Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлены лучшие игры 2014 года по версии GameSpot

Рекомендуемые сообщения

Рад за Divinity:Original Sin.Ведь правда шикарная игра,сделанная за копейки, и незаслуженно лишенная внимания игроков.

Поделиться сообщением

Почему они вибырают из игр где только Мордор можно выбрать. Игра добротная, но не готи. Мимо стольких игр прошли, топ вообще не интересный, нет соперничества((((((

Единственное, что с ПК согласен, Дивинити реальное готи, даже DAI обошла). Остольные топы - скукота.

Поделиться сообщением

Ппц как этот Мордор нахваливают. С одной стороны рад за Монолит, с другой стороны жду от них совершенно других игр, в первую очередь конечно же продолжение шикарной серии Condemned, а никак не игры по "Властелину Колец".

Вообще как бы не обсирали Gamespot их мнению я до сих пор доверяю.

Поделиться сообщением

[b][member='-dD-'][/b], их интересно читать, а не разглядывать топы. Статусный портал, что уж говорить. Но только выделиться они любят. Прошлогоднее готи помнишь?)

Поделиться сообщением

Вообще как бы не обсирали Gamespot их мнению я до сих пор доверяю.

Привет Gamespot

http://www.gamespot.com/reviews/the-legend-of-zelda-skyward-sword-review/1900-6345839/

THE BAD:

- Troublesome controls

- Lots of padding

- Predictable formula

Пока Gamespot

:up:

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], пфффффффф. И снова здравствуй

7fa5e282c2b7.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b], вообще да, нужно было. Выпендрились по обыкновению.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], так сказал, будто альтернативный взгляд это что-то плохое. Читатели геймфака тоже портативному лину дали готи, btw

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Огорчил меня что то GameSpot. Купил Middle-earth Shadow of Mordor и как то не очень. Недаром это игра до этого вообще  у меня никакого интереса не вызывала. Но подумал может я того, зазнался, а GameSpot дело говорит. Зря я так подумал. Ну или хотя бы торрент эдишеном нужно было ограничится hmmm.gif

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b], это лол, а не альтернативный взгляд. Не более чем желание выделиться. 2013-й был слишком силен на крутые тайтлы. При всем уважении к lbw, он хороша так то. В своем условном топе за 13-й на 4-е место ее засунул

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в идеале гейминдустрии пора переходить к политике Rotten Tomatoes, т.е делить обзоры не по изданиям, а по критикам. В итоге от одного издания на один фильм может быть несколько мнений (читай несколько готи)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу