Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стартовала новая распродажа в PlayStation Store: Batman: Arkham City, Dragon’s Crown, Tomb Raider: Definitive Edition, Worms и другие

Рекомендуемые сообщения

В PlayStation Store стартовала новая распродажа игр, с подробностями которой вы можете ознакомиться чуть ниже. Стоит отметить, что данная подборка актуальна лишь для пользователей европейского сегмента...

http://gamemag.ru/news/startovala-novaya-rasprodaga-playstation-store-batman-arkham-city-dragons-crown-tomb-raider-definitive-edition-worms-drugie-101364

Поделиться сообщением

Лучшая. Распродажа. Эвер. Срочно беру Данганронпу и Дисгаю

900р и 630р практически за новые игры с многими часами геймплея

-------
Дисгаю взял. Остальное лень через поиск искать, подожду обновление стора. Круто что цены не по курсу, а намного ниже. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[member='Beren'], красава  :agree:  Данганронпу тоже возьму

Поделиться сообщением

Взял бы Tales of Xillia 2 и Danganronpa 2,но вряд ли в ближайшее время я бы их запустил.Так что поберегу деньги на хуана)

или взять.хмммм

Поделиться сообщением

[member='gerogero'], а ее ни разу не было?

А щас делают на вторую,чтобы люди взяли первую.Вот гады)

Поделиться сообщением

Нет ну я понимаю что PS4 новая приставка которой всего год.. но блин ведь ни 1 игры не завезли, обидно прям как то..

Поделиться сообщением

да дайте уже скидон на  Dragon’s Crown на PS3, а они все эту бесячую витавскую версию пихают :ass:

Поделиться сообщением

Я не понял, ателье меруру в нашем сторе нет?

Кстати, а вторая дангаропна сюжетно связана с первой?

Поделиться сообщением

[quote name="gerogero" post="4504920" timestamp="1415197365"]где скидка на первую данганронпу [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif][size=14] [/size][size=14]с момента выхода ведь жду [/size][/quote] В начале сентября была [quote name="ruskatsu" post="4504930" timestamp="1415197657"]Нет ну я понимаю что PS4 новая приставка которой всего год.. но блин ведь ни 1 игры не завезли, обидно прям как то..[/quote] Томб Райдер завезли. А реальные скидки появляться после ноября, когда старью придется конкурировать с GTA, FC4 и AC:U. [quote name="youtoome" post="4504966" timestamp="1415198581"]Я не понял, ателье меруру в нашем сторе нет?[/quote] Одной части точно нет. Как раз той, которая только в цифре выходила.

Поделиться сообщением

Дисга за 600р мастбай конечно.

Ксилия 2 обливает моё сердце кровью,я диск хочу(

Отличная распродажа для любителей японского,наконец :up:

Поделиться сообщением

В начале сентября была

блин, видимо ждать скидку в ближайшее время уже нет смысла, если только в плюсе дадут

Поделиться сообщением

[quote name="gerogero" post="4505166" timestamp="1415203805"][quote name="'Beren'"]В начале сентября была[/quote]   блин, видимо ждать скидку в ближайшее время уже нет смысла, если только в плюсе дадут[/quote] Во время зимней распродажи возьмешь. Там всегда игр выше крыши. Скорее всего и Данганронпу обе части добавят.

Поделиться сообщением

Распродажа класс! Но возьму только дисгаю 4, хоть и есть ps3 версия на диске. Взял бы ксилию, но пока на нее времени нет. Дангаропу вторую тоже бы взял, но пока в первую еще не играл. А со временем и скидки будут больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу