Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

ну наконец-то показали очевидное, джейкоб не джек. а то многие строили свои "шикарные" теоири на этом

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], с музыкой у юбисофт всегда все ок.

Поделиться сообщением

в общем дико радует качество дополнительного контента у юбисофт. не знаю, какой будет последний магараджа, но "ужасные преступления" и "джек потрошитель" одни из лучших длц в истории серии

Поделиться сообщением

А Джек Потрошитель разве не входит в комплект Season Pass? Нигде нету кнопки загрузить, а когда через поиск ищу это DLC, то там предлагают купить, хотя у меня есть Season Pass. 

Если говорить проще, то как загрузить DLC если я купил Season Pass?

P.S. Xbox One.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], не во всех регионах вроде еще вышло

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

Суть не в этом. DLC уже отдельно доступно для покупки и загрузки, но я не хочу платить еще раз, ведь я купил сизон пасс... Вот поэтому мне интересно, почему длс не доступно для тех кто купил сизон пасс, вот и все)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], вычитал, что нужно зайти в мои игры и приложения - управление играми - тогда запустится установка

Поделиться сообщением

Кто купил Синдикат в Стиме - не берите пока Сезонку. При активации ключа в Юплее добавляется только задание Долгая ночь, костюмов (которые продаются еще отдельно и включены в сезонку - нет).
Вроде бы, это касается именно Стим-версии...
P.S. Что странно - у меня в Юплее имеется еще MULTIREGION-версия, и там, каким-то образом, все активировано. Видимо, ключ на сезонку не заблочен по региону, не вижу приписку.

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], видно, что человек делом занимался, а не на слонах катался как некоторые)

Поделиться сообщением

Кто купил Синдикат в Стиме - не берите пока Сезонку. При активации ключа в Юплее добавляется только задание Долгая ночь, костюмов (которые продаются еще отдельно и включены в сезонку - нет).
Вроде бы, это касается именно Стим-версии...
P.S. Что странно - у меня в Юплее имеется еще MULTIREGION-версия, и там, каким-то образом, все активировано. Видимо, ключ на сезонку не заблочен по региону, не вижу приписку.

В самой игре проверял в E-Store -> разблокируемые материалы ? У меня голд юплеевский но в юплее вообще нет пункта DLC, а в игре все нормально показывает,  что есть.

Поделиться сообщением

Только начал основную игру. Есть все шансы стать самой любимой: геймплей сделан руками, больший уклон в стелс. Саундтрек и диалоги клевые (британский колорит сложно пропить). В общем высокие надежды, что не сольют игру 

Поделиться сообщением

Все же лицо взрослой Иви могли сделать намного лучше. Пофиг на морщины, но само лицо без изюминки в отличии от оригинала. 

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

zAs6gTu.jpg

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], та и в игре она не то чтоб с изюминкой, ее с ходу сравнивали с героиней ордера

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

Ну, в оригинале мне больше нравится. Джейкоба отлично состарили, хотя я бы еще пару морщин и седины добавил. А вот с Иви перестарались(

Поделиться сообщением

в длц намекают, что в следующем ассасине появится [textspoiler]главный герой в настоящем (может каллум линч? герой фасбендера).[/textspoiler]

пикча под спойлером

[spoil]

mIMVmx7.jpg

"множество дочерних компаний абстерго попрежнему обладают сильным влиянием в бангалоре (Бангало́р, также Бенгалу́ру — крупный город и административный центр на юге Индии, расположенный на плоскогорье Декан, в юго-восточной части штата Карнатака, столицей которого он является). и они без сомнений cражаются за то, чтоб мы наверняка не украли очередной набор генетических данных.

при всем моем уважении, я думаю, что продолжать использовать посвященных опасно. они не хорошо обученные ассасины. я бесконечно благодарен им за то, что они перестроили нашу сеть и хорошо поработали как датамайнеры (те, кто работают с файлами и ищут в них какие-нибудь намеки на что-то, человек, выкопавший видео длц джека потрошителя из файлов основной игры - датамайнер)

все дело в безопасности, а не умениях (полезности). я ассасин, которого хорошо обучили защищать себя и который принимает весь риск своегоо призвания. вовлечь большое количества гражданских, которые так уж вышло имеют устройство, подключенное к хеликсу, все равно что отдать их прямиком в лапы абстерго.

я был одним из первых, кто увидел, что бывает, когда гражданские попадают в наш мир. не пройдет много времени, прежде чем все пойдет наперекосяк. пока я осознаю величину угрозы положения грамматики и нашу необходимость что-то с ним сделать. мы должны найти другой способ".

делаю ставку на то, что в настоящем новым героем станет каллум линч (фасбендер). я сразу как услышал, что он играет и героя в настоящем подумал что заполучить голивудское личико очень полезно для игры, будет кого мокапить для катсцен (в свое время лицо спейси неплохо так продало колду) 

[/spoil]

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

По сизн пассу еще будут длс крупные выходить или вот это с джеком последнее крупное?

Поделиться сообщением

можно ещё раз пикчу со старым Джэйкобом? первая не отображается

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], там показано, что куплены, но в игре их нет и стим ничего не докачивал лол.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], еще последний магараджа в январе-феврале

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу