Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: современные игры становится всё труднее понять

Рекомендуемые сообщения

Игры от EA становится всё сложнее понять - мешанина, винегрет интересных идей и ненужного говна. А как известно, ложка дёгтя портит бочку мёда.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1423224528' post='4662243'] Моя мама сможет сходу понять тетрис, но не сможет сразу понять как настроить класс в шутере, как организовать прокачку в рпг [/quote]

В первом предложение ответ. Она не геймер и в старо-режимной котор, балдурс гейт она тем более не разберется.  Есть такая категория людей, которая в принципе эти ваши дорогостоящие РПГ ААА класса нафиг не сдались. Им и так таймкиллеров на мобилочках и в соцсетиках хватает.

Поделиться сообщением

Мне больше игровую индустрию современности понять сейчас сложно. Игры мне кажется наоборот сейчас стали как-то легче и больше рельс. Красивее, но слишком много поблажек для игроков

Поделиться сообщением

Не всегда прокачка добавляет интересности в играх. В шутерах она скорее помеха, чем нужность. Аркады и без прокачки отлично играются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу