Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Аудитория PlayStation 4 назвала Destiny лучшей игрой 2014 года

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'], мнение. Даже если чисто гипотетическое, ради примера.

Окей, допускаю.

Что же тогда дестини?! 

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], в Скайриме важен не сколько основной сторилайн, сколько мелкие истории в сайд-квестах. И да Скайрим тоже стори-дривен, в отличие от ММО или, например, Дьяблы ...

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],

Есть вещи и похуже, донат или вездесущие дополнения к примеру, они на мой взгляд куда больше игры хоронят

Хотя на счет DS я с тобой соглашусь, во второй части мульт совсем не месту был, а в 3-й кооп так до ума и не довели

Поделиться сообщением

Дестини лучшая игра для Плєйстєйшн.... 

- Ага, а разработчик года с самой не забагованной игрой - Юбисофт (Привет "Юнити" )  :clever:

:-D  :-D  :-D

Хотя более чем на 100 % уверен, что если Дестини выйдет на ПК, ее будут боготворить ...  :facepalm:

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], я на всякий случай напомню, что моё мнение -- не аксиома, так что ответить на этот вопрос трудно не изменив его. Что есть дестини -- не скажу. Что есть дестини для меня -- уникальный для консолей проект, который упускать было бы жалко и который легко может затянуть, ввиду своей простой, но аддиктивной формулы.

[member='Xopek'], неужели там в сайд-квестах интересный сюжет (точнее интереснее, чем основная сюжетная линия)? Что там может быть в полусотне коротких историй? Не буду спорить, потому что прошёл едва ли треть их.

И диабло кстати, отличный пример. Чем не рпг? Сюжет примитивен до безобразия в этой игре, но игралось-то не ради него.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],

Есть вещи и похуже, донат или вездесущие дополнения к примеру, они на мой взгляд куда больше игры хоронят

Хотя на счет DS я с тобой соглашусь, во второй части мульт совсем не месту был, а в 3-й кооп так до ума и не довели

Видишь, ты сокрушаешься, что кооп [i]не довели до ума.[/i] 

Я же рыдаю, что его [i]вообще туда засунули[/i]. 

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо. Топ пользовательский, а Дестени очень хайповая игра, которая при этом сильно затягивает. Неудивительно, что в глазах простого люда она лучшая, даже несмотря на очевидные недостатки.
Отдельно порадовало, что в тройке ожидаемых игр есть Персона.
Если студия года ноти дог, почему tlou remastered не игра года?
Почему наути разраб года, а тлоу не готи?
По той же причине, почему в топе нет GTA5 - игры прошлогодние.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1420750275' post='4614338'] Видишь, ты сокрушаешься, что кооп не довели до ума. Я же рыдаю, что его вообще туда засунули. [/quote]

Учитывая, что игра скатилась в шутан с укрытиями, растеряв при этом всю хоррор-составляющую, то кооп не сильно её убивает, это факт

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], я на всякий случай напомню, что моё мнение -- не аксиома, так что ответить на этот вопрос трудно не изменив его. Что есть дестини -- не скажу. Что есть дестини для меня -- уникальный для консолей проект, который упускать было бы жалко и который легко может затянуть, ввиду своей простой, но аддиктивной формулы.

Я про другое. Представим, что Ласт ов Ас - (сурвайвал, стелс, примесь хоррора, заштампованная, но при этом хорошая история) скучно и однообразно.

Тогда, Дестини : (пиу-пиу! пиу-пиу! шмот, пиу-пиу! пиу-пиу! шмот) - весело и разнообразно! jakie2.png

Ребят, это бом-бом.

Учитывая, что игра скатилась в шутан с укрытиями, растеряв при этом всю хоррор-составляющую, то кооп не сильно её убивает, это факт

А, ну если с этой стороны смотреть, то да.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], а это твоё мнение и я его уважаю. И то что ты сейчас сказал отличается от того, что ты сказал до этого тем, что ты не выдаёшь это за какую-то норму.

Ласт оф ас тоже можно описать как "зомби говорит кря-кря, а я ему кирпичом по голове ТРАХ!"

Поделиться сообщением

И то что ты сейчас сказал отличается от того, что ты сказал до этого тем, что ты не выдаёшь это за какую-то норму.

Эээ... сорри?

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1420749782' post='4614326'] в скайриме такой сюжет, [/quote]

В скайриме есть контент в отличии от дрисни с 6 страйками, 5 и рейдами, с боссами являющимися - мобами увеличенными в размерах в 5 раз, увеличенным дамагом в 10 раз и увеличенным здоровьем в 100.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], изначально ты обозначил какие-то "нормальные" игры. Что звучало как единственное верное утверждение и что выставляло несогласных с тобой как минимум "не шарящими". Сейчас ты просто описал что ты думаешь по поводу каждой игры.

[member='borntokill'], и никто с тобой спорить на этот счёт не станет, потому что ты прав. Только конкретно здесь обсуждаем-то сюжет, а не сравниваем её с дестини :) и скайрим, кстати, отличная игра, в первую очередь из-за обилия контента, мне сюжет там и не был нужен.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], эммм, а какая разница-то? 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], в том что в одном случае ты выставляешь своё мнение как единственное верное, а в другом ты просто озвучиваешь своё мнение и никаким образом не осуждаешь вкусы остальных. 

Если я сейчас не смог донести свою мысль, то не думаю, что смогу это сделать далее. Ты уж извиняй, если так, товарищ :)

Поделиться сообщением

Не пойму батхерта. У меня в  списке друзей стабильно весь год люди в дестени сидят. Неужели их заставляют?

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1420750034' post='4614332'] Есть вещи и похуже, донат или вездесущие дополнения к примеру, они на мой взгляд куда больше игры хоронят [/quote]

Ну первого пока в дрисне нет, а вот второго хоть отбавляй. Энжой ёр куча длс без которых зачастую не будет доступен неделями какой-нибудь найтфол, который впрочем та же самая вдоль и поперёк пройденная миссия зато со своим шмотом.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну, вообще-то, осуждаю)

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну тогда нам точно больше нечего обсуждать :) и так достаточно нафлудили

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1420751215' post='4614368'] Только конкретно здесь обсуждаем-то сюжет, а не сравниваем её с дестини [/quote]

В дестини сюжета как такого и нет и это прям вызывает дичайшее недоумение, что им мешало прикрутить человеческую сюжетку к игре.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], он там есть, точнее сейчас его фундамент выстраивают: знакомят со вселенной, сторонами и их особенностями. Просто подаётся он крайне криво, не через игру, а через лор (grimoire). Задаток там вполне хороший, я очень хочу чтобы раскрыли тему вексов.

С другой стороны я не представляю как его можно было подать по-другому: если делать больше катсцен с подачей и повествованием -- обязательно нашёлся бы кто-то из троих в команде, кто хотел бы пропускать все катсцены и это всегда стояло бы проблемой. 

Первый хейло тем же самым болел, там сюжет был скорее описательный, а не повествовательный. Это пока просто знакомство со вселенной. 

Поделиться сообщением

Хотя более чем на 100 % уверен, что если Дестини выйдет на ПК, ее будут боготворить ...  :facepalm:

Наоборот. Успех Дестини на консольке именно потому что нет достойных конкурентов.
На пека игру бы с говном смешали из-за малого кол-ва контента.
В дестини сюжета как такого и нет и это прям вызывает дичайшее недоумение, что им мешало прикрутить человеческую сюжетку к игре.

Еще больше роликов которые нельзя скипнуть? Спасибо, не нужно. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу