Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom представила новые геймплейные ролики Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

Компания Capcom представила новые геймплейные ролики приключенческого боевика Resident Evil: Revelations 2. Давайте посмотрим: Игра выйдет в начале 2015 года.

http://gamemag.ru/news/capcom-predstavila-novie-geympleynie-roliki-resident-evil-revelations-2-101672

Поделиться сообщением

Это просто толпа грязных не мытых извращенцев.Видели как один девочку покусывал эротично ?Но в шестой было всеравно круче там один засос девке делал оплодотворял и через неск сек рождался ребенок.Прям половой акт по зомбятски.opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

Выглядит все очень.........................................дешево, не скажу, что г***о, но очень дешево. Причем, сама реклама этой части мне не нравится. Я, как фанат, который жрет резики лопатами да так, что за ушами хрустит, вообще не любопытствую этим ревелейшеном. Где пафос? Где интрига? Где большие мутанты? Где угроза всему миру, или просто большая катастрофа!?

Но играть буду, когда выйдут все эпизоды. Хуже Dead aim'а все-равно не сделают.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Ну так её и продавать-то не за фулл прайс собираются) Но да, слишком уж бюджетно, особенно анимация хромает.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1415886575' post='4523543'] Хуже Dead aim'а все-равно не сделают. [/quote]Наивный...

Пока выглядит убого, пусто и несуразно, капком в очередной раз доказала что нет границ их падению.

Поделиться сообщением

Странно, но мне нравится. Именно когда показали механику эвойдов (наконец-то! Боже мой, как же долго я этого ждал), показали замкнутые локации и т.д. Хотя чё с меня взять? Мне и первая часть понравилась.

Поделиться сообщением

А я и изначально на шедевр не расчитывал.

За биозарда всеравно поиграть не дадут .

Поделиться сообщением

Лучше бы тратили больше времени на сценарий и дизайн. Серьезно, вполне хватило бы двух - трех интересных, пафосных, интригующих трейлеров. А то тут ошметки геймплея кидают,тьфу...

Поделиться сообщением

Лучше бы тратили больше времени на сценарий и дизайн. 

Лучше бы вообще не тратили...

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1415886575' post='4523543'] Хуже Dead aim'а все-равно не сделают. [/quote]

Dead Aim был не плох, по сравнению с убогим Gun Survivor для PSone.

Поделиться сообщением

Прицел можно переключить на лазерный, это круто. А еще Клэр ногой с разворота бьет прям как Леон. Теперь жду игру еще больше.

Поделиться сообщением

анимация поднимания предметов  :facepalm: бюджетность во все щели, но стилл беттер зен ре6

Поделиться сообщением

Хуже Dead aim'а все-равно не сделают.

Dead Aim был не плох, по сравнению с убогим Gun Survivor для PSone.

Вот ЗНАЛ я, что будет такой ответ, и я скажу что НЕ НАДО ГНАТЬ на Gun survivor! 

Это второй резик в который я играл в своей жизни(Первой была третья часть), и это ЕДИНСТВЕННАЯ часть, которая хоть как-то чуть-чуть умудрялась напугать! И делала она это исключительно из-за первого лица, поэтому не видно было, что происходит у тебя за спиной. 

Это тот же самый резик, с хождением по комнатам, собиранием ключей и отстрелом зомбей и прочих мутантов. К тому же именно в этой части Мистер икс вызывал самые большие эмоции. Никогда не забуду, как он шел на меня с другого конца узкой аллеи.

1206660261-00.png

P.S. И мне плевать, что какие-то критики опустили эту игру.

Поделиться сообщением

на графику пофиг...а вот движок и физика заколебали такие бумажные, что предметы что враги, когда уже они будут вести себя как мешки с мясом? а не листья?! эх эх эх...да и вид у них, ну почему нет простых зомби, опять мутанты переростки с кучей трансформаций...

по идее играть нам в Ремастер Ре1 до скончания цивилизации... 

ResidentEvilREmake-ChrisWalkthroughPart2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу