Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

[member='Виктор Попорез'], во, вот эта прога уже работает. ОпенВПН оказался неработающим говном, не меняющим ИП, хотя, пишет, что все подключено=) А эта прога сразу поменяла

Поделиться сообщением

Я хоть и люблю эту серию, прошёл первые две части и дополнения, прочёл две книги и предзаказал DA: Inquisition, но не один трейлер Inquisition меня не порадовал, в них совершенно не чувствуется дух старого доброго DA Origin и хрен с ним, с графоном и дизайном, так даже музыка в трейлерах вообще у меня не сочетается никак с серией DA. В общем может это и будет крутая RPG, но я сильно сомневаюсь что это будет DA, в любом случае завтра всё узнаем.

Кстати первую часть в своё время мне продали вот эти трейлеры, 

http://www.youtube.com/watch?v=WDwycv4rQaw

http://www.youtube.com/watch?v=NKeEsG6mmHg

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Игра умудрилась вылететь + персонаж общается от женского рода. И не у меня одного такой косяк 0о

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], че-т походу и тут надо будет подождать пару патчей... (как в АС Юнити). хотя может я такого бага и не встречу... может у тебя персонаж Транс? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1416253941' post='4532156'] Кстати первую часть в своё время мне продали вот эти трейлеры,  [/quote] 

Мерлин Менсон хорош. А вот 30stm... музыка из ланч трейлера инквизиции - шедевр, по сравнению с марсовским говнищем, которое как раз не в тему, имхо.

Поделиться сообщением

Кстати первую часть в своё время мне продали вот эти трейлеры, 

Мерлин Менсон хорош. А вот 30stm... музыка из ланч трейлера инквизиции - шедевр, по сравнению с марсовским говнищем, которое как раз не в тему, имхо.

Помню впервые увидел и даже попробовал DA Origin на каком то Игромире, и тогда после 20 минут игры я отошёл от стенда, который к слову был пустым и никакой толпы страждущих посмотреть на очередной хит от пивоваров тогда не было, в общем отошёл и единственно, что я сказал друзьям на вопрос: "Во что ты там играл?" было, "Да какое-то говно с убогой графикой...", а потом я увидел трейлер с музыкой Менсона и у меня просто челюсть отвисла, я не мог поверить, что это та же игра blink.pngПосле трейлера я форсировано стал читать новости по игре и как только она вышла сразу купил smile.png Не будь того трейлера, вряд-ли я бы вообще обратил внимание на игру.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

goha.ru даже засветились :DD

я вообще всегда думал, что они ММОшный ресурс

а в обзоре элиана xtr затирал какой гамак популярный и значимый, в метакритике будет ревьювить!! толку-то)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу