Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Game Awards 2014: Релизный трейлер Lara Croft and the Temple of Osiris

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию релизный трейлер Lara Croft and the Temple of Osiris, показанный в ходе проведения церемонии The Game Awards 2014. В нашей стране игру издает компания Бука, выход запланирован...

http://gamemag.ru/news/the-game-awards-2014-relizniy-treyler-lara-croft-and-the-temple-of-osiris-102105

Поделиться сообщением

Это вторая игра вообще-то. Первая была на пастгене и не сыскала интереса у публики.

Поделиться сообщением

Contra какая то в мифических декорациях. Скучаю по старой-доброй Ларе, где ты в одиночестве обследовал древние храмы, а не проводил там зачистки.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1417848384' post='4563229'] Это вторая игра вообще-то. Первая была на пастгене и не сыскала интереса у публики. [/quote]

да я бы не сказал, что не сыскала, я прошел с удовольствием, просто все хотели Томб Райдер, но пока я ждал Томб, прошел эту, не шедевр, но и неплохая кооп игрушка

Поделиться сообщением

Просто шик! and The Guardian of Light прошел с удовольствием и не один раз в коопе opr0JDAA.gif  Надеюсь, в новой будет динамики поболее :)

Поделиться сообщением

Думаю, стоит ли ее брать за 18 баксов в юэссторе...первую прошел, но почти не помню...

Поделиться сообщением

Первая часть крутая была, очень нравилось как платформинг реализован в коопе, когда комбинируя способности персонажей надо было вместе преодолевать препятствия. Да и вообще одна из лучших игр с кооп режимом, надеюсь сиквел будет как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу