Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'], Ну есть к примеру машина со своим духом, на ней хочется прокатиться, но на стоке никак вообще в некоторых случаях т.к авто прилично отличаются внутри одного класса.

В варианте с трековыми авто банально распредвал может превратить отличный аппарат в аппарат, который начинает носить.

Как пример audi s3 saloon туринговый. Он на переднем приводе валит, как вкопаный в поворотах и отлично сбалансирован, как и многие подобные авто, но стоит поставить на него распредвал, как начинаются проблемы.

Резину на таком аппарате не поменять и доступна лишь резина для дрега, но проехать я на нем хочу т.к он отлично валит без апгрейда.

Ну а проблема в том, что карьера говнецо.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Здесь что-то уровня поиска глубинного смысла) Хз, мне пока нравится. Пятая просто высер, ну или типа GT5 Prologue по сравнению с шестой.

Поделиться сообщением

Я еще добавлю, что каждая гонка чемпионата принуждает тебя приехать в тройке, чтоб двинуться дальше и можно либо сменить авто, либо забить болт на чемпионат и пойти в другой, что обнулит результаты текущего.

К примеру я выбираю авто, меня принуждают его проапгрейдить, я прохожу несколько трасс не супер успешно, мне попадается к примеру сложная трасса или дождь, ну или ночь и начинается дрочильня на десяток попыток т.к я проапгрейдил авто, которое стало хуже себя вести.

И тут выход любо сменить авто, либо забить болт на чемпионат и перепроходить потом его занова.

С другой карьерой я бы мог к примеру прокатиться на стоке или продолжить чемпионат потом, проехать чемпионат не в тройке, а как получится, но с карьерой фм6 я этого сделать не могу т.к карьера говнецо.

Поделиться сообщением

А можешь включить трэкшн контроль или ещё что то на подобии на один заезд и не париться

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], первый раз замужем в форцу играешь? упрости ии ботов и приедешь первым. какие проблемы? какие вообще могут быть проблемы в карьере форцы? :facepalm:

либо помощники включи (но это совсем для нубов). 

[quote name='SENEL' timestamp='1452107747' post='5071259'] каждая гонка чемпионата принуждает тебя приехать в тройке [/quote]

угу, ппц оказуалили. раньше для победы надо было 1 приехать 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Какая разница как оно раньше было? Кстати раньше был список событий.

Дело в том, что вся система карьеры говно и карьера уже 4ю игру подряд непонятный обрубок, который гуляет то туда, то сюда и абсолютно никак не развивается.

Видел к примеру систему чемпионатов в туризме? Пошел проходить чемпионат целиком, так будь добр проходить его целиком, но за это и деньжат накинут, плюс ты сам волен решать, как и каким приезжать в той или иной гонке, чтоб получить нужное тебе место т.к есть система начисления очков.

Также ты волен проходить чемпионат не разом, а по отдельности каждую гонку из него, но не получишь бонусов.

Тебя никто не принуждает приезжать в тройке для продвижения, ты можешь спокойно вернуться к нужной тебе гонке и добить чемпионат, когда тебе угодно.

В Форзе ничего этого нет. В форзе есть лиги с фиксированными наборами трасс т.е уникального набора трасс и условий для каждого класса авто нет и если тебе приспичит задержаться в лиге, то ты будешь накатывать по одинаковым событиям с одинаковыми трассами в одинаковой последовательности, но на разных авто.

В Форзе текущий чемпионат фиксируется и если с него свалить, то результат обнуляется и если вдруг возникнет запара, а у меня такое уже было, то приходится заниматься дрочильней, ну или ковырять сложность, что я считаю бредом.

Карьера Форзы пытается вовлекать, во всяком случае до момента открытия всех лиг, но фейлит в простейших вещах, которые в общей массе не могут причесать уже хз сколько лет.

С принуждением к апгрейду тоже весело. В горизонте вот попадались  гонки, когда все кроме одного гонят на одинаковом авто, к примеру Альфа Страдайл и индекс был примерно одинаковый, так какого х в фм6 также не могли сделать? Почему если я беру какое то авто, которое не сильно крутое в своем классе, но оно мне нравится и оно нормально валит, то мне предлагают апгрейд вместо того, чтоб условно честно подкинуть соперников на таких же стоковых авто? Или мне опять нужно ковырять сложность в игре? Нет спасибо.

Как бы в карьеру можно нормально играть, но когда возникают подобные проблемы, то это дико выводит из себя т.к банально сама карьера оставляет желать лучшего, а во вторых т10 не могут в карьеру уже второе поеоление и закрывать на это глаза не очень получается.

Поделиться сообщением

Хз, зачем ты продолжаешь в нее играть, если она тебе приносит столько страданий)

Поделиться сообщением

В меню карьеры есть режим показательных заездов, там все на стоке. Не знаю, есть ли там где лехус, я застрял на нюрбургринг эндурансе. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], первый раз замужем в форцу играешь?

В том и дело, что раньше было нормально. А сейчас это не карьера а срань времён аркадных автоматов, где для продвижения нужно приезжать 1-3, а общий результат как таковой отсутствует.

Самое странное, что а FH2 смогли сделать нормальные чемпионаты, клубы и многое другое, а тут сплошное "развлеки себя сам" и "не играй, если не нравится". О чём вообще разговор, если они даже в нормальную настройки звука не смогли.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Она не приносит страданий, да и я в основном в свободной игре катаю, но в карьеру тоже заглядываю иногда.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], никакой особой разницы между карьерами всех частей нет вообще. разве что во второй части приходилось скакать между менюшками в поисках открывшегося ивента. а потом все само открывается нормально начиная с фм3 и слава богу.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1452105047' post='5071231'] Я хочу на стоке проехать [/quote]

Для этого нужен скилл. Нельзя просто так взять и проехать на стоке с максимальной сложностью.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Ну в условиях сток не самого лучшего авто против ботов с апгрейдом, то да, но я о другом говорю.

Я про сток против стока, чего игра предложить не может и постоянно просит сделать апгрейд авто, ну если не считать показательных заездов.

Про макс сложность вообще не понял. Я про это и не говорил.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1452251617' post='5072371'] Я про сток против стока, чего игра предложить не может [/quote]

Не может, потому что это невозможно будет забалансить.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Что невозможно? 24 одинаковых авто на трассе в стоке?

Поделиться сообщением

Вот еще пример с Глобал Туринг.

В классе все авто примерно с индексом s 750.

Зачем такие авто вообще апгрейдить, а тем более, когда они все примерно равны между собой?

Боты же при входе в гонку с индексом под 8 сотен т.е s 790 - 798.

Зачем так делать?

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1452273546' post='5072636'] Что невозможно? 24 одинаковых авто на трассе в стоке? [/quote]

С 24 одинаковыми будет скучно. Если брать разные машины одного класса, то индекс может на 100 отличаться.  

Короче тебе надо играть в онлайне. Там при создании своего заезда можно в настройках указать индекс класса и мощность с точностью до 1. 

Поделиться сообщением

а я помню, когда первый раз поиграл в 5-ю часть и дошел до Ралли (или чего-то подобного) ждал, что сейчас буду по бездорожью гонять.

Наверное, отсутствие подобного контента меня разочаровывает больше всего) 

Поделиться сообщением

Все это очевидно и немного грустно....

Согласен, что карьера скучновата, мне при прохождении понравились больше спецзаезды с условиями.

Но при этом монокласс в 24 кузова - это скучно, а в стоке модели одного "класса" могут ехать круг с разницей в 5, а то и больше секунд, баланс тонет сразу.

Поэтому тюнинг выступает всеобщим уравнителем, хотя сам он же и отравляет чистый геймплей и разницу в поведении и скорости автомобилей.

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Почему скучно то? Нормальный вариант и всяко лучше, чем обязательный апгрейд.

И ты правильно сказал, что внутри класса индекс авто может отличаться на 100 единиц т.е тебе к примеру эти 100 единиц нужно наверстать за счет апгрейда, что может превратить какое либо авто из самого себя, со своим харрактером во что то иное.

И опять же есть откровенный бред с турерами к примеру.

Зачем апгрейдить авто, которые сами по себе отлично сбалансированы т.к созданы для треков?

Это же дикая ересь потому что, как я и говорил можно просто испортить авто.

Как пример audi s3, которая на переднем приводе валит просто идеально, но стоит поменять распредвал, как ее начинает носить в поворотах.

Поделиться сообщением

В специальных заездах разные машины одного класса с разным рейтингом и всё нормально сбалансировано, зачем это в карьере прикрутили хз, при том, что сами эти рейтинги не являются чем-то реальным, а придуманы в самой игре.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Вот вот. Тем более, что боты всегда максимально приближены к высшим значениям индекса производительности, что бредово.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1452340325' post='5073169'] Это же дикая ересь потому что, как я и говорил можно просто испортить авто. Как пример audi s3, которая на переднем приводе валит просто идеально, но стоит поменять распредвал, как ее начинает носить в поворотах. [/quote]

Учись тюнинговать, чтобы машинка не портилась. Тебе уже говорили, что можно просто поставить гоночную резину. Она довольно сильно апает индекс мощности без ухудшения характеристик машины. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Так конкретно на audi s3 только резину для дрега можно установить, как и на разные туреры.

Это чисто игровой бред и ничего нормального в этом нет.

Почему то в Горизонте я могу гонять с каким угодно индексом и соперник всегда подстроится вплоть до заезда на стоке с одинаковыми авто у всех, а в фм6 вдруг нельзя так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу