Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В европейском PlayStation Store стартовала новая распродажа (Alien: Isolation, Call of Duty, Cel Damage HD и другое)

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment сообщила о старте очередной распродажи в европейском PlayStation Store. Так, до 12 февраля действует «Предложение недели» – Alien: Isolation для...

http://gamemag.ru/news/-evropeyskom-playstation-store-startovala-novaya-rasprodaga-alien-isolation-call-of-duty-cel-damage-hd-drugoe-103094

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь в жадности Активижн. Ни разу не видел адекватной скидки на колоду

Поделиться сообщением

Отличные скидки, надо будет обязательно приобрести Alien: Isolation с сизон пассом, да и абонемент для The Evil Within не помешает.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

хех, скидка 30% на колду, которая за пару дней до этого подорожала на 40%. маркетинг от Бога!

Поделиться сообщением

Скай

PS4 со скидкой 62%: 2999,00 руб. 1149,00 руб.

PS3 тоже скинулась с 2000 до 899 :up: 

Поделиться сообщением

Уже 80%консольных игр выходит на пк, а без тех что не выходят можно спокойно жить, не раз я в этом убеждался, купив тот или иной эксклюзив и поняв,что я ничего не потерял не поиграй я в него. Избавился от консоли и перекрестился, это баблосос с завышенными ценами. Лучше играть на компе, с удобным управлением, лучшей графикой и за гораздо меньшие деньги, с реальными скидками в стиме!

Поделиться сообщением

Уже 80%консольных игр выходит на пк, а без тех что не выходят можно спокойно жить, не раз я в этом убеждался, купив тот или иной эксклюзив и поняв,что я ничего не потерял не поиграй я в него. Избавился от консоли и перекрестился, это баблосос с завышенными ценами. Лучше играть на компе, с удобным управлением, лучшей графикой и за гораздо меньшие деньги, с реальными скидками в стиме!

Молодец,возьми с полки пирожок.

Поделиться сообщением

[quote name='LEGAT' timestamp='1423202516' post='4661623'] Уже 80%консольных игр [/quote]

Уже!!!!

Ну наконец-то дождались, раньше-то всё по другому было :agree:  

Поделиться сообщением

А я вот чего то наоборот, перелез с ПК на ПС4 и кайфую :icon_cool:

Ну да, игры дорогие, а значит - берем только хиты!  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу