Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft официально извинилась перед игроками за проблемный запуск Assassin\'s Creed: Unity и предложила компенсацию

Рекомендуемые сообщения

Ну, теперь Ubisoft снова станут мимими-няшами, и в следующем году все купят по три Gold Edition в надежде на халяву.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1417081173' post='4547904'] Проблема есть, и это факт [/quote] глюки текстур я так понял из-за нехватки видеопамяти. Баги возможно и были у некоторых, но да мне повезло и я этого не увидел. А вот в том же Драгон Эйдж у меня частенько глючат диалоги и не появляются, только перезапуск игры помогает.  

Поделиться сообщением

Прошёл игру сразу после выхода на максимальных настройках с фишками nvidia в 2560х1440 и локом на 40фпс , ниразу в геймплее ниже частоту кадров не видел, только в заставках были дропы до 30-25фпс. Картинка шикарная в игре. При этом я не встретил никаких глюков текстур , не проваливался , не застрял , ниодного бага с квестами или паркуром. Что я делал не так?

А какие там фишки ? Теселяцию так и не завезли.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1417089359' post='4548130'] А какие там фишки ? [/quote] 

PCSS и HBAO+ я включал, еще естьTXAA , но мне не нравится это мыло, юзал FXAA которое тут кстати ничего не мылит.

Поделиться сообщением

А за сорванный запуск гильотины в России они не хотетя извиниться? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Ну как по мне так предложение довольно щедрое и парней можно простить, всё же 2 ассассина за 1 год, да ещё один из них на совершенно новом движке, вряд-ли кто-то действительно ожидал, что они справятся.

Когда в компании овер 9000 сотрундников вытянуть можно хоть три Ассассина. Надо было просто график более грамотно распределить, вместо того что бы выпускать 4 крупные игры в течении месяца.
Попробуй грамотно связать работу 9к человек, на 3-х континентах, в десятке стран, да ещё и в разных часовых поясах. 
Многие сотрудники действительно успеют за год сделать свою работу, дизайнеры уровней, сценаристы, композиторы и звукооператоры, но вот связать всё это вместе банально времени не останется, так же как времени на тестирование, протестировать и выявить баги они может и смогут но физически исправить  их так быстро невозможно, к тому же при параллельной разработке движка, который скорей всего пилили по ходу создания игры и вряд-ли у него даже сейчас есть нормальный инструментарий.
Ну, для начала Unity явно не год делали. Учитывая масштабы, она наверняка как минимум 3 года в производстве была.
Даже если игра и собирается в разных уголках планеты, то последние месяцы её полируют в главном офисе - в Монреале. Учитывая сколько там работают людей, то могли бы и основательно занятся доработкой. У подразделения в Софии же как то получилось за два года сделать свой АС (знаю, игры не сопоставимы, но и число сотрудников в разы меньше).
Так что единственное что можно простить в Unity - это кривизну ПК версии, и то только потому что она вышла одновременно с консолными.

Поделиться сообщением

Говорят, патч освещение режет.

[spoiler]

image.png

[/spoiler]

Скрин перезалей, охота глянуть что там порезали

сам уже нашёл, если кому интересно http://www.dsogaming.com/news/rumor-ubisoft-downgrades-assassins-creed-unitys-visuals-after-latest-update/

Изменено пользователем jarvis

Поделиться сообщением

[spoiler]

image.png

[/spoiler]

Если так то они испортили почти единственную классную штуку в игре =\

Поделиться сообщением

Прошёл игру сразу после выхода на максимальных настройках с фишками nvidia в 2560х1440 и локом на 40фпс , ниразу в геймплее ниже частоту кадров не видел, только в заставках были дропы до 30-25фпс. Картинка шикарная в игре. При этом я не встретил никаких глюков текстур , не проваливался , не застрял , ниодного бага с квестами или паркуром. Что я делал не так?
  • ОткудаУкраина
  • Возраст24

Поделиться сообщением

[spoiler]

image.png

[/spoiler]

жесть, знаменитые "оптимизации" юби прям в релизе

Поделиться сообщением

• ОткудаУкраина
  • Возраст24

Может у него sli gtx 980. 

Поделиться сообщением

[spoiler]

image.png

[/spoiler]

В новости внизу указано что это баг а не даунгрейд.

Поделиться сообщением

[spoiler]

image.png

[/spoiler]

В новости внизу указано что это баг а не даунгрейд.

Таки да, новость обновили. Ну, будем надеяться.

Поделиться сообщением

Боятся, что конвейеру будет нанесен ущерб только и всего. Готовы даже паровозом задарить ещё одну игру, чтобы впечатления остались хорошие.

Поделиться сообщением

• ОткудаУкраина
  • Возраст24
  • Место работы: Ubisoft Kiev

Поделиться сообщением

[b][member='elstupido'][/b], Украинафоб? [b][member='Андрей Скворцов'][/b],всего лишь одна , это можно посмотреть в профиле. [b][member='D3-Tuz'][/b],скромный продавец сельхоз товаров. Если так интересно.

Поделиться сообщением

Так где там компенсация обещанная?

А то мне пришло на почту лишь это - купите одну, и получите вторую в подарок:

572efda1476d4ba346738ea5a707a4ef.jpg

Самое забавное, что все представленные игры у меня и так есть. И где мои копии, ммм?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4552437" timestamp="1417369980"]так чо там, если сейчас голд брать, фарик можно получить?[/quote] Присоединяюсь к вопросу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу