Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Срочно требуется помощь!

Рекомендуемые сообщения

(С позволения администрации gamemag.ru)

После очередной встречи посетителей сайтов Gamefan.ru и Survival Horror Russia, проходившей в субботу, 7 января, постоянный посетитель игровых сайтов Рунета, наш друг Андрей Романов, известный большинству под ником РОМа, был жестоко избит неизвестными ублюдками.
Итог оказался плачевным: РОМа уже несколько дней лежит в коме, в отделении реанимации одной из Московских больниц. Врачи оценивают его шансы как 50/50.
Это сообщение здесь не для обсуждения произошедшего, и не для проклятий виновных, а для того, что бы хоть чем-то помочь человеку, который является товарищем для многих из нас. В данный момент помочь мы можем только деньгами — Андрею требуются серьезные медикаменты, и речь идет о десятках тысяч рублей. У его родителей таких денег нет.
Поэтому обращаемся ко всем, кто знает РОМу, кто общался с ним в инете, ко всем вам, с просьбой о помощи! Собранные деньги будут переданы его родителям и потрачены исключительно на лечение и медикаменты. Подумайте, быть может именно ваш вклад поможет спасти его жизнь. Его, одного из нас!
В г.Москве сбор средств будет происходить 14 января на ст. метро «Савеловская». Выход там один: поднимаетесь на эскалаторе, проходите стеклянные двери и попадаете в подземный переход. Прямо напротив выхода из метро — цветочная палатка. Это и есть место сбора. Время с 16.00 до 17.00.
Номер кошелька для веб-мани: Z146712321128
Специально для жителей других городов был открыть рублевый счет в «Сберегательном банке». Реквизиты для отправки денег через отделения Сбербанка на всей территории РФ: Банк получатель: Сбербанк России. Донское Отделение Номер 7813/01103 г.Москва. Р/С 30301810538000603811 К/С 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 774401001 Лицевой счет 40817810138115041747/54 На имя: Воронину Алексею Юрьевичу
Всем кто воспользуется услугой банка, после отправки обязательно напишите на meowth@gamefan.ru! Сумму указывать не надо.
Особая надежда на Москву и Питер, именно в этих городах живет много наших друзей, друзей РОМы!
Друзья помните, что даже 50 рублей это реальная помощь!
Для жителей Питера – по всем вопросам можете писать на мэйл romandcast@mail.ru

Поделиться сообщением

Яндекс деньги. Номер счета 4100146746411

Можно отправить почтовым переводом:
127474 Москва. Бескудниковский бульвар. 7-1-39
Воронину Алексею Юрьевичу

Поделиться сообщением

Информация для жителей Санкт Петербурга.
Для тех, кто из питерцев имеет желание передать деньги, но не имеет возможности это сделать.
Завтра, я могу проехать по городу и встретится с каждым, где-кому удобно. А в понедельник отправить по почте.
Если желающие есть, пишите в личку. Нужен только номер телефона и ник. Я перезвоню и договоримся где и когда встретимся.

Поделиться сообщением

Большое спасибо, всем кто пришёл на встречу в Москве. Пришли люди со многих игровых сайтов Рунета! Будем надеятся, что это только начало.

Поделиться сообщением

Думаю, что за прошедшее время ничего не изменилось. Будет лекарство, можно будет надеятся. Но всё равно попрошу москвичей предоставлять информацию.

Поделиться сообщением

Я завтра встречаюсь с его родителями. После встречи обязательно отпишу.
Вообще его состояние очень тяжелое.
Кома, искуственная вентяляция легких....

Поделиться сообщением

Мяут, как и обещал, отписал. Воспроизвожу:
"Сегодня встречался с его родителями. Чего-то принципиально нового не узнал...
Нашли его в подъезде дома через дорогу, где-то часа в два ночи.
Сейчас лежит в 20ой больнице, в реанимации.
Перелом основания черепа, плюс не значительные травмы головы... Все еще остается в коме. Вчера был в коме второй степени, сегодня первой. Насколько это хорошо или плохо я не знаю.
Ни каких операций не делали, так как нужно для начала зделать скинирование мозга, тамограмма вроде называется, а не могут, так как самостоятельно он не дышит.
Единственная хорошая новость, что вроде как руки ноги реагируют, всмысле рефлексы есть...

Собранную за вчера сумму, а это 19850р. была передана его родителям. Все что придет по почте, в банк, в вебмаини и яндекс будет передано наверное в след. воскресенье.

Кстати кто не смог прийти в эту субботу, в следующию(21.01) будет продолжен сбор средств..

P.S. Родители его просили передать всем кто помог, помогает и еще поможет огромное спасибо. (конечто это все продолжалось минут 10, но думаю, это и так все понимают.)"

[size=75]Добавлено 18 Янв 2006 00:00:[/size]

Требуемые лекарства:

Мексидол 1уп.
Флуимуцил 1уп
СеМакс 1уп.
Альбумин 10% 2фл.

Поделиться сообщением

Гость MadFox
Единственная просьба, парни, поместите здесь сбербанковский бланк заполненый, мне кажеться тогда людей больше отзоветься, некоторые просто даже не смогут это сделать с первого раза правильно или, психологию тоже надо учитывать, многие не пожалеют денег, но поленяться разбираться и заполнять эти бумажки... (М-м... что-то постов тут новых не видно...или тема уже не актуальна?) Скорейшего выздоровления вашему другу!

Поделиться сообщением

Тема очень актуальна! Очень! Деньги заканчиваются, а Роме еще далеко до выздоравления. По поводу сбербанковской формы я спрошу у Мяута.

Последние (относительно) новости:

"Дышит Андрей уже самостоятельно, тоесть без всяких аппаратов...
Пришел в сознание... Но пока все еще не полностью адекватен. Тоесть речь не востановилась еще, что-то не понятное говорит...
На днях, из реанимации переведут его в нейрохирургию, где будет интенсивная терапия...
Двигательные функции в норме, руки, ноги шевелит..." - 05.03.06

"Да, деньги конечно нужны... И нужно еще будет довольно много.
Как только его перевезут домой, то довольно продолжительное время придется платить медсистре-сидеклки, стоит это 600р. в сутки... Так, что сами думайте, что по чем... " - 10.03.06

"Андрея уже перевели из реанимации, в палату интенсивной терапии в отделении нейрохирургии.
Речь до сих пор не востановилась, но общее состояние улучшается...
Смерть уже не грозит, как вы поняли. Дишит сам.

Помните я писал про сиделку, оказывается ее уже наняли, будет в палате за ним ухаживать... Лекарства колость, масажи какие-то лечебные и тому подобное. Пока наняли на две недели, [color=red]денег более нету[/color], в связи с чем, объявляю новую всеобщию мобилизацию!

У кого еще есть возможность помочь, то не теряйте времени, помощь очень нужна! Куда перечислять пожертвования, вы найдете на первой страници данной темы.

[color=red]Для жителей Москвы, в субботу 18 марта, в 16.00 на выходе из станции метро Савеловская, сразу за стеклянными дверьми, в переходе, напротив цветочной палатки будет проходить сбор средств для РОМы!
У кого есть желание - приходите![/color] " - 13.03.06

По поводу последней фразы добавлю: [b]каждую[/b] субботу мы стоим у цветочной палатки с 16:00 до 16:45. Приходите.

Поделиться сообщением

Гость MadFox
Из найденных в инете 4-5 бланков более менее подошёл вот это: [url=http://www.videoclipov.net/blank.htm]http://www.videoclipov.net/blank.htm[/url] (Пришлось только в "Worde" добавить еще одну строчку под "фамилия, и., о., адрес плательщика", иначе не хватало места, заполнить соответствующими реквизитами и распечатать). Вроде в сбербанке по поводу формы претензий не было... Не сразу захотели принять только потому, что номер счета начинаеться на 303 - сказали, что такие редко проходят, но что-то там проверили и со скрипом взяли....еще не совсем понятно было, что вписывать в поле вид платежа...но тоже приняли... (Специально так расписываю для того, кто захочет воспользоваться..) Еще раз - скорейшего выздоровления Андрею!

Поделиться сообщением

2MadFox, хмм... странно. У многих возникали проблемы с переводом денег на счет через банк. К сожалению, к сбору денег я не имею отношения. надеюсь, что Мяут в скором времени тут еще разок отпостится и все объяснит, что непонятно. Спасибо, что внес свою лепту!

Поделиться сообщением

:sad: Блин, сколько можно потерь среди комьюнити сайта??? :sad:
Какие же все-таки ублюдки эти "неизвестными ублюдками". :sad:

Поделиться сообщением

Те, кто виноват - ответят. Не перд законом, так перед Богом/совестью/судьбой.
Больше всего жаль родных. Хуже этого ничего нет.

---, вот смотришь на форму быстрого ответа, а снизу куча смайлов, ржут, улыбаются - как будто над нашей жизнью. Хочется экран разбить.

Предлагаю завтра никаких новостей не постить, кроме одной. В юморе ничего не обсуждать. Думаю это немного, что мы можем сделать - обратить внимание посетителей форума на то, что мы должны дорожить жизнью наших близких...

Поделиться сообщением

[quote]
"Андрея уже перевели из реанимации, в палату интенсивной терапии в отделении нейрохирургии.
Речь до сих пор не востановилась, но общее состояние улучшается...
Смерть уже не грозит, как вы поняли. Дишит сам.
[/quote]
Как же так?

Поделиться сообщением

Собелезную.

Согласен с Yuhan-ом.
Более никаких смайлов.
Неделя молчания.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Давайте соберемся и их замочим...[/quote]
а че известно кто? убивать не надо, но сильно покалечить козлов стоит, а парня жалко, хоть я его и незнал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу