Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Вот какие цены Microsoft установила на свои продукты к "Черной пятнице"

Рекомендуемые сообщения

Глосом Ельцина: "Уважаемые россияни! Не толпитесь и не скапливайтесь больше двух! Эти темы вас не касаются! Стойте тихонько в сторонке и дышите глубоко и размеренно! Мы ещё не настолько подняли цены у нас в стране, чтобы делать всякие там...скидки!"

Поделиться сообщением

Не знаю, как с пс4 и хуаном, но на пастген наверняка и у нас скидки будут. Судя по BlackFridaySale, большинство магазинов электроники в акции участвует, а раз смартфоны и планшеты иной раз в полтора-два раза дешевле можно взять, то и цены на консоли скинут.

Поделиться сообщением

Не знаю, как с пс4 и хуаном, но на пастген наверняка и у нас скидки будут. Судя по BlackFridaySale, большинство магазинов электроники в акции участвует, а раз смартфоны и планшеты иной раз в полтора-два раза дешевле можно взять, то и цены на консоли скинут.

За все время что живу в России помню только как Нинтендо в своем магазине скидывало ценники и ВииЮ можно было взять за 6000р. Но там все быстро разобрали. В остальном все реально липа

Поделиться сообщением

За все время что живу в России помню только как Нинтендо в своем магазине скидывало ценники и ВииЮ можно было взять за 6000р. Но там все быстро разобрали. В остальном все реально липа

такое и я бы выхватил, смакота

Поделиться сообщением

Ценник вкусный кнешно...вот почему у нас таких цен нет, ну блиииин.

Поделиться сообщением

Да, это реально сильно. Зря сони не снижает, нанадо давать конкуренту воздух.

Глосом Ельцина: "Уважаемые россияни! Не толпитесь и не скапливайтесь больше двух! Эти темы вас не касаются! Стойте тихонько в сторонке и дышите глубоко и размеренно! Мы ещё не настолько подняли цены у нас в стране, чтобы делать всякие там...скидки!"

[offtopic]Не тот голос. ;) Не актуально же.[/offtopic]

Кому нужен сейчас пастген? Тем двум несчастным у кого притавки сломались? Все уже давно купили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу