Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Улицы Assassin\'s Creed: Unity в реальной жизни

Рекомендуемые сообщения

Пользователь Twitter под ником damienhypolite большой любитель серии Assassin’s Creed. Он исколесил весь Париж с распечатанными скриншотами из AC: Unity, чтобы потом сравнить их с реальными локациями....

http://gamemag.ru/news/ulitsi-assassins-creed-unity-realnoy-gizni-101923

Поделиться сообщением

Что а бред ? Супер новость ?  jakie.png

П\С чувак который делал фото явно упоротый ....

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], на форуме, в теме игры

Поделиться сообщением

Что а бред ? Супер новость ?   П\С чувак который делал фото явно упоротый ....

А помоему очень круто,видно сколько разработчики вложили труда в игру,досконально воссоздали Париж!

Изменено пользователем sheffield

Поделиться сообщением

В жизни графика все равно круче пока) А сравнение стильное и вполне оригинальное.

Поделиться сообщением

По-моему это не новость. Во-первых, потому что эти фотографии уже как неделю гуляют по социальным сетям (вообще по интернету) и, как тут правильно заметили, на форуме тоже. Во-вторых, потому что, как по мне, игровые новости такими быть не должны. Что тут важного и интересного, чтобы об этом сообщать на главной? Ну да, забавно выглядит, да парень молодец-фанат - проделал "хорошую" работу. Дальше-то что? В теме по игре такое постить, как по мне.

Поделиться сообщением

[quote name='NickFiji' timestamp='1417094516' post='4548255'] По-моему это не новость. Во-первых, потому что эти фотографии уже как неделю гуляют по социальным сетям (вообще по интернету) и, как тут правильно заметили, на форуме тоже. Во-вторых, потому что, как по мне, игровые новости такими быть не должны. Что тут важного и интересного, чтобы об этом сообщать на главной? Ну да, забавно выглядит, да парень молодец-фанат - проделал "хорошую" работу. Дальше-то что? В теме по игре такое постить, как по мне. [/quote]

Да у нас тут борец с системой в треде

Поделиться сообщением

Ещё очень давно видел это в ВК.

Но пусть будет себе новость, это всяко лучше, чем очередная японская новостная параша про сиськи, школьников и тд...

Изменено пользователем BossMike

Поделиться сообщением

Чет в реальности мыльное все, 1080р не потянула.

Поделиться сообщением

[member='NickFiji'], По GTA 4 была похожая новость. Тоже лишняя? По мне так интересно посмотреть сравнение, и к игре имеет отношение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу