Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid: Ground Zeroes - скриншоты PC-версии

Рекомендуемые сообщения

Скорее бы уже поиграть, понятно что для ультра настроек и 60 fps потребуется минимум GTX780 и хороший процессор, так и картинка будет в разы лучше чем на PS4, дальность прорисовки, улучшенное освещение, затенение это не мелочи и уровень восприятия от игры выводит на лучший уровень. Поэтому ждем с нетерпением.

Да что там в разы, в сотни раз!

[member='Кэп'], С фрапсом часто так бывает, делаешь скриншот в jpg и он в один момент фризит на долю секунды игру, при этом частота кадров падает. Поэтому на скриншоте может зафиксироваться именно этот момент.

А у меня не бывает!

поцелуйдевочку, что ты хотел сказать этими надменными, не имеющими никакой логической почвы словами, что ПК версия в сотни раз превосходит PS4 версию??? возможно ты наивно полагаешь, что сказав это, твои слова материализуются, или ты будешь спокойней спать, бурча себе под нос фразы из разряда "мыльцо-кинцо-нетбучное сальцо", но реальность такова, что на своём ПК, ты будешь играть на средне-низких, и зачем тогда спрашивается нести всю эту чушь про мастер-рейс, если тебя самого этот мастер-рейс обходит стороной??? regards, Benedict Min  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Если пусть даже на средне-высоких хватило уже достаточно старенького i7 920 и GTX 660, то с оптимизацией не всё так плохо.
Забавно, что его процессор (как и мой) не соответствует официальным, минимально необходимым для запуска, системным требованиям!
http://gamemag.ru/news/konami-obnovila-sistemnie-trebovaniya-metal-gear-solid-ground-zeroes-102315
Зачем было писать, что требуется минимум core i5 4460 когда всем известно, что прогресс стопорнулся после выхода первого поколения core i, и все что есть + 10-15% производительности на каждое следующее поколение.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1418908439' post='4585302'] Она сейчас 12к стоит, если что. [/quote]

пфф, ну я покупал пару месяцев назад р9 290 за 13к, а теперь они по 23к, наверно у меня и фпс в два раза вырос, надо бы проверить think.gif

Поделиться сообщением

Скорее бы уже поиграть, понятно что для ультра настроек и 60 fps потребуется минимум GTX780 и хороший процессор, так и картинка будет в разы лучше чем на PS4, дальность прорисовки, улучшенное освещение, затенение это не мелочи и уровень восприятия от игры выводит на лучший уровень. Поэтому ждем с нетерпением.

Да что там в разы, в сотни раз!

[member='Кэп'], С фрапсом часто так бывает, делаешь скриншот в jpg и он в один момент фризит на долю секунды игру, при этом частота кадров падает. Поэтому на скриншоте может зафиксироваться именно этот момент.

А у меня не бывает!

поцелуйдевочку, что ты хотел сказать этими надменными, не имеющими никакой логической почвы словами, что ПК версия в сотни раз превосходит PS4 версию??? возможно ты наивно полагаешь, что сказав это, твои слова материализуются, или ты будешь спокойней спать, бурча себе под нос фразы из разряда "мыльцо-кинцо-нетбучное сальцо", но реальность такова, что на своём ПК, ты будешь играть на средне-низких, и зачем тогда спрашивается нести всю эту чушь про мастер-рейс, если тебя самого этот мастер-рейс обходит стороной??? regards, Benedict Min  :icon_wink:

Моя ирония оказалась для тебя слишком глубока =)

Поделиться сообщением

Только что поиграл на пк, впечатление просто на высоте, оптимизация идеальная игра идёт на ультра в 1080p в стабильные 60 fps без единого проседания, я просто удивлён после всякого мусора от юбиков. Визуально это однозначно лучшая версия из платформ, в пячтую часть строго на пк буду играть, картинка оптимизация и частота кадров вне всяких похвал. Кодзима я тебя обожаююю. Играл на 2500к + gtx780 идёт просто волшебно, кстати в панели оптимизации нвидиа поумолчанию предлагают играть в разрешении выше чем 2К с помощью dsr, завтра попробую.

Поделиться сообщением

Я как владелец карточки GTX650Ti просто полностью доволен - да иногда фпс шалит на долю секунды, но играю спокойно на высоких в 1600x900 разрешении и еще поставил максимальные текстуры и освещение (надо будет потом еще поэкспериментировать в настройках), но вот эта игра отлично оптимизирована, да и есть на что посмотреть. 

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Только что поиграл на пк, впечатление просто на высоте, оптимизация идеальная игра идёт на ультра в 1080p в стабильные 60 fps без единого проседания, я просто удивлён после всякого мусора от юбиков. Визуально это однозначно лучшая версия из платформ, в пячтую часть строго на пк буду играть, картинка оптимизация и частота кадров вне всяких похвал. Кодзима я тебя обожаююю. Играл на 2500к + gtx780 идёт просто волшебно, кстати в панели оптимизации нвидиа поумолчанию предлагают играть в разрешении выше чем 2К с помощью dsr, завтра попробую.

Проверил, рендерит картинку в 2K, игра идет в 52-60 fps на ультра, и это на одной GTX780. Оптимизация на высоте.

Поделиться сообщением

Час назад взял в стиме:) 300 рублей всего стоит:) сегодня скачаю, заценю.

На профильном железе с GTX 760 в 1080 на максимальных настройках во вступительном ролике почти всё время 60fps. В игре во время дождя 45-55, иногда дропы до 36кадров. Кстати, на клаве неплохо играется) Отличная игра, в своё время на пастгене заборосил её, недели 3 DS2 проходил. 

Поделиться сообщением

На не топовом Core I5 и AMD 7850 в 1080 и все на высоких (модели, текстуры и фильтр текстур на максе) железные 60 кадров, я в шоке, Кодзима просто бог оптимизации.

Поделиться сообщением

Проверил на не игровом ноутбуке, низковольтный i5 4210u + geforce 840m: пошла на высоких настройках с ультра текстурами, эффектами, освещением. В среднем выдает 30-40 кадров в дождливой миссии. В общем, оптимизация на уровне последнего Alien'а, просто превосходная  :up:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки ОК, остальное как консолях, порт хороший, но эмоции были когда играл на консоли, сейчас уже так себе.

Поделиться сообщением

[quote name="0000" post="4587779" timestamp="1419014508"]Дальность прорисовки ОК, остальное как консолях, порт хороший, но эмоции были когда играл на консоли, сейчас уже так себе.[/quote] Какой порт?! Эта игра изначально создавалась на пк, даже первый ролик показанный на примьере был запущен на пк Кодзима признался. Порт это как раз консольные версии и весьма порезанные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу