Jump to content

iLisiy

Пользователи
  • Content count

    1,023
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

iLisiy last won the day on November 8 2017

iLisiy had the most liked content!

Community Reputation

1,646 Позитивный

2 Followers

About iLisiy

  • Birthday 08/15/1989

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    iLisiy
  • Xbox Live
    iLisiy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Любимые игры
    Silent Hill, Готика, Uncharted, TLoU, Crash, NHL.

Recent Profile Visitors

2,683 profile views
  1. iLisiy

    Red Dead Redemption 2

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Угу, там просто покажут, как мы с дедом пару тысяч (а может и десятков) человек из наёмной армии в каждой части в капусту рубим. Обожаю серию анч, но приводит его, как эталон сюжета может только очень странный субъект.
  2. iLisiy

    Red Dead Redemption 2

    Тоже добил игру. Со второго захода, на старте наиграл часов 40 и подустал. Потом появились дела и было не особо до игр, только РЕ2 прошёл на старте. Для меня РДР2 первая игра от рокстар которую я прошёл полностью. Игра 2018 года и лучшая игра нынешнего поколения. При том, что я терпеть не могу игры в открытом мире. Не пользовался фаст тревелом от слова совсем, мб пару раз за всю игру. Мне было настолько в кайф ездить на лошади по этому открытому миру и периодически останавливаться на каком нибудь холме и смотреть на крутейший закат или рассвет. Оглядываясь на игру целиком у меня просто волосы дыбом встают от того, насколько сложно было собрать огромное количество кусочков этой игры в этот крутейший мир. Минусы конечно есть, но специально их выискивать и вспоминать, нет никакого желания. Для меня это та игра, которую я хочу поставить на виртуальную да и реальную полку с 1 и 2 SH , 1 и 2 Готикой, 9 финалкой и TLoU. Особо не ждал её выхода, по итогу очень сильно впечатлён. 10/10. зы. Теперь у вас есть долг перед банком, вы стали настоящим Американцем.)))
  3. iLisiy

    Nintendo Switch

    Правым стиком выбираем, кому кидать линии, есть 4 варианта. Рандомно, выбираем сами кому, тем кто нас последний валил или тем у кого всё хуже всех. Линии кидаются если мы за раз закрываем 2 или больше полосы и дальше идёт комба если подряд полосы чистим, после первой можно и по одной полосе бомбить, чтобы комба шла. Когда, мы кого-то выбиваем мы получаем медальки, чем больше у нас медалек, тем сильней от нас прилетает остальным. Не очень понял, зачем вообще выбирать кому кидать, если выгодней всего валить самого слабого, чтобы медальки фармить. ps. Покупал всякие говённые тетрисы от юбисофта за много денег, которые лагают, не ищут соперников, имеют кучу непонятных неиграбельных режимов. А этот прям бодрячком, да еще и бесплатный. Рублей 700 бы за него спокойно выложил, если бы эта была часовая демка, а не бесплатная игра. (Учитываю цены на свитче)
  4. iLisiy

    Nintendo Switch

    Шутки шутками, а тетрис сегодня сделал мой день, часа 3 наиграл. Два топ 1 взял, и пачку топ 3. Вот она королевская битва для тех кому за 30) Разобрали всё.
  5. iLisiy

    Nintendo Switch

    Тоже внешне зельда не понравилась, есть аналог зельды на мобилках, вроде и на свитч его обещали, выглядит примерно так же. Ну и цена на FF lX неприятно удивила.
  6. iLisiy

    Nintendo Switch

    Осталось 2 места на годовую семейную подписку. Пишите если кому еще интересно, стоимость 365р.
  7. iLisiy

    Nintendo Switch

    Есть желающие оформить семейную подписку на нинтендовский аналог плюса? Нас трое уже, пишите в личку, стоимость разделим пропорционально.
  8. iLisiy

    Resident Evil 2 Remake

    Явно что-то не так =), я до ласта хранил патроны в итоге всё в сумку не влезло, шмалял по нему абы, как в отличии от сценария за Леона. На нормале не представляю, зомбей бы наверн из магнума поливал. Угораю, как вы о несостыковках рассуждаете. Начало Клер (B) встречаем Леона у сетчетого забора, у нас в сумке ножницы по металлу которыми мы только, что срезали цепь. Перелезть через забор мы не можем, разрезать сетку которая тоньше цепи на которую закрыта дверь не можем, перекинуть Леону кусачки чтобы он открыл дверь не можем. Какой смысл вообще после такого начала, рассуждать о дырах сюжета, это просто условности. Никогда резидент не был про сюжет.
  9. iLisiy

    Resident Evil 2 Remake

    Я только в канализации это оценил, когда у нас есть 5 патронов от пистолета и пару от магнума которые на зомбей сливать зашквар. И перед нами несколько зомблей в узком проходе, пару выстрелов в колено и бежим дальше.
  10. iLisiy

    Resident Evil 2 Remake

    Ну если тебя устраивает подобная ситуация то продолжай, я всю игру таким макаром прошёл. Судя по отзывам в теме нормал супер изичный.
  11. iLisiy

    Resident Evil 2 Remake

    Зачем вы ломанулись играть нормал? Мы походу совсем разные впечатление от игры получили. Не ложился Тиран с 5 пуль, даже мысли не было те 3 пули от пистолета которые всю игру были тратить на Тирана.
  12. iLisiy

    Resident Evil 2 Remake

    У меня не было противоречий с подсказками за обоих героев.
×