Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Total War: ATTILA - новый конкурс на Gamemag!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи! В преддверии долгожданного релиза Total War: ATTILA мы, совместно с нашим партнером – сервисом цифровой дистрибуции Gamazavr.ru, хотим порадовать вас еще одним интересным...

http://gamemag.ru/news/total-war-attila-noviy--103244

Поделиться сообщением

Почему бы не обратится к 13 веку и к монгольским завоеваниям, можно сделать большую карту средней Азии начиная от Египта и кончая Китаем. С возможность как играть как за монголов, так и за Русь, Китай и другие страны - задача выдержать натиск монголов. \ Так же очень хочется увидеть вариант эпохи троецарствия в Китае 2-3 век Н.Э. Для вдохновения можно взять игру Династия Воинов, фильм "Битва у Красных утёсов" и роман "Троецарствие". Очень хотелось бы такой вариант, но с размахом и геймплеем серии Тотал Вар. Хотелось бы так же чтобы на поле были легендарные полководцы (Гуань Ю, Лу Бу и другие), чтобы они сильно влияли на сражения, раскидывая людей и удерживая сложные позиции, это очень усложнило бы и разнообразило геймплей.

Поделиться сообщением

Хотел бы попасть в года Rome: Total War — Alexander - предположительно с 336 гг. до н. э. — по 323 гг. до н. э. Время правления Александра Македонского, в западной историографии более известен как Алекса́ндр Вели́кий.  Для меня это самый великий полководец в истории. Весной 334 года до н. э. Александр начал легендарный поход на Восток и за семь лет полностью завоевал Персидскую империю. 

Очень хотелось бы попасть в ряды его войска, окунуться в дух побед того времени, покорять все новые и новые земли! И возможно если бы у меня получилось, то я исправил бы ту нелепую смерть Александра в 32 года и вместе с ним покорил еще больше земель и завоевал много территорий и предотвратил бы разделение великой империи его полководцами между собой после его гибели...

Пройти славный путь вместе Александром Македонским было бы для меня очень большой честью!!!

Так же было бы интересно отправиться во время Второй Мировой Войны 1939-1945, с возможностью играть со все стороны, дабы изменить ход этой войны. Или даже можно начать раньше 39ого года, чтобы заранее заключить какие либо соглашения, дипломатические акты, что бы к началу самого действия быть "во все оружии". Было бы неплохо попробовать сыграть на стороне гитлеровской Германии, и отложить время начала 2ой мировой с целью более сильно вооружиться и что бы уже наверняка идти в наступление. 

Но самое главное чтобы мне хотелось в эти года сделать - это сыграть за сторону СССР, заключить 100% договор с Германией. И вместе идти на покорение всего мира  :icon_lol: . Очень интересно было бы пронаблюдать за этой ситуацией. И если дело будет идти к нашей обоюдной победе, то можно будет нанести удар в спину на ничего не подозревающего союзника  :icon_twisted: .  

В общем время Второй Мировой Войны даёт нам очень большое поле для размаха мысли и стратегического гения.

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Интересная штука. Безусловно, что мне интересен Древний Рим. Собственно, Total War Rome была одной из лучшей части серии. Если говорить о временных рамках, то думаю это расцвет и закат Римской республики. Более конкретнее, начиная от пунических войн и заканчивая гражданскими войнами I в. до н.э. эры. Однако если выбирать из двух, то я бы предпочел последнее. Лично для меня это один из самых интересных периодов античного Рима, да и вообще наверное античного мира. Пожалуй, я бы пропустил "зажигателей" гражданских войн братьев Гракхов и перешел бы где-нибудь к 100 году до н.э., конкретнее, к моим любимым исторических личностям Марию и Сулле. И если выбирать сторону, я бы выбрал Суллу, выходца из патрицианского рода, который на тот момент был довольно забыл, консулов от сего рода не было давно. Попробовал бы с ним подружиться, он был довольно веселый человек, по крайней мере сначала, часто гулял с актерами и выпивал с ними; собственно в армии он тоже пользовался популярностью, т.к. помогал всем и во всем; стоит также упомянуть, что во время Югуртинской войны, когда напыщенный Марий выиграл себе первый консулат по причине того, что предыдущий командир затягивает войны, мой многоуважаемый Сулла был квестором. И победа в этой войне безусловно его заслуга; собственно отсюда все и началось. Чтобы не томить Вас дальше скажу лишь, что Марий в 88 году с помощью народного трибуна Сульпиция Руфа пытался отнять командование в Митридитовой войне (на Востоке, ух какие богатства она сулила) у Суллы (который в этом году стал консулов) и передать это командование Марию (стоит также упомняуть, что был шестикратным консулом, причем несколько лет подряд, что запрещалось); трибун-демагог в основном действую силой сумел осуществить задуманное и Сулла ушел к своим войскам, дескать, над ними совершенно преступления и с ним поступили нечестно. Войны, естественно преданы своему командиру, пошли за ним. Рим был взять первый раз собственной же армий. Сам Марий был изгнан. Больше похоже, что я рассказал тут краткую историю; может и так. Но суть в том, что для меня это самый интересный период в Римской истории, как и я говорил, и безусловно я бы пошел в лагерь Луция Корнелия Суллы, ведь порядок должен быть всегда, и как мы видим из этой истории, справедливость (не надолго) но восторжествовала. Собственно, из новой название игры серии Total War есть такое же обращение к Риму. только уже к позднему; падение Римской империи от рук варваров. Некогда могучая держава пала от мечей грязных и без культурных германцев. Конечно, причины падения уже другая и более сложная тема. Все, что я хотел сказать в своем сообщения, это то, что игра Total War безусловно дала мне какое-то влияние на мои интересны, меньше. чем книги, но все же оно тоже присутствует и за это я говорю спасибо ей. Лишь с помощью нее, пусть и не так качественно, как хотелось бы, я могу погрузится в свою любимую эпоху, к своим легионерам, командирам; и на пару часов, вообразить себя кем-то иным, или чем-то иным, возможно, целой державой. Ave! 

P.S. Извиняюсь за ошибки. коли такие есть. 

Поделиться сообщением

Хотел бы отправиться в 90ые. Прикиньте братки это типа пехота, а чуваки в малиновых пиджаках на мерсах - это кавалерия. Главнокомандующие пусть будут депутаты или министры)) лол, вдруг прокатит)

Поделиться сообщением

Период 1100-1250 г. н.э. Хотелось бы увидеть Русь матушку, серии походов Владимира и Святополка против половцев или будь то Ледовое побоище (1242 год) во главе с Александром Невским против Рыцарей крестоносцев; Где можно было бы самому пронаблюдать масштабы битв, или же возможность изменить историю и посмотреть альтернативную реальность. 

PS:вот бы увидеть как они под лёд проваливаются :)

Поделиться сообщением

Собственно, хотелось бы отправиться в эпоху Холодной Войны СССР и США.
Тут можно только представить какое кол-во юнитов могло бы быть. Для дипломатии места хоть отбавляй - практически весь мир был втянут в это противостояние.
Древо технологий? Да пожалуйста, начиная с инноваций в сельском хозяйстве, легкой и тяжелой промышленностях  до разработок новго вооружения, вплоть до так и нереализованной гонки "звёздных войн".
Были бы затронуты все аспекты гражданской, военной, научной и политической деятельности.

Пожалуй, это был бы одним из самых эпичных проектов CA.

Поделиться сообщением

Конец XIX века наиболее интересен из всех возможных вариантов. Начала современной эры и правила старого мира, что может быть лучше? Нечто подобное уже было в Shogun II: Total War. Fall of the samurai. Но там это было в пределах одной страны, здесь же ареной может стать весь мир. Русско-турецкая война, японо-китайская война, революции в южной Америке, завоевание Африки. Весь мир был в огне в преддверии новой эпохи, при этом территории государств претерпевали сильные изменения. Традиции или технологии? Позволить прийти миру в тот вид, в котором он сейчас, или изменить его полностью? Выбор был бы только за игроком

И в этиз строках уже описана и политика, и технологии и время театра военных действий. В конце концов это последние годы, когда начался закат кавалерии, после этого она уже не была настолько опасной силой и вся слава и мощь начала угасать

p.s. лучший способ начать изучать современную историю мира=)

Поделиться сообщением

[warning]Флудеры предупреждены. тема зачищена. Тег офтопа не спасает от преда если с этим тегом засрать всю страницу. надо было вам идти в личку.[/warning]

Поделиться сообщением

Имена некоторых Великих полководцев уже успели засветиться в названиях дополнений или отдельных игр серии Total War. Rome: Total War – Alexander, Napoleon: Total War, Total War: Attila… Безусловно, их вклад в мировую историю не мог остаться незамеченным, но одного человека, положившего начало самой большой из империй, которые только знал мир, серия коснулась лишь однажды, да и то вскользь. Несколько армий с полными стеками, появляющиеся где-то у восточной границы карты, - вот как была представлена Монгольская Империя в Medieval II: Total War.

Новая механика для кочевых племен, которая впервые будет представлена в грядущей Total War: Attila, как нельзя лучше подходит для воплощения в жизнь игры, посвященной Монгольской Империи и её основателю Тэмуджину, или, как он известен большинству, Чингисхану.

TOTAL WAR: TEMUJIN

XIII ВЕК Н.Э.

Бескрайние степи, завывания ветра и пасущиеся лошади – именно это рисует в сознании наше воображение при слове «Монголия», именно так начинается Total War: Temujin.

Пока нет никакой Монгольской Империи, есть только враждующие монгольские племена, но скоро всё изменится. Лошади, которые еще вчера неспешно прохаживались по изумрудному ковру монгольской степи, уже на полном скаку несут в бой сплоченное войско Тэмуджина. Скоро половина Китая содрогнется от топота копыт приближающейся конной армии! Скоро их несметная орда поглотит всю Среднюю Азию! Скоро они будут наблюдать восход солнца и своего могущества уже на берегах Каспийского моря! Скоро они повергнут в трепет Европу! Скоро! Но уже без своего бесстрашного предводителя… Теперь не он сам, но его имя будет вести вперед несокрушимое войско. Еще немного и уже жители Руси увидят монгольские знамена, застилающие собой всё пространство до самого горизонта! Еще немного и их земли будут омываться Адриатическим морем! Еще немного и они завоюют весь материк! Еще немного… Но ничто не вечно. Величайшая империя, которая возникла из горстки разрозненных племен, вот-вот снова разорвется на части… Величайшая сила, которую только знал мир, вот-вот перестанет существовать…

Сможешь ли ты повторить путь Чингисхана или же ты готов превзойти его достижения?

Узнай ответ в Total War: Temujin!

Как-то так :icon_rolleyes: :icon_lol:

P.S. Оу! Кто-то уже предложил монголов. Надо было прочитать ветку перед тем, как своё писать. Блинский кот... В любом случае, извиняюсь. Правда, не заметил. Ну что ж, пусть будет сразу два Total War'а про монголов. Total War'ов много не бывает. :icon_wink:

Изменено пользователем Gothic_Brother

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я вообще-то правду написал, а мой пост удалил с которым я на конкурс выдвинулся((

Поделиться сообщением

Период 2-ой половины 19 века начиная с 1853 года (крымская война) и вплоть до 1914 (до начала первой мировой войны). Главные особенности мы бы увидели в стратегическом режиме. Например, вводилась бы концепция идеологий, идеологий как официально принятых в государстве, так и идеологий господствующих в обществе, и данное не соответствие могло привести к революции или гражданской войне.Например,в данное время возникла концепция социализма, и если население скажем монархического государства начинает становится сторонниками социализма, то это вело бы к снижению уровня порядка, а возможно и силовым конфликтам. В качестве борьбы с такими идеологиями игрок мог использовать бы пропаганду(также определенная новация данного периода). Пропаганда также была нужна для решения внешних задач, например для обоснования войны с определенным государством (но данный прием был более необходим в демократических государствах). Любопытны экономические особенного этого периода, так как он сопряжен с промышленной революцией и урбанизацией. И перед игроком бы бы выбор развивать промышленность, новые отрасли, либо сконцентрировать внимание на сельском хозяйстве и старых производствах. У каждого выбора были бы как и плюсы так и минусы. Всё население страны в игре было бы представлено в виде отдельных групп, каждая из которых имеет определённую профессию, национальность, религию, и политические взгляды. И игроку приходилось всё это учитывать, иначе ждали бы социальные потрясения. 

Ну и качестве крупного DLC я бы ввел период англо-бурской войны, одной из самых интересных войн того времени. Война, где впервые применялись пулеметы, бронепоезда, обмундирование защитного цвета (хаки). В качестве полевых укреплений бурами и англичанами начали применяться окопы. Впервые  англичанами была применена в военном деле колючая проволока. Игроку пришлось бы использовать эти все новые средства войны, которых пока не было в серии total war. И конечно нужно было проработать концепцию наемников(особенно в игре за буров), так как данная война была знаменита огромных количеством солдат из Европы, которые прибыли сражаться против англичан (создавались целые иностранные легионы). 

Поделиться сообщением

TOTAL WAR - Medieval Russ (Средневековый Русь).

Повествование ведётся начиная с 882 года нашей эры, а заканчивая распадом древней Руси (До конца 12 века). 

За это время мы увидим уникальных исторических личностей: Рюрика, Вещего Олега, княгиню Ольгу, Святослава Игоревича, Владимира, Ярослава Мудрого и другие. Много интересных исторических событий:

походы на Византию, Образование древнерусских городов, Крещение Руси. Мы увидим образование Москвы (когда дело дойдёт до 1147 года, на карте появится город Москва. Не важно, будет то твоя территория либо территория твоих противников). Примерно таким же образом на карте будут появляться и другие города. 

В самом начале компании тебе дадут выбор за кого ты будешь играть: Византия, Начало правление Рюрика, начало правления Олега или Ольги(Русь) , или других племен, с которыми на тот момент воевала средневековая Русь, например, Хазары. За Русь вам надо будет объединять свои территории в одно большое государство, защищать свои владения от набега кочевых племён (Хазаров и другие), подавливать восстания, вводить новые реформы (от выбора реформ будет зависеть настроение ваших племен в вашем государстве, в начале оно будет "удовлетворительное", это значит, что у вас уровень бунтов будет на минимуме, через несколько лет появится выбор какую выбрать реформу: Вести систему гостов, повысить дань, улучшить положение людей в стране, ввести реформы которые будут выгодны вам но не выгодны людям. Если выбрать последние то уровень людей в государстве сменится на "низкий" и будет больше вероятность возникновения бунта).

За Византию вам надо будет сохранять былое могущество и свои земли от походов Руси. Ну а самое интересное, наверно, будет играть за кочевые племена, нападающие на Русь. Вам предстоит нападать на города средневековой Руси, сжигать их, грабить, убивать. Сами же кочевые племена не имеют своих городов как таковых. у них есть в основном свои деревни и боевые лагеря. Вам предстоит делать засады. У кочевых племен будет защита от холода, а у Руси нет. И если битва будет зимой, да ещё и в лесу, то победа будет на стороне кочевых племен. Кочевые племена в основном состоят из конницы и легкой пехоты. Русь - это среднее вооружение у солдат, а Византия будет иметь большие армии, хорошо обученных солдат, осадные орудия, большие стены в города. У Руси будет что-то среднее между Византией и кочевыми племенами.

Русь располагается между Византией и кочевниками и ей надо будет обороняться с двух сторон. Эта фракция будет самая сложная в управление во всех смыслах (экономический, военный, политический).

1 год в игре будет длиться 2 хода. Всё время начиная с 882 года и заканчивая 12 веком в игре будут происходить какие-то либо исторические события, которые будут влиять на ход в игре. Например "крещение Руси". Когда это событие произойдёт, то настроение ваших людей на ваших землях станет "Отличное". Эта фишка будет называться "Система событий".

У такой системы будет 2 варианты событий:

1) Исторические событие - события которые, будут происходить в такой же последовательности, в которой происходили в реальности.

2) Случайные события - события, которые  будут происходить раз в 10-20 лет. Например, глобальные пожар. Такой пожар будет сжигать леса и города, которые расположены в лесу. Город после пожара можно будет восстановить, но на это уйдет время.

Система боя тоже будет другая, она будет похожа на ту, которая будет в Total War: Attila, но только с изменениями. Например, если войско уже воевало 2 хода подряд, и ему предстоит еще 2 хода воевать, у него появится усталость, которая поможет выиграть в меньшими потерями, например, кроме основных потерь в игре после 2 сражений, будет потеря усталости, воины будут медленно двигаться, хуже сражаться. Так же вашим войскам понадобиться спать. Например, ваше войско идёт до вражеского 3 хода, и на 4 битва, если 4 станет битвой то ваши войска кроме пункта "усталость" приобретут пункт "сонливость". чтобы от этого избавиться, нужно будет сделать перерыв в 1 ход

Поделиться сообщением

Total war: America

Очень любопытным  местом будет Латинская Америка периода борьбы за независимость. Данный регион в серии еще так и не был освящен. Начальной датой был бы 1809 год, то есть год начала войны за независимость Боливии. Интерес вызывает особенности региона связанные с присутствующими фракциями. Так у нас на карте присутствовали бы собственно сами метрополии, колонии ведущие с ними войну и остатки местного населения - индейцев. За каждую фракцию имелись бы специфические особенности, например играя за представителей метрополии, вы постоянно получали указы от центра, и различные премии в случае выполнения поставленных задач. Ну и конечно была возможность собсвенноручно поуправлять самим Симоном Боливаром! Учитывая расположения континента очевидна значимосоть флота, так что был бы сделан акцент на морские сражения. А при изображение Карибского бассейна, там имелись бы фракции пиратов, и с ними можно было специфически взаимодействовать(например нанимать для грабежа или атаки на врадеские корабли). Также можно было бы включить в регион также части Северной Америки, так как наприме никак нельзя пройти не освятив войну Техаса и Мексики.

Ну и пожалуй стоило бы добавить дополнительную кампанию, посвященную Гражданской Войне в США. Здесь можно было бы использовать систему чем-то похожую на Shogun. Аналогия по принципу штат=семья. То есть штаты были бы независимы по многим параметрам, но получали бы общие указания из центра. Ну и конечно в регионе присутствовали бы соседние страны и оставшиеся представители Европы, желающие увеличить свои владения, пока Штаты погружены в пучину гражданской войны.

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b], он случайно наверное. Восстановил

Поделиться сообщением

Пословица гласит - “Все дороги ведут в Рим”.Туда бы я и хотел отправиться.270 год до нашей эры.Расцвет империи.
Его просторы раскинулись от Италии до Кавказа.Половина народов планеты пало к ногам великих римлян.Владели они всем чего только можно пожелать, сушами, морями даже усеянным звездами ночным небом.
Император преподносил людям зрелища гладиаторских боев в честь очередной победы своих легионов над противником. 
Но, подлинной причиной моего влечения к этому году, было взятие великолепного города, так сказать, кончика италянского сапога под названием Регий на латинском "Regium Julium" что значит Царство Юлия.

Поделиться сообщением

Total War: Medieval III

Все наверное помнят чудесную Medieval II, так вот хотелось бы увидеть продолжение этой серии именно в средневековье. Временной период 1096-1291 год. Почему именно этот временной период? Все просто, в 1096 году начался первый крестовый поход. Начало ему положил папа римский Урбан II по просьбе византийского императора Алексея I, цель крестового похода была в помощи восточным христианам в защите Анатолии от наступления армии сельджуков. Так же еще одной целью крестового похода было освобождение города Иерусалима и Святой земли от правления мусульман. Изначально папа обратился только к французкому рыцарству, но вскорее к нему присоеденились все христианские государства западной европы. По пути в Иерусалим, крестоносцы освободили Малую Азию от власти сельджуков и устранили угрозу в Византии. В 1099 году был завоеван Иерусалим и основано Иерусалимское королевство.

Конец 1291 год это конец эры крестоносцев, именно в этом году мамлюки завоевали последний укрепленный город крестоносцев Птолеманду. После чего вся Святая земля перешла в руки магометан и прекратилось двухсотлетнее существование Иерусалимского королевства.

Как вы поняли, хотелось бы чтобы особое внимание уделили крестовым походам, от их начала и до конца.

Изменено пользователем Gunzerker

Поделиться сообщением

b6b9e600d07b60ab6d911097564cf622.png

Хочу Total War в будущем - 2120 год.

Хороших стратегий про будущее не так много. И они все узконаправленные. Есть Warhammer и ему подобные с хорошими битвами, но не с таким масштабом, как в серии TOTAL WAR, строительство же  происходит только на поле боя. Недавно вышла новая Civilization, но здесь обратная ситуация, все действие только на глобальной карте.

mota_ru_9100102-480x320.jpg

Последняя игра, которая совмещала глобальную карту и бои в реальном времени была Star Wars: Empire at War.

Но до уровня Creative Assembly ее создателям далеко, да и игра вышла уже 9 лет назад.

42679631_bitva.jpg

Мечи и луки уже приелись, поэтому хочется увидеть масштабные бои на земле и в космосе с разной техникой и оружие. Фантазия может играть в любую сторону, от маленьких дронов до огромных звездолетов.

99ce98898b2a92e13137c171fcd.jpg

А глобальная карта может быть не только на планете, но и в космосе.

anypics.ru-34777.jpg

Я думаю это будет новым дыханием для серии TOTAL WAR.

Изменено пользователем Neyrone

Поделиться сообщением

[quote name='eee10' timestamp='1424028724' post='4676553'] 270 год до нашей эры.Расцвет империи. [/quote]

Скорее расцвет республики, Империи даже в помине не было.[quote name='eee10' timestamp='1424028724' post='4676553'] Его просторы раскинулись от Италии до Кавказа. [/quote]

Опять же Кавказ (да и то не полностью) был завоеван лишь в 60 годах до нашей эры.[quote name='eee10' timestamp='1424028724' post='4676553'] Император преподносил людям зрелища гладиаторских боев в честь очередной победы своих легионов над противником.  [/quote]

Про императоров в этом году не может быть и речи; бои-то были, устраивали только их претенденты на должности, чтобы привлечь к себе народ. 

Поделиться сообщением

[b][member='Gunzerker'][/b], сегодня. Вчера не успели все дочитать

Поделиться сообщением

[member='Gunzerker'], сегодня. Вчера не успели все дочитать

Отличненько, ждемс))) Не теряя надежды :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу