Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Citizens of Earth

Рекомендуемые сообщения

Во влажных мечтах фанатов Mother, Citizens of Earth должен был стать современной заменой одной из самых странных ролевых серий...

http://gamemag.ru/reviews/citizens-of-earth

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, Гейб не знает цифры выше 2, а XTR наверно выше 6?
Как не посмотрю если автор XTR, то по-любому общепит. Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1422486375' post='4647565'] Мне вот интересно, Гейб не знает цифры выше 2, а XTR наверно выше 6? [/quote]

Семь это корявая игра, но с душой.

Шесть, это пустое тело.
Между ними огромная пропасть. 

Поделиться сообщением

Ну я еще не очень много отыграл, но единственно что мне не нравится так это музыка, особенно во время битв, не настраивает она на бой, а для меня это один из важнейших элементов в JRPG: Боевая и БОССовские темы.

Насколько тошно было биться в Wild arms 2 или The legend of dragoon(Но игра все равно хорошая) из-за отстойной мелодии, и насколько приятно это делать в той же Final fantasy IX или Chrono cross особенно боссовская.

http://www.youtube.com/watch?v=kPrHnebDhCs&list=PLA09B2B58888B370F

http://www.youtube.com/watch?v=rodAJzA3rMA&list=PLe49bTB1MEI2UcYl9lzqn5MeUH5aaGhdu

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Персонажи в диалогах могут указать название ключевой точки, вроде «Увидимся в Эпплтон», но где находится Эпплтон вам предстоит выяснить самостоятельно, просто обследуя каждую часть мира.

вот ета олдскулище! em23.gif

Поделиться сообщением

Какой интересный обзор! А не оказалось ли, что король таки голый? Ведь игра делалась фанатами серии и по всем канонам.

[quote name='xtr' timestamp='1422527284' post='4648270'] Sho: У тебя большой список кандидатов? [/quote]

Не обращайте внимания, это типичный представитель местной илитки "не играл, но осуждаю".

Поделиться сообщением

КЕНТ: Игру плохо тестили. Те по отдельности элементы интересные, но все вместе они не работают нормально.

Поделиться сообщением

Наверное крутая игра! Надо поиграть! Earthbound жив!
А вообще, лучшая инди-JRPG в Стиме - это Epic Battle Fantasy 4. Серьёзно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу