Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Очередной неприятный подарок от Ubisoft: Патч 1.02 для PS4-версии Far Cry 4 отключил сумеречные лучи в игре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Андрей Скворцов' timestamp='1417643086' post='4558406'] А так игра очень хорошая, лучший шутер 2014 года. [/quote]Ну это если в другие шутеры не играть, то да, фк4 - лучший :up:  

[quote name='Azzy' timestamp='1417645393' post='4558451'] Насколько я понимаю, эта технология не шибко прожерлива и PS4XBO должны её тянуть без проблем. [/quote]Подобное и 360\пс3 тянули в принципе без проблем. Я конечно могу ошибаться, так как в технологии графона не долблюсь, но на глаз не сильно хуже подобные лучи выглядели в Gears of war 3, в Хальце 4 и пр.

Поделиться сообщением

Освещение - пожалуй единственный недостаток игры, либо слишком темно (ничерта не видно), либо слишком пересвечено, разумного баланса нет. А так игра очень хорошая, лучший шутер 2014 года.

Если на ПК то поставь патс 1,04 не какой темноты или пересветов, все гармонично как в 3 части.

Поделиться сообщением

В ПК версии освещение лучше, и такого освещения не было в версии PS4 изначально. 

Автор написал глупость привязав Nvidia к новости

Изменено пользователем Stasprav

Поделиться сообщением

Ну да давайте портите уже вышедшие игры, юбисовт браво это новый уровень Свою единственную годную серию за последние 5 лет щас сами же в говно превратят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу