Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix о подписчиках в своих MMO

Рекомендуемые сообщения

Square Enix объявила, что в настоящее время база подписчиков MMO-проектов компании на основе ежемесячной оплаты составляет всего 1 миллион пользователей. В данные цифры входят 3 игры: Final Fantasy 14:...

http://gamemag.ru/news/square-enix-podpischikah-svoih-mmo-102551

Поделиться сообщением

Жалкое зрелище. нормальный человек бы уже давно перевёл на ф2п. а они предпочитают трёх инвалидов доить...
Я в фф14 за месяц сделал всё что меня интересовало,а платить дальше,что бы меня искусственно сдерживали в развитии ещё... вот уж,нет уж.
Ф2п ей самое то,и доите деньги с задротов. заработали бы никак не меньше.

Поделиться сообщением

Человек выше за месяц успел за месяц пройти фф14.. впечатляет.

Эндгейм - самая интересная часть большинства ммо, а я за месяц к эндгейм контенту даже близко не подобрался.

Поделиться сообщением

Не всем дано быть такими как WoW, но даже такой результат весьма не плох.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

ФФ14 такое убожество на фоне других ММО. Её даже в Азии всеядные корейцы не играют.

Поделиться сообщением

[member='ELka_sq']

http://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7988526

Вот мой перс,а перед тем как умничать дальше,покажи своего.

Да,за месяц я видел 90% всего контента игры.

И сюжет прошел,и 3 допа. и муглов убил и левиафана. и рейды все прошел и данжи. и нормал и хард и даже несколько экстрим.

Всё что осталось это оружие вкачивать и теже самые данжи на экстриме.

Но что бы это сделать,нужны местные деньги на которые есть ограничения в неделю. оплатив месяц,не важно сколько я играть буду,я смогу купить только сапоги и броник. на остальное надо ещё месяц.

Вот поэтому у них и беда такая с активными игроками.

Поделиться сообщением

[member='ELka_sq']

http://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7988526

Вот мой перс,а перед тем как умничать дальше,покажи своего.

Да,за месяц я видел 90% всего контента игры.

И сюжет прошел,и 3 допа. и муглов убил и левиафана. и рейды все прошел и данжи. и нормал и хард и даже несколько экстрим.

Всё что осталось это оружие вкачивать и теже самые данжи на экстриме.

Но что бы это сделать,нужны местные деньги на которые есть ограничения в неделю. оплатив месяц,не важно сколько я играть буду,я смогу купить только сапоги и броник. на остальное надо ещё месяц.

Вот поэтому у них и беда такая с активными игроками.

http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6643882/

Пожалуйста.
Думаю тому кто за месяц прокачался до макс лвла и осилил все рейды не стоит упоминать про задротов, не?

Кстати про все рейды наглая ложь. Посмотрел бы как вы танчите в таких вещичках Наэля. Да и до него. Сам бросил играть с 2.3 патчем, разве на Рамуха успел сходить. С фрикомпани в хорошем эквипе (на моем персе самый слабый эквип среди нас) мы недели 3 только траили Наэля, куда уж там до прохождения. Слышал дальше ещё жестче рейды. А если вы завалили пару прималов с рандомами в дюти файндере и решили что прошли игру, то у меня для вас плохие новости. Хотя судя по посту прекрасно видно как вы "прошли" игру. Далее спорить с новичком в фф14 не вижу смысла.

P.S. За месяц игры, знакомство с миром/лором/новыми друзьями мне было ооочень далеко даже до конца сюжетки даже, куда там до рейдов.

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

[member='ELka_sq'], Ну а я вот за месяц наигрался по уши. а купив второй,ничего не сделаешь из за тупых ограничений. это надо ещё третий и четвёртый.

Это уже сугубо для ммо дрочеров. а я за это время пройду 2-3 десятка других игр)

Поэтому и говорю,раз так мало игроков,самое то ей ф2п быть.

Такие как я хоть побегали бы для массовки,а кому надо так и так деньги бы вкладывали.

Поделиться сообщением

FFXIV очень порадовала. Но поиграл всего месяц. Мне проще было б оплатить в PSN, а плясать с бубном лень. Поэтому играю сейчас в DAI.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу