Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Заставки в SH2 немые?

Рекомендуемые сообщения

Заставки в SH2 немые, или это все проделки 7 Wolf?
Проделки-проделки.

Поделиться сообщением

Мля... повбывав бы :evil:

А где ж нормальные достать, вместе с трейлерами?

Поделиться сообщением

Когда дело касается 7 Wolf, или подобным им, я становлюсь просто ужасно кровожадным, каким и должен быть настоящий зомби!

Насчет ФАРГУСа - еле нашел 7 Wolfовскую версию по прайсу из Киева. А может можно где-то скачать? И вообще - почему ни одна компания не занимается качественной локализацией этой игры? Надписи по типу "3 CD в 2 (а иногда и в 1) без потери качества" меня уже достали!

Поделиться сообщением

Заставки в SH2 немые, или это все проделки 7 Wolf?
Проделки-проделки.

2Segal: вот видишь как люди мучаються - видео/записки/тексты, а мы на Русский Проект жалуемся^____^

Поделиться сообщением

А вообще что за манера - русская версия? Я, например, хорошо знаю английский, мне и без русской хорошо. Вот к примеру, купил Hip-Hop eJay 4 - а там везде не текст, а иероглифы какие-то, и миксы не сохраняются. Очень часто наши любимые пираты забывают оставлять оригинальные версии. Нехорошо, ребята! Пора исправлятся, а то придет к вам зомби ночью и сожрет :twisted:

Поделиться сообщением

А вообще что за манера - русская версия? Я, например, хорошо знаю английский, мне и без русской хорошо. Вот к примеру, купил Hip-Hop eJay 4 - а там везде не текст, а иероглифы какие-то, и миксы не сохраняются. Очень часто наши любимые пираты забывают оставлять оригинальные версии. Нехорошо, ребята! Пора исправлятся, а то придет к вам зомби ночью и сожрет :twisted:

А им на хрен не надо оставлять оригинальные версии. Их принцип - пиплу нравится, пипл хавает! :twisted:

Поделиться сообщением

А им на хрен не надо оставлять оригинальные версии. Их принцип - пиплу нравится, пипл хавает! :twisted:

Врядли пиплу нравится, когда на самом интересном моменте игры все стопырится и у же "никто никуда не едет..." :evil: . Просто другого выбора у нас нету :cry: . Вот я бы с радостью купил не испоганенную оригинальную версию, будь она хоть на 5 сидюках, если бы где-то продавалась, но увы :cry: .

Вот и в Аркануме от Русского Проекта тоже глюк на глюке, а когда дело близится к развязке, то в окне диалогов появляется непонятный набор символов и два вопроса - да/нет. Причем при нажатии какого-либо эффект один и тот же - полное отсутствие онного :evil: .

Поделиться сообщением

Врядли пиплу нравится, когда на самом интересном моменте игры все стопырится и у же "никто никуда не едет..." :evil: . Просто другого выбора у нас нету :cry: . Вот я бы с радостью купил не испоганенную оригинальную версию, будь она хоть на 5 сидюках, если бы где-то продавалась, но увы :cry: .

Вот и в Аркануме от Русского Проекта тоже глюк на глюке, а когда дело близится к развязке, то в окне диалогов появляется непонятный набор символов и два вопроса - да/нет. Причем при нажатии какого-либо эффект один и тот же - полное отсутствие онного :evil: .

Насчёт нравится/ненравится - вчера спросил у одного сослуживца (большого почитателя руссеффекаций) желающего приобрести SH2: Устроит ли тебя если все ролики будут без звука?. А он и отвечает:Устроит, если в этих роликах будут руссеффецированные титры. Вот так-то. :evil: :twisted:

А насчет оригинальных версий - загляни на этот сайт.

Поделиться сообщением

КУПИ ВЕРСИЮ ОТ ФАРГУС

Насколько я знаю от фаргуса она не выходила!Проще всего заходить на их сайт и смотреть,что вышло!

Поделиться сообщением

[quote]КУПИ ВЕРСИЮ ОТ ФАРГУС[/quote]

чет не нашел сегодня в магазине

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да, на совке и горбе, да и в подземных переходах . в общем как были-так и есть.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ещё поднимешь что-то подобное будет пред, а пока замечание п.п 2.6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу