Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

20 лет вместе с PlayStation! Выиграй юбилейную PS4 в нашем конкурсе эссе! [UPD]

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], зато мы нафармили плюсов))))))))))

а пацанам с одним сообщением достался лишь баттхёрт)))) ахахах))))

поздравляю победительницу

Поделиться сообщением

Согласна с тобой  :up: Видимо надо было мне татушку "PlayStation" на пятой точке сделать.... хм... и что я напрягалась то.........

Ну сделала бы, что терять. Продала бы потом консоль, как и задумывала. Деньги же на всю жизнь, а татуху можно закрывать на людях. 

Поделиться сообщением

Однако razgulnov как в воду глядел. Теперь у Светланы есть целых две PS4! Ровно в два раза больше радости (либо по одной радости ей и её возлюбленному). Жаль, что жюри так легко ведется на сиськи оставляя за бортом воспоминания\переживания остальных геймеров (забросайте моё эссе камнями), которые не только в тексте, но и в видео старались отличиться. В следующий конкурс вносите пожалуйста дополнительные пункты, как то: наличие вагины и костюма из латекса.

Я все сказал, баньте на здоровье.

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

[quote name="Nikozavr" post="4659093" timestamp="1423076310"]Согласна с тобой  :up: Видимо надо было мне татушку "PlayStation" на пятой точке сделать.... хм... и что я напрягалась то.........[/quote] Не не заднице, а на пояснице, что бы заметнее было и суть передавало, отображало бы вашу готовность бороться за приз.) Можно взять попкорн и насладится фаершоу, которое будет устраивать тут многие) С победой)

Поделиться сообщением

Ну сделала бы, что терять. Продала бы потом консоль, как и задумывала. Деньги же на всю жизнь, а татуху можно закрывать на людях. 

Терять? При чем тут это? Тут вообще-то конкурс ностальгии по PS, а не задротства до посинения :icon_lol: Тот кто заморочился - вот и получил две плоечки - молодчинка  :up:

И зачем продавать, что за наитупейшая идея?

Поделиться сообщением

[member='Nikozavr'], осторожней отвечайте пользователю [member='MattHazard']

он у нас сексуальный тираннозавр 

Поделиться сообщением

Ну так сделай, может конкурсы еще будут на других ресурсах, а мы так сказать первичную оценку качества проведем, а там глядишь может даже и подяр серенькую сонечку (на форуме аж 2 обладателя уже есть! не считая победителя).

п.с. ну только это, нужно чтоб и татушка и попка ок были... хотя кого я обманываю, пофиг на татушку UgrBARI.png

Какие вы глупые  :facepalm: Я с парнем была полностью согласна, он верно говорит [quote name='Nikozavr' timestamp='1423076310' post='4659093'] что жюри так легко ведется на сиськи [/quote] И тут даже не мне горело выиграть, были истории в раз двадцать круче. А тут девочка двойная победительница - ВНЕЗАПНО и как так вышло... нуууууу хз.......

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я вообще-то девушка

[member='Nikozavr'], правила были сформулированы довольно размыто. Всё хорошо =)

Можешь почитать моё эссе: http://forums.gamemag.ru/topic/125945-20-лет-вместе-с-playstation-выиграй-юбилейную-ps4-в-нашем-конк/?p=4631430

Осторожно, много букв. Плюсики здесь это типа лайков, у нас с [member='Shibito'] самые любимые сообщения получаются. Мне уже отправили консоль за много плюсов вне очереди. [textspoiler]Только это секрет, так что никому. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1423077476' post='4659132'] я вообще-то девушка [/quote]сосоррррььь 

Поделиться сообщением

Самая адекватная идея, которую можно придумать для этой консольки. 

Ха, лол  :icon_lol:  Бизнесмены тут оказывается, а не любители поиграть. Так тебе надо не тут тогда сидеть

Интересно посмотреть на твою историю.... как ты сопли лил, чтобы ее получить, а сейчас загоняешь, что нафиг она нужна

Поделиться сообщением

Не не заднице, а на пояснице, что бы заметнее было и суть передавало, отображало бы вашу готовность бороться за приз.) Можно взять попкорн и насладится фаершоу, которое будет устраивать тут многие) С победой)

Отличное предложение, надо принять на вооружение :icon_lol:

Поделиться сообщением

На гамаке могли бы какого-нибудь сторожила продвинуть. Не думаю, что это бы составило проблем администрации. Как-то неправильно что выигрывает человек, который о форуме ничего не слышал до конкурса. Напоминает наплыв пользователей-однодневок на всякие сайты типа пикабу и т.п., когда там проводят конкурсы. Уж на таком ресурсе можно старичков наградить.

Вы можете написать, что она творчески подошла к конкурсу. Но тема конкурса - эссе, а не картинки с буковками (ну или свободная работа на тему PS, песни, танцы и тд ). То есть не стоит переоценивать, то что она сделала не так как все. Я уверен, что были работы и получше, но без картинок trollface_big.gif

Мое мнение trollface-new.png

Изменено пользователем Artyphicial

Поделиться сообщением

[member='Nikozavr'], так почитай мою историю (на 18 странице что ли она), там столько желания получить консольку, что оно в монитор еле влезло UgrBARI.png

А чтоб поиграть у меня есть обычная пс4, а эту, которая ценится грубо говоря за порядковый номер, мне в личное пользование совсем не упала)

Ну видишь как здорово и пс4 уже есть, красота. Только нафиг тогда, таким людям как ты тут участвовать то? Для вас надо делать отдельный конкурс - барыги

Поделиться сообщением

[member='Nikozavr'], киса приезжай ко мне, подарю тебе игровую приставку Sony PlayStation 4 Оригинальный Серый

Жаль тут нет подходящего смайлика... :icon_lol:

Взял и в открытую сказал, пока ее тут только к этому подводили( 

Хорошо, с тобой я буду откровенен и серьезен. На самом деле я просто хотел показать свой блистательный навык писательства и найти рабов, фанатов, но меня не поняли. Но я не расстраиваюсь, так всегда бывает с гениями, их не признают при жизни(

Вы такие все оригинальные  :icon_lol: "приезжай ко мне", "пока ее тут только к этому подводили"

Красота! Пятерочка вам!

Поделиться сообщением

Жаль тут нет подходящего смайлика... :icon_lol:

opr0JDB7.gif  :ass: kiss.gif

вот такие подойдут

?

Поделиться сообщением

[quote name="Artyphicial" post="4659154" timestamp="1423078105"]На гамаке могли бы какого-нибудь сторожила продвинуть. Не думаю, что это бы составило проблем администрации. Как-то неправильно что выигрывает человек, который о форуме ничего не слышал до конкурса. Напоминает наплыв пользователей-однодневок на всякие сайты типа пикабу и т.п., когда там проводят конкурсы. Уж на таком ресурсе можно старичков наградить. Вы можете написать, что она творчески подошла к конкурсу. Но тема конкурса - эссе, а не картинки с буковками (ну или свободная работа на тему PS, песни, танцы и тд ). То есть не стоит переоценивать, то что она сделала не так как все. Я уверен, что были работы и получше, но без картинок [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif]   Мое мнение [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/quote] Если бы выиграл "старичок ", то писали бы :"Все куплено, я так и знал,что заранее все решили! Зачем тогда конкурс этот?! Ко-ко-ко..." Люди никогда в таких ситуациях не бывают довольны, вообще.Но главное,в этой ситуации,что - sorry, you are not a winner. Но спасибо таким людям,они порой доставляют своими сообщениями)

Поделиться сообщением

Спокойно. На видеоиграх будет изменение

Поделиться сообщением

Спокойно. На видеоиграх будет изменение

Лучше бы тут другой девчонке дали. Позерство как раз для ВК подходит. Игровому сообществу вот не очень!

Изменено пользователем WhyNot

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4659172" timestamp="1423078873"]Спокойно. На видеоиграх будет изменение[/quote] Обнулили бы счетчик,отредактировали голосование и закрыли группу на два дня, и вышел бы честный результат. А то посмотрев репосты,то там целые паблики агитируют. Как-то не правильно вышло.

Поделиться сообщением

Если бы выиграл "старичок ", то писали бы :"Все куплено, я так и знал,что заранее все решили! Зачем тогда конкурс этот?! Ко-ко-ко..." Люди никогда в таких ситуациях не бывают довольны, вообще.Но главное,в этой ситуации,что - sorry, you are not a winner. Но спасибо таким людям,они порой доставляют своими сообщениями)

Лично у меня агр начался, когда узнала, что плойку выиграл дважды один и тот же человек. Согласись, наводит на мысли

Поделиться сообщением

[b][member='Foxhound3r'][/b], какой паблик? Я во вк даже не сижу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу