Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стали известны подробности подборок бесплатных игр PS Plus за ноябрь, декабрь и январь

Рекомендуемые сообщения

я вообще думаю что будут давать теперь игры, которые я уже покупал, ибо линейка все таки не такая уж большая накопилась. Мало игр вышедших, что я не играл. Разве что аркадки редко брал.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1415128433' post='4503134'] Qutoku, крупная игра тут только инджастис, фёст лайт подешевле многих аркадок стоил. [/quote]

я разве написал обратное? :upset: 

думал, что как минимум года через два начнут давать крупные игры. возможно, конечно, просто к новому году дадут инжастис и потом следующие 11 месяцев будут раздавать инди-игры  :gigi:

Поделиться сообщением

Что-то слабо верится в эту линейку,но я всеми руками за,сваппер на виту вообще бомба

Ну как бы это офф. инфа с PS blog'а. Так что можно верить на 100%.

Тогда жду декабрь,давно уже в инджастис поиграть хотел

Поделиться сообщением

Ну, кстати, тоже подумывал купить First Light, так что в него с удовольствием сыграю.

Странно, что так рано огласили, теперь же эти игры никто покупать до плюса не будет.

Поделиться сообщением

Инджастис успел купить по акции за 600 рублей полгода назад, а в ферст лайт играть, после унылого сукиного сына, нет желания. Но всё же подборка куда лучше того инди шлака, которым кормили почти весь год жизни приставки.

Поделиться сообщением

Инжастис ещё в мае за 500р отдавали т.ч. грех жаловаться,в декабре не до него

А вот Инф годнота,видать плохо продаётся раз вообще решили продажи убить) и заработать больше на плюсе.

Инди тоже отличные.

Поделиться сообщением

Меж тем источника у новости нету. Такую отсебятину и я могу написать)

привет http://blog.eu.playstation.com/2014/11/04/playstation-plus-november-content-update-little-something-extra/

Поделиться сообщением

Неплохо, наконец-то ААА-игры. Хотя эти конкретно не нужны, но тенденция радует.

Поделиться сообщением

Меж тем источника у новости нету. Такую отсебятину и я могу написать)

привет http://blog.eu.playstation.com/2014/11/04/playstation-plus-november-content-update-little-something-extra/

ну так это и надо было указывать, а не ссылку на ютуб с ноябрьской подборкой.

Уже исправили теперь все норм)

Поделиться сообщением

Круууть тока прошел секанд сан, а инджастис как знал что дадут и не брал даже когда скидки были))

Сони вернули веру в себя!

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1415128112' post='4503102'] Вам что не дай все плохо. И каждый месяц с первого плюса плач Ярославны. [/quote]

Лолшто? Когда плюс только вышел, там был такой поток хороших игр, что глупо было не оплатить его.

Теперь мы получаем аддон для игры, ремастер игры прошлого поколения и тонны инди-игр, которые я даже запускать не собираюсь. 2000р в год - это конечно совсем копейки (с учетом того, что когда-нибудь что-нибудь может стрельнуть в плюсе), но вполне нормально, что люди недовольны сервисом

Поделиться сообщением

Как раз слил Ферст Лайт. Успех. [quote name="razgulnov" post="4503159" timestamp="1415128889"]Странное решение обьявить игры на два месяца вперед. Я теперь фирст лайт точно не куплю.[/quote] Что бы унять волну возмущений по поводу плюса. Драйвклаб не дали, в ноябре одни инди, но все счастливы, потому что в плюсе 100% будут две большие игры подряд.

Поделиться сообщением

Вам что не дай все плохо. И каждый месяц с первого плюса плач Ярославны.

Лолшто? Когда плюс только вышел, там был такой поток хороших игр, что глупо было не оплатить его.

Теперь мы получаем аддон для игры, ремастер игры прошлого поколения и тонны инди-игр, которые я даже запускать не собираюсь. 2000р в год - это конечно совсем копейки (с учетом того, что когда-нибудь что-нибудь может стрельнуть в плюсе), но вполне нормально, что люди недовольны сервисом

Хаха когда начал быть плюс давали только игры типа c PSONE и тд loool.gif

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

Когда плюс только вышел, там был такой поток хороших игр

У вас что-то с памятью, освежите - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Instant_Game_Collection_games_(PAL_region)

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[quote name='Flexio' timestamp='1415130787' post='4503271'] Хаха когда начал быть плюс давали только игры типа c PSONE и тд  [/quote] и минисы  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу