Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC становится актуальной платформой для Konami; Продажи увеличились на 8%

Рекомендуемые сообщения

[member='Andrei671'], 150-200 тысяч? Ты своими утрированиями сводишь с ума, реальне.

[quote]Тем не менее, половина сидящих тут пытаются свести разговор к банальному противостоянию платформ, ты - в том числе[/quote]

Никак нет, я про платформы вообще ничего не писал практически. Если уж на то пошло кто тут у нас про эксклюзивы первым начал писать? То-то и оно.

[quote]Тут писали голословные утверждения без пруфов, мол, купили комп мощнее, чем пс4 (мощнее, чем 8 гигов оперативы и 7850?) за меньшие деньги, чем самая консоль... 400 долларов по старому курсу - это примерно 12, тысяч. ок, округлим до 15. ЧТО можно собрать за эти деньги, если сколько-нибудь вменяемый корпус+блок питания стоили 5-6 тысяч? добавь хард - уже 8-9...[/quote]

Это не имеет значения, когда из-за кризиса ты не можешь покупать столько игр как раньше, причем на консоли, а значит поиграешь в меньшее кол-во игр. На ПК затраты на железо отбиваются дешевым софтом, опять таки библиотека Стим, где со скидкой можно купить целую кучу более-менее новых игр, всяких вечно актуальных вещей и т.д., а конкретно в РФ и новье в два раза дешевле, т.е. покупательская способность на ПК выше. До сих пор выходят игры, которые неплохо бегают на всяких отсталых корытах. Если говорить чисто про онлайн проекты, то там нижний порог вообще встроенное видео.

PS4 это антикризисный вариант в том случае, если до скачка цен на железо не успел собрать ПК. В таком случае придется приготовиться к тому, что игры придется покупать гораздо реже и только те, которые реально нужны, т.к. ценник под 4К за игру это существенно практически для любого бюджета. Ситуация будет выравниваться падением курса доллара и новым железом. Графической гонки не наблюдается на данный момент, что отражено и в отсутствии прогресса в GPU, перспективы - Oculus Rift и 4K разрешение, но сейчас просто на рынке даже в потребительском секторе не существует такого железо, которое бы способно было вывезти такую нагрузку.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], он видимо не знает, что в России некстген то стоил не 400 Бачинских на момент появления. Там, если не ошибаюсь, цена была в 20 тысяч, на что можно было взять хороший комп. А уж если прибавить 10 тыщ, то и вообще резвую машинку, ибо я не знаю откуда тут цены появились в 100 -120 тысяч. :-D

Или он там экстрим процы с слаями-кросфайрами собрался брать? Такие системы точно отбивают затраты минимум на 5 лет. :gigi:

Поделиться сообщением

Всё просто хочешь играть без проблем - берёшь пк, нужен вечный гемор и тыщи обновлений - консоли.

Поделиться сообщением

Всё просто хочешь играть без проблем - берёшь пк, нужен вечный гемор и тыщи обновлений - консоли.

толсто

он видимо не знает, что в России некстген то стоил не 400 Бачинских на момент появления. Там, если не ошибаюсь, цена была в 20 тысяч, на что можно было взять хороший комп. А уж если прибавить 10 тыщ, то и вообще резвую машинку, ибо я не знаю откуда тут цены появились в 100 -120 тысяч.  :-D

я консоль брал за 17, немецкую. "хорошесть" - понятие относительное, но за 20 тысяч,в  моем понимании, хороший комп ты не собрал бы до обвала рубля. проапгрейдиться, докупить видео и памяти - всегда пожалуйста, но собрать за двадцатку хороший компьютер (в моем понимании - тот, который уже сейчас тянет 90% игр на высоких и будет актуальным еще 2-3 года) - нет. 20 тысяч на тот момент - это уровень мультимедийного пека, плавно перетекающего в игровой. реально стартовая цена вменяемого системника, без периферии - от тысячи долларов. Да, я говорил про реально топовый комп, что тут смешного?

PS4 это антикризисный вариант в том случае, если до скачка цен на железо не успел собрать ПК. В таком случае придется приготовиться к тому, что игры придется покупать гораздо реже и только те, которые реально нужны, т.к. ценник под 4К за игру это существенно практически для любого бюджета. Ситуация будет выравниваться падением курса доллара и новым железом. Графической гонки не наблюдается на данный момент, что отражено и в отсутствии прогресса в GPU, перспективы - Oculus Rift и 4K разрешение, но сейчас просто на рынке даже в потребительском секторе не существует такого железо, которое бы способно было вывезти такую нагрузку.

я же написал уже, что пс4 антикризисный вариант В МОЕМ СЛУЧАЕ и да, я не успел собрать до кризиса мощный компьютер. логика "дешевый софт перекрывает затраты на пк" мне непонятна абсолютно. этот компьютер надо еще собрать на вполне настоящие деньги, верно?

Andrei671, 150-200 тысяч? Ты своими утрированиями сводишь с ума, реальне.

А что, собственно, не так? такие компы существуют, как и их обладатели. есть и экземпляры подороже. топовый i7, двухкратный и трехкратный слай, 16-32 гигабайта памяти, в некоторых случаях писиайный ssd. я не рассматриваю вопрос рациональности покупки и использования такого ящика, я говорю про сам факт существования таких машин и энтузиастов, собирающих их, и здесь никакого утрирования нету, утрирование было лишь применительно к "консоль есть у каждого десятого российского школьника, по крайней мере паст-ген - уж точно."

Это не имеет значения, когда из-за кризиса ты не можешь покупать столько игр как раньше, причем на консоли, а значит поиграешь в меньшее кол-во игр. На ПК затраты на железо отбиваются дешевым софтом, опять таки библиотека Стим, где со скидкой можно купить целую кучу более-менее новых игр, всяких вечно актуальных вещей и т.д., а конкретно в РФ и новье в два раза дешевле, т.е. покупательская способность на ПК выше. До сих пор выходят игры, которые неплохо бегают на всяких отсталых корытах. Если говорить чисто про онлайн проекты, то там нижний порог вообще встроенное видео.

Я про это уже писал. у меня ИЗНАЧАЛЬНО такая стратегия, покупать качественную игру, ту, которую хочется иметь на физ. носителе, раз в 1-2 месяца, получать от нее удовольствие и затереть до дыр. по факту, игр реально заслуживающих покупки, даже на распродаже в стиме - дай бог десяток в год, в лучшем случае. еще раз, в моем понимании, мнимая доступность игр на пк (которая не так очевидна, о чем я также писал выше, но сейчас речь о распродаже), развращает изначальный замысел видеоигры и провоцирует игровую импотенцию. дело в том, что люди на этом форуме читают посты жопой, а не глазами, отвечая на мои сообщения теми же словами, что я и отписывал, лишь немного перефразируя. уже 2-3 или 3 раза мне открыли секрет о возможности подключения тв в качестве монитора, при этом я говорил сам лично об этом на 1 или второй странице...

Изменено пользователем Andrei671

Поделиться сообщением

[member='Andrei671']

этот компьютер надо еще собрать на вполне настоящие деньги, верно?

А игры ты покупаешь за игрушечные деньги?

А что, собственно, не так? такие компы существуют

Людоеды существуют, значит все людоеды? Классная логика. У кого то есть Феррари, ты ездя на Ладе Калине не можешь обсуждать владельцев Феррари - смешно и глупо.

на этом форуме читают посты жопой, а не глазами, отвечая на мои сообщения теми же словами,

Это говорит о том, что кто-то хотел культурно сагрить опредеоленную аудиторию геймеров, типа разложив всё по полочкам как тупо и не выгодно владеть игровым ПК и на нем играть, но не вышло и теперь горит очко и понеслась грубость. Лол.

Я про это уже писал. у меня ИЗНАЧАЛЬНО такая стратегия, покупать качественную игру, ту, которую хочется иметь на физ. носителе, раз в 1-2 месяца, получать от нее удовольствие и затереть до дыр. по факту, игр реально заслуживающих покупки, даже на распродаже в стиме - дай бог десяток в год, в лучшем случае.

Такие, что считают достижением "хождение вдоль забора" с пеной у рта доказывают другим геймерам то, что их позиция единственно верная и это смешно, всамделе. Это выбор энтузиазста, он достоин при условии, если энтузиаст осознает свое пристрастие. Можно понять, что у людей может быть реально много денег, чтобы иметь все платформы - такие есть, но их ничтожно мало. Это всё вопрос кошелька. Мы же все живем в реальном мире, да? 4К это существенная сумма для игры. К чему этот дебильный идеализм про запад с играми на ПК по 50 евро? Ведь мир он такой что Valve конкретно ведет эксклюзивную ценовую политику по регионам и кажется ты разговорился до того, что Valve скоро сделает на ПК игры в РФ по 50 евро и вообще всё тлен, что связано с ПК, потому, что тебе так хочется, вот я и вмешался в этот ссаненький диспут. Я так и не понял, что конкретно ты хотел сказать и ты не удосуживаешься разъяснить.

ЗЫ. Про пастген у каждого подростка я ваще уссался. Пиши больше, очень весело читать твои посты.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='Andrei671']

этот компьютер надо еще собрать на вполне настоящие деньги, верно?

А игры ты покупаешь за игрушечные деньги?

А что, собственно, не так? такие компы существуют

Людоеды существуют, значит все людоеды? Классная логика. У кого то есть Феррари, ты ездя на Ладе Калине не можешь обсуждать владельцев Феррари - смешно и глупо.

на этом форуме читают посты жопой, а не глазами, отвечая на мои сообщения теми же словами,

Это говорит о том, что кто-то хотел культурно сагрить опредеоленную аудиторию геймеров, типа разложив всё по полочкам как тупо и не выгодно владеть игровым ПК и на нем играть, но не вышло и теперь горит очко и понеслась грубость. Лол.

Я про это уже писал. у меня ИЗНАЧАЛЬНО такая стратегия, покупать качественную игру, ту, которую хочется иметь на физ. носителе, раз в 1-2 месяца, получать от нее удовольствие и затереть до дыр. по факту, игр реально заслуживающих покупки, даже на распродаже в стиме - дай бог десяток в год, в лучшем случае.

Такие, что считают достижением "хождение вдоль забора" с пеной у рта доказывают другим геймерам то, что их позиция единственно верная и это смешно, всамделе. Это выбор энтузиазста, он достоин при условии, если энтузиаст осознает свое пристрастие. Можно понять, что у людей может быть реально много денег, чтобы иметь все платформы - такие есть, но их ничтожно мало. Это всё вопрос кошелька. Мы же все живем в реальном мире, да? 4К это существенная сумма для игры. К чему этот дебильный идеализм про запад с играми на ПК по 50 евро? Ведь мир он такой что Valve конкретно ведет эксклюзивную ценовую политику по регионам и кажется ты разговорился до того, что Valve скоро сделает на ПК игры в РФ по 50 евро и вообще всё тлен, что связано с ПК, потому, что тебе так хочется, вот я и вмешался в этот ссаненький диспут. Я так и не понял, что конкретно ты хотел сказать и ты не удосуживаешься разъяснить.

ЗЫ. Про пастген у каждого подростка я ваще уссался. Пиши больше, очень весело читать твои посты.

Могу посоветовать обратиться к специалисту - неконтролируемый диурез, все-таки, не шутки. Ровно, как и смех без причины (я ведь никого не пытался насмешить). диагноз тебе будет поставить довольно проблематично, но, пока что, отдает шизофрений в легкой форме. Внимание, вопрос: а что ты мне сам пытаешься доказать? Я уже устал разжевывать свою позицию, которую изначально, почему-то, воспринимают в штыки. Пишу, вроде, по-русски, да и у школьников, сидящих тут, надеюсь, больше одной извилины, чтобы отдаленно понять смысл написанного мной. Вообще, это странно, всегда казалось, что гамаг - исключительно консольный форум (при все при этом, на минуточку, я нигде не отписывался, что являюсь ярым консольщиком - для меня что консоль, что компьютер является исключительно средством для игры, а не самоцелью), при этом, тут каждый второй, брызжа слюной, пытается доказать, мол, какой же я лох - да где же это слыхано, чтобы в нашей нищей стране диски покупали!
К слову, аналогия с людоедами не очень удачная - именно ты обобщаешь, гребя всех под одну гребенку, пытаясь утверждать, что исключительно все в этой стране сидят на стиме и что это исключительно верный вариант (по крайней мене, не для лохов; ты ведь у нас, разумеется, не лох).
Деточка, у кого там очко горит? Вижу, у половины, сидящих здесь, жопа - действительно больное место, как в физическом, так и в психологическом плане (видимо, сказалась детская травма). Я никого не пытался "сагрить" (это в каком классе ты такому жаргону понабрался?), всего лишь высказал свое мнение. Причем, по возможности, без нападок на кого-то и в достаточно культурной манере. Если форумы существуют не для того, чтобы высказывать свое мнение, то, похоже, мой идеалистический наивный мирок только что окончательно рухнул. И, внимание, я не утверждал как же глупо владеть игровым пк. Почему тут принято вырывать из контекста, переиначивать написанное и выдавать желаемое за действительное? Если моя мысль из предыдущих постов не была ясна, попробую сформулировать ее четко, емко и, по возможности, лаконично : на данный конкретный моментв России, сборка игрового компьютера с нуля, для тех, кто кто не успел собрать игровой компьютер до кризиса, является иррациональной, пока курс валюты не стабилизируется, при этом, каррент ген-консоль - выигрышный вариант, даже в случае, если мы не успели взять эту самую консоль до кризиса. Вышеописанное актуально, при условии, что мы не обладаем игровой импотенцией, любим качественные игры, не помешаны на распродажах, а всего лишь готовы тратить до 10 часов в неделю за теми видеоиграми, которые объективно заслуживают драгоценного времени играющего (подразумевая, что время игрока действительно чего-то значит, он занят делом и относительно успешен, и он не может себе позволить играть в откровенный трэш, расходуя драгоценные ресурсы).
Еще раз, я не доказываю никому ничего и, боже упаси, не считаю свой вариант единственно верным. В моем конкретном случае , пс4 - антикризисный вариант. по крайней мере, до устоявшегося курса рубля. все. точка. а пишу я это для того, чтобы дать пищу для размышлений и задуматься, что не все так очевидно. судя по постам, значительная часть товарищей тут судит поверхностно, мол, "не, ну в стиме игры дешевле, зачем эти консоли?".

Поделиться сообщением

[member='Andrei671'], вот именно, что форум для общения, если пишешь всякий вброс или "аналитические" измышления, будь готов, что тебе кто нибудь да и напишет. Ты говорил не только за себя, в этом твоя проблема, что сейчас ты изворачиваешь, как будто это твое персональное решение и ты о нем рассказал, но ведь это совершенно не так.

[quote]К слову, аналогия с людоедами не очень удачная - именно ты обобщаешь, гребя всех под одну гребенку, пытаясь утверждать, что исключительнов се в этой стране сидят на стиме и что это исключительно верный вариант.[/quote]

Ты играешь ведующую роль в этом всем бреде, о котором ты предлагаешь кому то "задуматься". Лол. Меня лишь веселит та ахинея что ты пишешь, про ПК за 150-200 тысяч и про великолепный мир консолей в РФ и я её комментирую.

[quote] Вообще, это странно, всегда казалось, что гамаг - исключительно консольный форум[/quote]

)) Иди пожалуйся кому нибудь. Гыгы.

Поделиться сообщением

Andrei671, вот именно, что форум для общения, если пишешь всякий вброс или "аналитические" измышления, будь готов, что тебе кто нибудь да и напишет. Ты говорил не только за себя, в этом твоя проблема, что сейчас ты изворачиваешь, как будто это твое персональное решение и ты о нем рассказал, но ведь это совершенно не так.

К слову, аналогия с людоедами не очень удачная - именно ты обобщаешь, гребя всех под одну гребенку, пытаясь утверждать, что исключительнов се в этой стране сидят на стиме и что это исключительно верный вариант.

Ты играешь ведующую роль в этом всем бреде, о котором ты предлагаешь кому то "задуматься". Лол. Меня лишь веселит та ахинея что ты пишешь, про ПК за 150-200 тысяч и про великолепный мир консолей в РФ и я её комментирую.

Вообще, это странно, всегда казалось, что гамаг - исключительно консольный форум

Могу посоветовать обратиться к специалисту - неконтролируемый диурез, все-таки, не шутки. Ровно, как и смех без причины (я ведь никого не пытался насмешить). диагноз тебе будет поставить довольно проблематично, но, пока что, отдает шизофрений в легкой форме. Внимание, вопрос: а что ты мне сам пытаешься доказать? Я уже устал разжевывать свою позицию, которую изначально, почему-то, воспринимают в штыки. Пишу, вроде, по-русски, да и у школьников, сидящих тут, надеюсь, больше одной извилины, чтобы отдаленно понять смысл написанного мной. Вообще, это странно, всегда казалось, что гамаг - исключительно консольный форум (при все при этом, на минуточку, я нигде не отписывался, что являюсь ярым консольщиком - для меня что консоль, что компьютер является исключительно средством для игры, а не самоцелью), при этом, тут каждый второй, брызжа слюной, пытается доказать, мол, какой же я лох - да где же это слыхано, чтобы в нашей нищей стране диски покупали!
К слову, аналогия с людоедами не очень удачная - именно ты обобщаешь, гребя всех под одну гребенку, пытаясь утверждать, что исключительно все в этой стране сидят на стиме и что это исключительно верный вариант (по крайней мене, не для лохов; ты ведь у нас, разумеется, не лох).
Деточка, у кого там очко горит? Вижу, у половины, сидящих здесь, жопа - действительно больное место, как в физическом, так и в психологическом плане (видимо, сказалась детская травма). Я никого не пытался "сагрить" (это в каком классе ты такому жаргону понабрался?), всего лишь высказал свое мнение. Причем, по возможности, без нападок на кого-то и в достаточно культурной манере. Если форумы существуют не для того, чтобы высказывать свое мнение, то, похоже, мой идеалистический наивный мирок только что окончательно рухнул. И, внимание, я не утверждал как же глупо владеть игровым пк. Почему тут принято вырывать из контекста, переиначивать написанное и выдавать желаемое за действительное? Если моя мысль из предыдущих постов не была ясна, попробую сформулировать ее четко, емко и, по возможности, лаконично : на данный конкретный моментв России, сборка игрового компьютера с нуля, для тех, кто кто не успел собрать игровой компьютер до кризиса, является иррациональной, пока курс валюты не стабилизируется, при этом, каррент ген-консоль - выигрышный вариант, даже в случае, если мы не успели взять эту самую консоль до кризиса. Вышеописанное актуально, при условии, что мы не обладаем игровой импотенцией, любим качественные игры, не помешаны на распродажах, а всего лишь готовы тратить до 10 часов в неделю за теми видеоиграми, которые объективно заслуживают драгоценного времени играющего (подразумевая, что время игрока действительно чего-то значит, он занят делом и относительно успешен, и он не может себе позволить играть в откровенный трэш, расходуя драгоценные ресурсы).
Еще раз, я не доказываю никому ничего и, боже упаси, не считаю свой вариант единственно верным. В моем конкретном случае , пс4 - антикризисный вариант. по крайней мере, до устоявшегося курса рубля. все. точка. а пишу я это для того, чтобы дать пищу для размышлений и задуматься, что не все так очевидно. судя по постам, значительная часть товарищей тут судит поверхностно, мол, "не, ну в стиме игры дешевле, зачем эти консоли?".

только что я понял с кем имею дело и не желаю продолжать дискуссию. даже при том, что у меня волей-неволей может проскочить "лол", "гыгы" и "Иди пожалуйся кому нибудь", при условии, что я буду отвечать на этот небред, скатят меня на уровень, с позволения сказать, оппонента в, с позволения сказать, беседе, где-то к уровню песочницы или детского сада. мне это совершенно неинтересно, на нашей планете живет больше 7 миллиардов людей, я жестко фильтрую круг общения и общаться мне интересно, разумеется, с персонами себе по уровню. если кто подумал, что я говорил не за себя, готов публично принести извенения всему форуму. даже так. свою позицию я изложил выше и многократно. имеющий уши, да услышит. откланиваясь, замечу, что сарказм - исключительно не твой конек и не надо мне тут ехидно что-то вякать про аналитику. сейчас перечитал твой пост на предыдущей странице. уровень - диван-диваном. так и представляю, как ты сидишь на кухне с с близким человеком или членом семьи и ведешь геополитические дискуссии. буквально, судьба мира решается. всех благ, не хворай, вовремя делай уроки.

Поделиться сообщением

отлчиная концентрация бреда)

хотел ответить на лучшие перлы, но судя по всему человека глубоко задела ценовая политика и доступность таких игр за которые он отваливает по 3-5к

[member='Andrei671'], по факту ты не привел ни единого аргумента в свою пользу. пример аргумента - реальный расчет среднего пк с хар-ками близкими к карентген консолям + несколько игр, аналогичный расчет для консоли

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

отлчиная концентрация бреда)

хотел ответить на лучшие перлы, но судя по всему человека глубоко задела ценовая политика и доступность таких игр за которые он отваливает по 3-5к

[member='Andrei671'], по факту ты не привел ни единого аргумента в свою пользу. пример аргумента - реальный расчет среднего пк с хар-ками близкими к карентген консолям + несколько игр, аналогичный расчет для консоли

Если бы ты знал сколько я играю вообще по времени, сколько у меня игр в стиме и как давно у меня появилась плойка (буквально, 3-4 месяца), то не писал бы свой опус. поэтому вариант с тем, что я, типа, спохватился (кругом люди, как люди, один я лох!) тут же отпадает. я при этом, ответственно и громко заявлю, что мои друзья-лохи подарили мне дисковый injustice по фуллпрайсу, когда он отдается чуть ли не даром в стиме. это абсолютно не помешало мне поменять его на другую игру, еще до халявной раздачи.
если бы ты объективно разбирался в железе, ты бы не просил меня делать перерасчет. ежу понятно, что хай-миддл комп сейчас - под 60 тысяч. одна только 970 стоит 25 тысяч, о чем вообще разговор? по факту, мои аргументы железные, на деле у большинства здесь лишь голословные утверждения. хочешь конкретику? давай считать. уровень видео пс4 - 7850. я успел купить консоль за 17 тысяч. сейчас 7850 практически не купить, ее примерный уровень - 270 радеон. цена - 11-12 сейчас. мне продолжать? или напомнить про то, что компьютер, хоть даже если его и не упаковывать в системник, работает с материнской платы, процессора, оперативной памяти и накопителя? теперь игры. в принципе, все новые тайтлы в стиме сейчас стоят около тысячи (я говорю про "полнцоенные" игры), пошла тенденция к удорожанию (2 тысячи за гта 5, ориджин). да, дешевле. но, опять же, за ты же 2 тысячи я беру б/у диск в идеальном состоянии со всеми плюшками. есть вариант покупки цифры вскладчину, который я не практикую. есть много чего. я уже устал объяснять, что не все так очевидно. и да, можете закидать меня тухлыми помидорами, если в ближайшее время стим не перейдет на перерасчет в долларах. официально разрешаю

Поделиться сообщением

Ой, я смотрю, консольщики опять начали свои мантры с противопоставлением  всей консольной платформы против платформы пк, лал.

но, опять же, за ты же 2 тысячи я беру б/у диск в идеальном состоянии со всеми плюшками

А я буру через на распродаже в стиме со скидкой в 75 процентов, что не так?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Ой, я смотрю, консольщики опять начали свои мантры с противопоставлением  всей консольной платформы против платформы пк, лал.

но, опять же, за ты же 2 тысячи я беру б/у диск в идеальном состоянии со всеми плюшками

А я буру через на распродаже в стиме со скидкой в 75 процентов, что не так?

ничего. ты подебил. удаляюсь с позором. правда, мне хотелось бы понять на каком языке ты написал свое откровение. и да, я не консольщик. и да, не надо мне байки рассказывать про 75% скидки в стиме. единственное приятное исключение - те же сквары. ААА-игры даром крайне редко раздают. ути-пути, уже заминусовать успел. продолжай, я заинтригован

Поделиться сообщением

[member='Andrei671'],

75 процентные скидки не делает только активижен, у всех остальных они бывают и довольна таки часто.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу