Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

Да уж, этот год точно был победоносным для WiiU 

Хоть пока и не являюсь счастливым обладателем этой консоли, но в будущем непременно планирую, очень рад, что Байка 2 взяла тут GOTY  :agree:

Посмотрим, что нам преподнесет следующий год  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1419935888' post='4601912'] но почему в эпичных моментах нет ДрайвКлаба с погодой [/quote]

Лол, а что там эпичного?) Красиво, конечно, не более того.

[quote name='MWorld II' timestamp='1419935888' post='4601912'] в номинациях пс4 эксклюзивов - инфеймоса [/quote]

Потому что, далее цитата, "стерильный гамбургер".

Поделиться сообщением

[quote name='Link between Worlds' timestamp='1419937203' post='4601938'] Неужели Dragon Age даже в номинанты на готи не годитс? [/quote]

А зачем, если там уже присутствует дивинити и она лучшая рпг?

Поделиться сообщением

Кстати с лучшим эксклюзивом пс4 - тоже лол хороший!

А зачем, если там уже присутствует дивинити и она лучшая рпг?

Я бы с этим поспорил!

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], а твое имхо основано на практике? Или ты по видосикам оценил качество продукта?

Поделиться сообщением

Professor Layton vs Ace Attorney от великого Шу благополучно забыта. Игра должна была хотя бы попасть в номинацию "Лучший Adventure".

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], да поспорить можно с чем угодно, у каждого свои ГОТИ, но в данном случае гамаг выбрал дивинити и не было смысла пихать в номинацию на игру года драгонаж, который дивинити проиграл.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет фломастеры разные и я не в коем случае не принижаю достоинств Байонетты 2, но игрой года мне лично видится

Драгон Эйдж Инквизиция ( Чужой Изоляция в уме ), а гонками года одназначно Форза Хорайзон 2. 

Но еще раз подчеркну - это мое ИМХО. Не тянет Байонетта на игру года при всех ее достоинствах. 

Но я спрашивал не что тебе видится игрой года, а что не так с байонеттой

Поделиться сообщением

Неужели Dragon Age даже в номинанты на готи не годитс? oh-god-why-plz.png?1

дивинити и мордор - круче  :icon_lol:  :-D

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], а твое имхо основано на практике? Или ты по видосикам оценил качество продукта?

Я никогда не оцениваю игры по видео. 

Именно на практике. Но опять же оговорюсь-это ИМХО. Никому не навязываю. 

С тем что ФОрза Хорайзон 2 - лучшие гонки в этом году, спорить как то глупо. И уж тем более ставить им в противовес

детскую Марио Карт. 

5/10 "too much oh la la", -- Maddoctor

what did you say, my friend ?

Ты уж по русски пиши, окей?

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1419937315' post='4601942'] Лол, а что там эпичного?) Красиво, конечно, не более того. [/quote]

не меньше, чем в хорайзен 2 

Поделиться сообщением

[quote name='Link between Worlds' timestamp='1419937203' post='4601938'] Неужели Dragon Age даже в номинанты на готи не годитс? [/quote]

Эйс не успел пройти прост 

Поделиться сообщением

дивинити - круче 

Солидарен.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1419938044' post='4601961'] С тем что ФОрза Хорайзон 2 - лучшие гонки в этом году, спорить как то глупо. И уж тем более ставить им в противовес детскую Марио Карт. [/quote]

Я ни в то, ни в другое не играл, но возможно марио карт хоть и детская, но веселая и интересная или еще чем выделяется, раз все ставят ей высокие оценки. А хорайзн как и драйвклаб - это очередные графонистые обыкновенные гонки.

Поделиться сообщением

Я ни в то, ни в другое не играл, но возможно марио карт хоть и детская, но веселая и интересная или еще чем выделяется, раз все ставят ей высокие оценки. А хорайзн как и драйвклаб - это очередные графонистые обыкновенные гонки.

Обыкновенные гонки? А что бывают гонки необыкновенные?

Хорайзон 2 - это открытый мир, лицензионные авто, разнообразие треков, чемпионаты и отличный мультиплеер.

Плюс к этому очень неплое графическое оформление.

Поделиться сообщением

Обыкновенные гонки? А что бывают гонки необыкновенные?

Хорайзон 2 - это открытый мир, лицензионные авто, разнообразие треков, чемпионаты и отличный мультиплеер.

Ага, а ещё там Assetto Corsa- лучший автосим последних лет недавно релизнулся, а его даже в номинациях нет, ну никто же не жалуется.

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1419938508' post='4601969'] Хорайзон 2 - это открытый мир, лицензионные авто, разнообразие треков, чемпионаты и отличный мультиплеер. Плюс к этому очень неплое графическое оформление. [/quote]

Да все это уже было и осточертело, в Крю все тоже самое.

Поделиться сообщением

детскую Марио Карт

Да ладно! 

Марио Карт -- это ГЕЙМПЛЕЙ

Поделиться сообщением

Я согласен с [member='Roman'], ФК4 совсем не тру. А Вольфенштейн приятно удивил и оставил только положительные впечатления. Добротный такой олдскульный шутан. Ну, а Титанфол... Да, игра частично не оправдала надежд, главная проблема - мало контента, но в остальном все в норме. Но, несбывшийся белив? Ну уж нет, сюда больше псы какие-нибудь от убейсофт подходят. 
Всем добра.

Поделиться сообщением

Да ладно! 

Марио Карт -- это ГЕЙМПЛЕЙ

Справедливости ради напишу, что в Марио Карт сам не играл, но видел ее воочию в магазе продавец шпилил.

Вот ответь мне на вопрос! Что такого может быть в геймплее гонок ?

Гонки могут быть аркадными или симуляторами ( разные по определению вещи , но суть у них у всех одна.

Придти к финишу первым. Т.е. проехать первым от точки А к точке Б. И неважно будет ли трасса кольцевой, по чекпоинтам или же из одного конца трассы в другой -суть одинакова.

И здесь скорее уже решающим фактором выступает именно графика, возможности апать тачку, кол-во треков и чемпионатов, классный мультиплеер и музыкальное сопровождение, 

а также кол-во авто имеющих аналоги в реальном мире. Извини, но почему то МариоКарт мне кажется далек от всего этого. Если ошибаюсь поправь!

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], вот только графика в гонках и меняется, все остальное остается как и было, одно и тоже каждый год))

Что такого может быть в геймплее гонок ?

твистед метал, бернаут, кармагеддон, сплит секонд, флэт аут и т.д. На фоне одинаковых нидфоспидов, форз, гридов, макреев и чего только не было еще, эти игры выделялись веселым геймплеем от чего и заслужили любовь к себе в разной степени естественно.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1419938984' post='4601979'] Но, несбывшийся белив? Ну уж нет, сюда больше псы какие-нибудь от убейсофт подходят.  [/quote]

для меня это Юнити или Дристини 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу