Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: World of Warcraft: Warlords of Draenor

Рекомендуемые сообщения

Warlords of Draenor - образцово-показательное дополнение, тот глоток свежего воздуха, которого так не хватало World of Warcraft

http://gamemag.ru/reviews/world-of-warcraft-warlords-of-draenor

Поделиться сообщением

Единственная ММО, которую можно пройти :)

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1417872656' post='4564101'] Единственная ММО, которую можно пройти :) [/quote]

СВТОР, ТЕСО, ГВ2, не? 

Поделиться сообщением

Самый слабый аддон за всё время. Остальные после старта держали по полгода непрерывной игры и даже больше, а тут уже через три недели тошно стало. Кроме Гарнизона и традиционных рейдов/пвп – контента ноль (после прохождения всех квестов Дренора). Даже Пандария была намного увлекательнее, не смотря на спорную стилистику.

Остается только ждать следующих контент-патчей. Ну а пвп-игрокам всегда ок – они годами могут играть не прерываясь. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Для любителей PvP также есть хорошие новости. Самая интересная, конечно, это новая зона открытого противостояния Ashran, где бои идут круглосуточно. Единственное ограничение - это наличие сотого уровня.

вот почему до таких простых вещей не додумались, например, сами знаете кто...

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], в GW похожая система работает уже давно, ещё до Дестени (если ты её имел виду).

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], были же - гилд варс2. ну и танки, самолеты, варсандер.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Azzy'], это вообще логично и правильно. в Дестини можно было бы сделать разделение по гиру и в частности по экзотикам, разделить их на разные категории.[/offtopic]

Поделиться сообщением

О_О обзор на полноценную ММО? Хм... вроде раньше не было.

Ты меня обижаешь(((

http://gamemag.ru/reviews/the-elder-scrolls-online

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Игра пройдена на ПК.

агаnice.gif

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Признаюсь, что почти не играл в Вов, но есть мысли все-таки начать, в связи с этим - есть вопрос. Насколько я знаю, уже 5 дополнений у игры, все они сюжетные и последовательные. Можно начать нулевым персонажем и с самой первой локации и с классической версии двигаться по сюжету (изредка ходя в рейды и тд) и в итоге попасть по квестам как раз в последнее дополнение ?

Игра в этом смысле цельная - не "обрывается" перед каждым аддоном ? 

Просто я представляю себе сейчас это все как офлайновую игру с квестами и сюжетными аддонами и хотелось бы с самого начала все ключевые моменты прочувствовать.

Поделиться сообщением

[quote name="underunder" post="4564303" timestamp="1417878537"]Признаюсь, что почти не играл в Вов, но есть мысли все-таки начать, в связи с этим - есть вопрос. Насколько я знаю, уже 5 дополнений у игры, все они сюжетные и последовательные. Можно начать нулевым персонажем и с самой первой локации и с классической версии двигаться по сюжету (изредка ходя в рейды и тд) и в итоге попасть по квестам как раз в последнее дополнение ? Игра в этом смысле цельная - не "обрывается" перед каждым аддоном ?  Просто я представляю себе сейчас это все как офлайновую игру с квестами и сюжетными аддонами и хотелось бы с самого начала все ключевые моменты прочувствовать.[/quote] Все цельно, все нормально. Все дополнения связаны, и прокачиваясь, проходишь контент каждого

Поделиться сообщением

Самый слабый аддон за всё время. Остальные после старта держали по полгода непрерывной игры и даже больше, а тут уже через три недели тошно стало. Кроме Гарнизона и традиционных рейдов/пвп – контента ноль (после прохождения всех квестов Дренора). Даже Пандария была намного увлекательнее, не смотря на спорную стилистику.

Остается только ждать следующих контент-патчей. Ну а пвп-игрокам всегда ок – они годами могут играть не прерываясь.
я, конечно, не особо шарю, но архиология, порталы огров, все рарники\сундуки\джамп квесты\етс, легендарный квест, гарнизонные викли квесты, квесты таверны, сценарии

что было в пандах, чего нету сейсас?
я на старте каты и панд не играл

Поделиться сообщением

Остается только ждать следующих контент-патчей. Ну а пвп-игрокам всегда ок – они годами могут играть не прерываясь.

да просто надоедает игра и все.. адон нормальный, но для меня уже он 4й и играть совершенно не интересно.. потому что все так же как и раньше.. 

не скилы, данжи, меняются.. но смысл нет ) поэтому просто скучно стало ) 

Поделиться сообщением

да просто надоедает игра и все.. адон нормальный, но для меня уже он 4й и играть совершенно не интересно.. потому что все так же как и раньше.. 
не скилы, данжи, меняются.. но смысл нет ) поэтому просто скучно стало ) 

вот с этим могу согласиться
я играю не часто и не долго, т.к. работа, get a life, etc, потому мне норм аренки побегать, тамагочик гарнизончик понапрягать :) Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Знатно поржал с обзора, такое ощущение что автор играл в совсем другую игру, либо чемоданы доехали. Особенно позабавило про каноничный сюжет.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Стандартный шаблон для обзора, чего вы все до этого "Пройдено на пека" докопались ? Меня вот больше сам обзор волнует, а то кто-то по незнанию может подумать что это действительно так.

Поделиться сообщением

По традиции в каждом своем дополнении Blizzard упрощает менеджмент персонажа. Но в этот раз изменения пошли игре на пользу. Из игры убрали ненавистные параметры «мастерство» и «точность». Теперь можно сразу делать упор на ключевые характеристики определенного класса. Появилась более понятная связь основных характеристик, поэтому сейчас легко посчитать изменение мощи героя безо всяких калькуляторов.

Лол. То есть убрали две характеристики, которые влияли на промахи, и добавили две характеристики, которые влияют на дпс/хпс. И я вот как дурак сижу и думаю какую шмотку мне профитнее поставить - крит+искуность или скорость+мультистрайк, или универсальность+искусность, или скорость+крит. Ах да, одна ж из этих шмоток закаленка, а на другой есть сокет. Ох, как же легко теперь без калькулятора.

Важным изменением оказалась корректировка системы выпадения лута после прохождения данжеона.

"Данжеона", кстати. Ага, крутая корректировка, когда латникам падает дух, а кастерам сила.

Помимо добавления в игру трех новых рейдов

3 новых рейда - это хаймол, литейная и?

(всего теперь их семьдесят пять)

Даже 40 не будет

теперь в обычный или героический рейд можно будет пойти любым составом от 10 до 25 человек

До 30

Поделиться сообщением

Ворлд боссы наверно. ) Или вообще юбилейный Молтен Кор посчитал. И то Фаундри и Рукхан хз когда откроют, итем левел лута то повыше, чем Хаймаул и ворлды Горгронда. 

Сразу видно что обзорщик шарит в игре. ))

Поделиться сообщением

И то Фаундри и Рукхан хз когда откроют, итем левел лута то повыше, чем Хаймаул и ворлды Горгронда. 

27 января будет нормал и хм

Поделиться сообщением

До 30

я в пве не шарю, но разве это не только в нормале(флексе)?

Знатно поржал с обзора, такое ощущение что автор играл в совсем другую игру, либо чемоданы доехали. Особенно позабавило про каноничный сюжет.
всяко лучше панд, здоровых грызунов с морковкой и бухих обезьян
даже драму запилили, дракону золотому тоже ласты, что есть хорошо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу