Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Dying Light

Рекомендуемые сообщения

В движении по миру, полному опасных зомби, тайн и замков есть какая-то магия, которая не отпускает...

http://gamemag.ru/reviews/dying-light

Поделиться сообщением

Как я уже отмечал выше, в Dying Light есть ощущение недоделанности, и речь не только о балансе вооружений. Например, во время боя на арене вы можете встать за бочкой, утыканной шипами, и враги будут сами идти в вашу сторону и нелепо умирать, прикасаясь к острой арматуре

стандартные ромеровские зомби, они тупые, они просто идут, не стоит это списывать на недоделанность игры!

Целевые предметы не подсвечиваются

это называется ОБЛЕНИЛИСЬ!

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

Я думал 6 будет. Эйс ж. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

а мне сюжет понравился, он есть, он по началу очень интригует, хорошие постановочные сцены... По сравнению с тем сраным убожеством что было в Far Cry 4 это огромный плюс игры.  Я бы поставил твердые 8\10, прошел на одном дыхании.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], когда у тебя все сливается в желто-коричневой палитре не очень ок просто

Поделиться сообщением

ОБЗОР НЕ ЧИТАЛ С ОЦЕНКОЙ НЕ СОГЛАСЕН!

[member='Cart_Man'], когда у тебя все сливается в желто-коричневой палитре не очень ок просто

Специально для таких олдскульных гамеров в игре присутствует подсветка ближайших предметов на манер драгон ейдж инквизиции. 

Поделиться сообщением

сорри, но минус. никак не меньше 8. из зомбокалипсов в открытом мире лучший представитель, по мне даже лучше Дед Райзинга

Поделиться сообщением

в игре есть атмосфера и это самое главное 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423500609' post='4666813'] Cart_Man, когда у тебя все сливается в желто-коричневой палитре не очень ок просто [/quote]

жмёшь А или X(смотря на какой платформе) - и тебе дают подсказку что где )) правда у меня ничего не сливалось...

Поделиться сообщением

Какие-такие 7 баллов? 8.5 минимум. Techland проделали хорошую работу, они выросли в полноценных ААА-разработчиков с этой игрой.

Главный герой отлично озвучен - часто комментирует ситуацию, очень влияет на атмосферу игры.

Сама атмосфера шикарная - ночью действительно страшно передвигаться. Даже кошка не сильно спасает.

Прокачка для того и сделана, чтобы в конце стать нормальным выжившим и ускорить процесс игры.

Оружие после прокачек ломается долго. Да и его всегда можно продать и купить новое в магазине.

Сюжет зрелищно подан. За ним приятно и интересно следить. Даже запоминаешь главных персонажей. Злодей тоже нормально показан.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], какие 8.5 баллов? за что? у нас ДАИ 8 получил  :icon_smile:

и половинок у нас нет

[member='Cart_Man'], я что-то не помню чтобы интерактивные двери и проходы оно подсвечивало

Поделиться сообщением

Игра крутая, я бы поставил 8 баллов. Это как будто глоток свежего воздуха среди однотипных игр про зомби

Поделиться сообщением

[member='ACE']

[quote name='ACE' timestamp='1423501518' post='4666835'] у нас ДАИ 8 получил [/quote]

Если вспомнить игры, которые у вас 6 получили, но не тянут на 6, то... :icon_wink:  

[quote name='ACE' timestamp='1423501518' post='4666835'] я что-то не помню чтобы интерактивные двери и проходы оно подсвечивало [/quote]

Двери, с которыми можно взаимодействовать, оно подсвечивает иконкой, как и все интерактивные предметы

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], в каком месте? в игре ничего нового нет. все скопировано из других старых игр.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423501518' post='4666835'] Cart_Man, я что-то не помню чтобы интерактивные двери и проходы оно подсвечивало [/quote] 

двери подсвечивает большими иконками...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], паркур, интересный сюжет (как по мне), интересно обследовать места, общаться с людьми и помогать им.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], только что проверил на квесте день матери. подсвечивало не все причем что подсвечивало оказывалось закрытыми дверьми. 

ворота которые надо было открыть не подсвечивались.

толи это глюк толи поляки такие поляки

[member='mchammer'], и где тут свежие идеи?

Поделиться сообщением

дали бы shibito обзор накатать. да и стока гнева не было б

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ХТР еще завысил. я бы такому 6 от силы дал бы. очередной польский проходняк. лучше дед айленда только потому, что паркур есть и не тормозит, в отличии от дед айленда на паст гене

Поделиться сообщением

Techland доказала, что уже всем надоевший Зомби-сеттинг можно разнообразить, после чего он заиграет совершенно новыми красками 

Покажите кого-нибудь еще, кому в голову пришла идея добавить что-то новое в монотонный зомби-геймплей.(Кроме Dead Rising)

Например, во время боя на арене вы можете встать за бочкой, утыканной шипами, и враги будут сами идти в вашу сторону и нелепо умирать, прикасаясь к острой арматуре

И что? В любом фильме, книге, комиксе или игре так. Например, в одной из серий Walking Dead зомби заметили ловушку из заточенных веток и мышки в клетке. Так в итоге и напоролись на ветки.

Да и какие могут быть придирки к ИИ? В игре в основном враги-это зомби, а они, вроде как, не блещут умом и эрудицией.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], свежих идей нету, зато норм реализовано) Если оценивать по критерию "свежие идеи", то половине игр можно занижать ;)

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], было бы норм реализовано, если бы не было тупых принудлительных квестов для ночного прохождения и бреда в сюжете из серии уничтожения противоядия

ну и тд

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], было бы норм реализовано, если бы не было тупых принудлительных квестов для ночного прохождения и бреда в сюжете из серии уничтожения противоядия

ну и тд

а сколько принудительных ночных квестов ты там насчитал? Помимо первой ночи. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], не считал

[member='PortalX3'], мы просто строгие :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423503442' post='4666905'] мы просто строгие :gigi:  [/quote]

Ну оно и видно - когда Dead Rising 3 ставите 8, а  Dying Light получает 7, да еще "это завышенная оценка"  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу