Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи серии Call of Duty превысили 188 млн. копий

Рекомендуемые сообщения

Компания Activision официально сообщила о том, что суммарные продажи серии Call of Duty, первая часть которой вышла в октябре 2003 года, на данный момент превысили 188 миллионов 900 тысяч копий, что позволило...

http://gamemag.ru/news/prodagi-serii-call-of-duty-previsili-188-mln-kopiy-101643

Поделиться сообщением

Данная цифра довольно красноречиво говорит о том, во что превратилась игровая индустрия за последние годы.

Поделиться сообщением

Данная цифра довольно красноречиво говорит о том, во что превратилась игровая индустрия за последние годы.

и во что она превратилась? 

Поделиться сообщением

в кал долга

Поделиться сообщением

в кал долга

глупо делать вывод об индустрии по одной игровой франшизе. Тем более что больше половины игр серии COD  - прекрасные. Так что лучше бы ты ничего не писал, нежели ляпал бред)

Поделиться сообщением

эх, столько качественных игр, которые заслуживают такие продажи, но так хорошо почему-то продается только это =\ мне не понять никогда

Поделиться сообщением

[member='P3X'],  я не ною об упадке, я констатирую факт. У меня просто в голове не укладывается как эта серия может так продаваться. С этим миром явно что-то не так.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], нет альтернативы фановым клозкомбат пострелушкам. 

Поделиться сообщением

Я думаю в Макдональдсе питаются в 10 раз больше людей чем в стейк-хаусах. Но это не говорит об упадке ресторанной индустрии :)

Поделиться сообщением

И продалась лучше всех самая худшая часть, мде...

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1415807489' post='4521636'] У меня просто в голове не укладывается как эта серия может так продаваться. С этим миром явно что-то не так. [/quote]

А с чего вы взяли что вам ктото будет говорить правду о цифрах по продажам? Пиар новости делают своё дело

Поделиться сообщением

Каждый год на форумах сотни сообщений, что на этот раз в этом году уж точно никто не купит Колду, а она все равно ставит рекорды, лол. 

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1415810718' post='4521751'] А с чего вы взяли что вам ктото будет говорить правду о цифрах по продажам? Пиар новости делают своё дело [/quote]

Вообще-то существует такие вещи как отчеты перед акционерами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу