Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Order: 1886 - эмбарго на публикацию обзоров по игре спадет 19 февраля

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], так он уже посмотрел всю игру, смысл ее теперь покупать. Шесть часов просто смотреть это сильно :up: Эксперт же.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Спасибо за своевременное штормовое предупреждение, пережду в бункере.

Поделиться сообщением

Те у кого нет ПС4, будут поливать игру грязью, те кто же купит за 4к, наоборот восхвалять до небес, адекватных отзывов будет  очень мало.

Вся надежда не тех кто за 2600 предзаказал)))    

Поделиться сообщением

Те у кого нет ПС4, будут поливать игру грязью, те кто же купит за 4к, наоборот восхвалять до небес, адекватных отзывов будет  очень мало.

Вся надежда не тех кто за 2600 предзаказал)))    

Ну если так, то "покерфейс" -  вот мое мнение об игре

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424084925' post='4677222']в Европе она стоит 60 евро (у России вроде как цены от евро зависят) [/quote] 

Не всегда. Нашим  властям по одному месту какие цены. Вон за 15 лет , они первый раз подняли ФАС. Как предприниматель захочет, такой цена и будет.

Но в основном ты прав цена / налоги по Европе равняют. Только самое главное по Европе не равняют... но у нас народ терпеливый. Любые власти мира о таком мечтают.

[quote name='razgulnov' timestamp='1424085308' post='4677226'] так он уже посмотрел всю игру, смысл ее теперь покупать. [/quote] 

Смысла не было и до просмотра. Мутанты в таком сеттинге мне не нужны (да и по игре без них спокойно можно было обойтись). 

[quote name='razgulnov' timestamp='1424085308' post='4677226'] Эксперт же. [/quote]

Твои слова. Скоро работу наверное будут предлагать.

Поделиться сообщением

[member='Limon'], дело не в оценках. На самом деле издателю все равно на оценки. Им нужен шумовой фон и неважно положительный он или отрицательный. 

ЗЫ Если бы я потратил 4к на игру и она бы оказалась ужасной, я бы все равно ее хвалил, чтобы не прослыть дураком который не разбирается в играх и не умеет считать деньги. Однако я не делаю далеко идущие выводы и допускаю что сабж будет отличной игрой и порадуюсь за тех кто получит от нее удовольствие.

Красавчик) А тебя не смущает, что нахваливая ужасную игру, точно также можно посчитать тебя дураком, который занимается самообманом из-за того что потратил на эту игру 4к?

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1424090712' post='4677390'] Пусть тогда и в России стоит 60 рублей   [/quote]

ВОООО наш человек. Держи   :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1424035453' post='4676732'] Вообщем, если бы не мутанты через пару лет можно было взять в коллекцию [/quote] это спойлер что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1424092306' post='4677423'] это спойлер что ли? [/quote]

Нет. Просто я не люблю, когда в таком классном сеттинге есть мутанты. Без них могли спокойно закрутить сюжет, но не судьба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу