Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mamun

Dvd-rw

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте какой нибудь хороший DVD-RW привод,
вот надумываю взять этот - [url=http://shop.key.ru/shop/goods/54489]DVD RW NEC ND-4550A/GNS[/url], ваше мнение?

Поделиться сообщением

бери что угодно но ни в коем случае не LG
я себе Pioneer DVR-110D Black взял.... вроде норма

Поделиться сообщением

Не знаю как 3520а, но 3540а - просто сказка: читает всё, пишет всё, ниодного сбоя... Бери не задумываясь :up:

Поделиться сообщением

[b]mamum[/b] Только Benq DW1640, не пожалеешь. У NEC-а слишком большой процент брака, NEC далеко не лучший чтец, мой Benq пока не запорол ни одного диска, да и пишет прекрасно. Те кто не верит моим словам, прошу на форум ixbt.

Поделиться сообщением

У меня сони-DRU-510A. Не может писать двуслойники и чтение/запись медленноваты. Зато он мне исправно служит верой и правдой уже 2 года.

Поделиться сообщением

2roman
у меня нек не запорол ни одной двд болванки и запорол 2сиди(и то по моей вине, врубил скорость выше положеной)(юзаю часто в течении гдето года, чуть меньше)

Поделиться сообщением

Да, не спорю, есть хорошие образцы, но сейчас вероятность покупки брака или просто не очень хорошего привода, высока.

Поделиться сообщением

Лучший сейчас по цене-качеству Benq 1640, при отсутствии наличия Pioneer109-110, но на нём про беспроблемное тестирование записанных дисков можно забыть, тестирует некоректно.

Поделиться сообщением

Если ты про Benq 1640, то я впервые слышу про какие-то проблемы с тестированием, такие тесты как Nero CDSpeed работают прекрасно и точно.

Поделиться сообщением

Про Pioneer, у него по умолчанию тест отключён, из-за глюков, для включения тестирования нужно реест править, но если этим не заморачиватся надёжный крепкий середнячок.
Да ещё тем у кого материнка на чипсете intel Pioneer 109 лучше не брать, были жалобы скорей всего из-за частичной несовместимости с некоторыми чипсетами intel.

Benq 1640 лучший по цене-качеству, этот привод продают под маркой Plextor в 2,5 раза дороже.

NEC читает плохо, имеет нестабильное качество, некоторые довольны но и жалоб много.

Поделиться сообщением

Оприходовал недавно BenQ-DW1640. Из пока замеченных минусов - порет CD-RW через раз, как-то "грубо" выставляет book type DVD-ROM на DVD+RW (в двух словах не описать). Из плюсов - пишет и читает разовые DVD-болванки лучше, чем NEC-3500.

Поделиться сообщением

Pioneer DVR-110D работает атлична! четает по слухам (не было вазможнасти проверить) лучше, чем NEC...

Поделиться сообщением

Купил себе DVD RW NEC ND-4550A, отлично читает и пишет,
очень доволен ^_________________________^
Собственно почему не купил Benq DW1640,
у моего друга он был и он накрылся после сотни дисков. Его даже поменять не удалось, т.к. сказали, что он не профессиональный и
не предназначен для записи такого кол-ва дисков.
Огромное спасибо за советы ~_^
Поздравляю всех с Новым Годом! ^___________^

Поделиться сообщением

[quote name="Instrigator"]А что можете сказать про dvd-rw фирмы lite-on?И действительно ли так плох LG?[/quote]
Не знаю была_ли это неудачная партия завезённая в Днепропетровск, но у нескольких моих знакомых и меня Lg накрылся в течении 3-5 месяцев.
А до того как сдохнуть выдавал ошибку через раз. Больше я LG не доверяю.

Поделиться сообщением

[quote name="Instrigator"]А что можете сказать про dvd-rw фирмы lite-on?[/quote]
Лично я ничего плохого, по крайней мере их внешний DVD-RW slim уже месяца 3 работает замечательно.

Поделиться сообщением

LG - лажа, у меня и моего друга стоят. Лучше бы я его выкинул в окно->помойка, глюков немеренно с записью.

Поделиться сообщением

Через пару дней возьму себе двд-рв.Что можете сказать про сасунг и в частности про этот экземпляр?

[url=http://www.xnet.lv/index.php?zoomid=22486&menuid=157]http://www.xnet.lv/index.php?zoomid=22486&menuid=157[/url]

Поделиться сообщением

Взял себе недавно PIONEER DVR-110D.Режет и читает бесшумно и быстро.Ни разу глюков или запоров не было.Классная веЩь :up: Не сравнить с LG,что у меня раньше был.Там вообще как на лесопилке

Поделиться сообщением

У меня NEC DVD_RW ND-3520A - первый в мире 10-in-1 накопитель, от компании NEC. :)

Поделиться сообщением

DVD±RW Drive External NU EDW-088 Retail/8 - 16615
USB 2.0, Slim, 4x DVD±RW, 2.4x DVD+R DL, 8x DVD±R, 24x CD-R/RW, 2Mb buffer, Tray type for horizontal
DVD±RW Drive External NU ESW846 Retail/10 - 19235
USB 2.0, Slim, with stand, Slot-In, 5x DVD-RAM, 4x DVD±RW, 2.4x DVD+R DL, 2x DVD-R DL, 8x DVD±R, 16x CD-RW, 24x CD-R, 2Mb buffer, Tray type for horizontal and vertical

Себе взял ESW846, вроде пишет...
дезигн понравился и slot-in загрузка
Брэнд - первый раз слышал, хз скока будет жить :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу