Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

Играю, получаю кайф и не могу нарадоваться, на данный момент это лучшая гонка, в ней есть все что надо, Терн 10 отлично вернулись после неоднозначной пятой части!

Поделиться сообщением

Выпала таки последняя необходимая для ачивок карточка модификатора, на всё это дело понадобилось около 35 миллионов кредитов. Даже не верится, что наиграв 113 часов я наконец-то могу начать покупать машины :-D

Поделиться сообщением

да, без дождевой резины и жизнь мне не мила

не говоря уже о консольных гонках

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1449944689' post='5050663'] Выпала таки последняя необходимая для ачивок карточка модификатора, на всё это дело понадобилось около 35 миллионов кредитов. Даже не верится, что наиграв 113 часов я наконец-то могу начать покупать машины [/quote]

Стоило так страдать, если 100% ачивок всё равно не получить из-за "Стартуйте последним, финишируйте 1-м в многопользовательской гонке на 24 машины"?

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], он же писал, что получил ранее. Есть специальные лобби на сайте с ачивментами.

Лично я откатал, что можно было, кроме 100% карьеры, и успокоился, комплит не стоит времени.

Поделиться сообщением

Получил её за 40 часов дрочки. Турн-10 тут просто превзошли мои ожидания с разнообразием и увлекательностью ачивок. Решил выбивать, т.к. мне было интересно их выбивать в 3-5 частях, но тут такого подвоха не ожидал.

Тысячу постараюсь выбить, хотя игра уже начала надоедать, в 7-й части внимательно изучу что там и как перед началом, хотя может и заброшу серию, если не будет качественного скачка в однопользовательском режиме.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], все равно купишь. это нар котик

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], все равно купишь. это нар котик

Скорее всего да, но не факт, т.к. уже не сильно вставляет.

А ещё меня сильно расстраивает наличие доната в игре стоимостью 100+ баксов. Я понимаю, что он не нужен и всё такое, но одно его наличие в платной игре напрягает. Тем более, когда 90% контента в игре взято их предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Форза понравилась, но блин не покидает ощущение, что игра конвеерная. Вроде физика не плохая, графон тоже в порядке, но ощущение целостности нет. Хотелосьб бы побольше режимов, заставок о известных трассах и т д. Им бы еще годик на разработку добавить и была бы не хорошая игра, а отличная. Зато ждать не нужно 5 лет, как другую известную серию.

зы.Одна из немногих гонок, где в кайф ездить с видом из кабины.

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

Я не понял, а почему до сих пор нет карпака с Porsche? В FH2 Porsche уже давно добавили. Хочу в Forza 6 погонять на 911. 

Поделиться сообщением

Наверное, выпустят после заполнения линейки карпасса, ибо вряд ли хоть для кого-то поршпак будет бесплатным.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1450521534' post='5056175'] почему до сих пор нет карпака с Porsche? [/quote] В 2016 же обещали, не?

Поделиться сообщением

Что за машины недавно подарили?

Опа... По ходу не подарили, а забрали. Хотел добить совместимость с Holden, а из гаража пропал Holden Commodore V8. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

2016 W Motors Lykan HyperSport

028da901-0ff2-45be-b55e-bc37bab59be8.jpg

2015 Nissan #1 NISMO MOTUL AUTECH GT-R

bcfb8814-b8ea-405a-9ed1-1db55f1da81c.jpg

1973 Holden HQ Monaro GTS 350

1336dd37-bcd8-4def-83ae-b2fee7579d50.jpg

1973 Nissan Skyline GT-R

ed98b7e0-02da-41fd-b042-10cd1d463cf4.jpg

2014 Toyota #8 Toyota Racing TS040 HYBRID

a8b424bd-5b75-44be-90de-555df4e34753.jpg

2015 Mazda Formula Mazda

3ea28bb4-6e5d-431d-b45b-b88585321aa0.jpg

и 1979 Opel Kadett C GT/E

Поделиться сообщением

Хороший пак, но лучше бы они поработали над разнообразием карьеры.

Поделиться сообщением

Не думаю, что они будут добавлять хоть какое-то разнообразие в карьеру. Можешь забыть об этом.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1452008255' post='5070369'] Хороший пак, но лучше бы они поработали над разнообразием карьеры. [/quote]

[quote name='Azik' timestamp='1452008408' post='5070371'] Не думаю, что они будут добавлять хоть какое-то разнообразие в карьеру. Можешь забыть об этом. [/quote]

Разнообразия полно в свободных заездах. Выбираете любую трассу, машину, погоду\время суток, количество кругов и играете. 

Поделиться сообщением

Нормальный пак, оба Ниссана и Холден вообще порадовали

Поделиться сообщением

Опять столкнулся с проблемой того, что на стоке фиг покатаешь нормально в карьере.

В прошлый раз хотел проехать чемпионат на lexus lfa, который не самый лучший в своем классе мягко говоря, забил на апгрейд не смог финишировать даже в первой десятке. Собственно на lexus я забил тогда.

В общем со стоковыми серийными авто еще ладно, но когда приходится апгрейдить что то из трековых, которые до апгрейда управлялись отлично, а после их стало носить, то становится мягко говоря неприятно.

Грубо говоря, чтоб проехать на стоке нужны танцы с бубном, а именно смена сложности.

Какой идиот придумал такую хрень остается только догадываться. Карьера конечно оставляет желать лучшего и такое чувство, что в фм5 она была лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], ты автоматически апгрейд используешь что ли? При автомате меня тоже убивает, но когда сам тюнишь норм

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Меня вообще это принуждение к апгрейду бесит.

Я хочу на стоке проехать, но тут либо занижать сложность приходится ибо стоковые авто разные, либо вообще другое авто брать.

Это дичайшая ересь вообще ибо если я не могу проехать на нужном мне авто единственный для этого авто чемпионат, то нафига такая карьера вообще нужна?

К примеру взял я lfa и вместо того, чтоб подсунуть мне соперников на таких же стоковых lfa, игра пиликает мне про необходимость апгрейда.

Полная ересь.

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], ну поставь гоночную резину или там вес максимально снизить можно, не понимаю проблемы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу