Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Минутка ностальгии: Серия видео о лучших играх 1994-1998 годов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DiamondDust' timestamp='1422170365' post='4640861'] какая отвратительная сегодня игровая индустрия. [/quote]

This. Куда обиднее, что раньше приходилось ограничиваться одной/ двумя платформами, тем не менее, даже с учётом этого, игр крутых было ну просто завались. А сейчас, имея даже три платформы, по крупицам выискиваешь интересные для себя проекты. То ли возраст даёт о себе знать, то ли индустрия в глубочайшей жопе (больше склоняюсь ко второму).

Поделиться сообщением

В 1998 году нет Might and Magic VI: The Mandate of Heaven, а ведь это одна из лучших рпг, несправедливость :icon_sad:

Изменено пользователем Cheegr

Поделиться сообщением

Боже как же круто было раньше:)ностальгия  ммммм :)жалко link to the past не показали :)хотя главное что есть финалка 3!для меня главная игра

Поделиться сообщением

Какой же я старый!)

Изменено пользователем dabl

Поделиться сообщением

[quote name="miha512" post="4640727" timestamp="1422144082"]C 1996 по 2005 было золотое время компьютерных игр, каждая 3я игра была шедевром. Я рад что вырос в это время и спасибо родителям за топовый комп в 96м году)[/quote] Просто тогда в оценочки никто не играл ;)

Поделиться сообщением

Сестре подарили ПС1 в далеком 97.  Крэш и пандемониум2 были первыми играми, какими же совершенными они тогда казались. 

Смотря такие ролики становится понятно какой путь проделала игровая индустрия за эти годы. Смешно читать людей, которые рассказывают какие раньше делались игры, а какое говно сейчас. Тогда отборного шлака было не меньше чем и сейчас, просто мы тогда за неимением лучшего играли в то что давали. А то что раньше игры были сложнее, это потому что мануалов в пиратки не завозили, переводов не делали, а еще были кривые рипы с обрезанным функционалом.  

Поделиться сообщением

а где phantasy star 4 из 94 года. Да и кроме нее они много чего потеряли 

А нет они ее  поместили в 95 год - и первым показали тайтл скрин с 94 годом 

есть небольшие ошибки с некоторыми играми. извиняюсь. 

так же, заранее прошу прощения, если не помещаю все любимые игры.

Ты кстати планируешь менять оформление? 

заставки я чуть поменял с 1998.  а в целом, думаю, в 2000х чуть сменю общий антураж. 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1422143305' post='4640713'] спасибо большое. надеюсь, видео сможет порадовать современных геймеров. напомнить им о тех временах, когда собирались все у друзяк в квартирах и рубились в Теккены, Смеши, Морталы, Краши и тд    а я, потихоньку, буду идти дальше вверх. а может, потом, и вниз.  [/quote]

блин, случайно минус поставил, щас 3 плюса верну( блиин( 

Поделиться сообщением

Столько ностальгии получил от просмотра роликов, ведь первая приставка появилась у меня давно в 1994 году. Года идут.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Очень приятные видео, охватили весьма увесистый "сруб" с прошлого, без которого было бы не айс. Порадовало, что не забыли про Panzer Dragoon, Tobal, Darkstalkers и т.д.

Музыка хороша, держит в концентрации. Сами кадры выхвачены в основном здоровски, часто прям и "ууух" от игры. Так держать, в общем :)

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Отличная реализация спонтанной идеи. =)

Продолжай в том же духе, усилия не в пустую - смотреть одно удовольствие. =)

Поделиться сообщением

Как Соник и Соул калибур могли выйти в 1998г :scared07:. если Дримкаст появился только 1999г. :rasta:

Поделиться сообщением

[member='axe360'], Сул Калибур сначала был на игровых автоматах.

[member='DGQ'], еще шмапы-скроллшутеры  бы включили, хотя б в будущих выпусках

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу