Jump to content

Korhog

Пользователи
  • Content count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Позитивный

About Korhog

  • Birthday 12/31/1986

Информация

  • Реальное имя
    Жентос
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Уфа

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    Korhog

Recent Profile Visitors

2,027 profile views
  1. Korhog

    Anthem

    Я не говорю что остальное дерьмо это ты сам себе придумал, как и то что я заставляю тебя играть, я лишь говорю, что на старте все эти гиры не особо блестали контентом. Ну и все побочные квесты + сюжетка точно проходится не пыстрее чем осирис. о боже.... ты серьезно? ну давай еще какой нить перл. есть макс потребляемая мощность всего железа, но если игра плохая она может попросить больше? и БП не выдержит? какой капец... ну ок. Думаю все остальные твои аргументы на таком же уровне.
  2. Korhog

    Anthem

    ну я хз скок там в онлайне, глагне что на задания и крепости всегда люди набираются. ну раз оценки не 5+ значит кто то да ставит
  3. Korhog

    Anthem

    оценки есть 3+ в ПС сторе, 4+ в боксовом сторе. в онлайне всегда кто то есть видимо боты играют раз продаж нет. ты в нее не играешь, и знать о них не можешь, кроме однотипных доводов о "конкурентах" ничего не можешь сказать. Ой у игры нет тех лет, надо сразу. При этом смирно сидел и ждал две допы к Д2 по 1200, которые за вечерок проходятся)) Я тебе еще раз говорю, я играть не заставляю, но раз ты в игру не играешь, то объективного о ней ничего сказать не можешь.
  4. Korhog

    Anthem

    так не играй. Ты ж между делом тут жопу рвешь пытаясь зачем то доказать какое она говно. Ну так иди играй в конкуренты, и там обсуджай их и их недостатки, тут то ты что делаешь?
  5. Korhog

    Anthem

    ты прикидываешься или что? если консоль ребутится от игры, это проблема консоли, приложение можно крашнуть если уж на то пошло. Ну а перегрев означает лишь то, что СО не расчитана на максимальные нагрузки. Ну фифа и анфем в плане нагрузки на железо это одно и то же да... напиши про дестини на старте, ок, а не спустя несколько лет поддержки. Ну или напиши как в Д2 вместо развития серии, тебе просто отобрали все что было, и типадавай по новой)) Мне нравятся обе части, но на старте это две постные хрени. Я полтора месяца в Д2 уже кап по лайту получил, и все, и то получил бы раньше, если б получаемые сильные энграмы не зависили от текущего лайта, что бы буст был только раз в неделю. А после первого дополнения ограничения по лайту для НФ и героик страйков подняли так, что без допы туда стало не возможно попасть. Потом для героиков вернули. К слову в Д2 даже рейда на старте небыло. И эта игра основана на опыте предыдущей, и всем она нравится. Ой канешь. Я не внушаю тебе играть в анфем, мне ваще насрать. Просто чувствуется какая то двуличность по отножению к разным играм. Игра не без недостатков, но она точно не заслуживает всего того говна, которое льется на нее от людей, которые даже не играли.
  6. Korhog

    Anthem

    В соточку, сони пиарила игру, а как только начались скандалы, она как то отстранилась. Могли б перенести запуск, что бы не заклеивать на коробках этот всратый multiplayer. При этом уверен, что сони занесли Hello Games за эксклюзивность на PS4 т.к. анонс был на E3 у MS.
  7. Korhog

    Anthem

    при чем тут я? брик это когда консоль не стартанула, и уже не стартанет. То что в твоей прошке охлаждение не справляется с стрессовыми состояниями проца, пиши в сони. One X работает тише чем в том же FF XV ну а зачем тогда про это говорить, если ты даже не знаешь ) в д1 так же, события происходили в определенных локациях, но такой дичи как в д2 что вот в этой конкретной точке каждые N минут будет прилетать бур, а сюда разведчики, а тут вексы опять что то строят. Ну и да это разница, ощущения от мира совсем другие. У меня из активно играющих в Д2 (хотя после выхода отвергнутых все дропнули) друзей 3 человека, в 4-ом тащить например те же императорские бани не очень. Вот и получается. что если у тебя нет 6-10 человек, что бы можно было собирать пак на 6 рыл для рейда, то зачем тогда играть в игру. При этои игра себя так не позиционирует. Там есть подбор игроков, соло задания... просто если у тебя нет большой компании, то самый жирный контент не для тебя. Это при том, что если получать весь контент по продзаказу, получается довольно не фиговый ценник.
  8. Korhog

    Anthem

    лут вроде как починили, не проверял еще, теперь после 30 уровня ниже синьки не падает. ну хз, это уже вкусовщина, почему то выпадание циферок в анфеме напрягает меньше чем в дивижене (2-ой я пока не играл). Я кстати научился бороться с перегревом, и сейчас почти не спускаюсь на землю
  9. Korhog

    Anthem

    рейды в дестини это отдельная тема, если у тебя нет постоянной компании на 6 человек, считай для тебя нету рейдов. Ну в общем-то антем сейчас пустее В анфем интереснее побочные квесты, не надо 3 раза перепроходить одни и те же задания, в нем живее мир, и публичные события происходят не из разряда, что "каждые 10 минут на это место будут прилетать падшие и фармить что то там". Нет МП, да, серьезный плюс в копилку дестини, первому. Но "игра пустее" поэтому говно и надо ее похоронить можно пример, или это ща кулстори про багу с лутом? это все еще не брик )) ох ДаркЗон, до сих пор вспоминаю дизбаланс в ДЗ, когда попадание в глову врагу снимало 1\4 хп, а он тебя с такой же дистанции с вектора снимал )
  10. Korhog

    Anthem

    Не понравилась и не работает, это как бы разные вещи. все то же самое, что на старте других игр. Нет не смешно. Будут добаляться эвенты, локации, противники и т.д. то что я не слышал про брик консоли от игры в антфем? ну думаю да, не нормой было, если б я об этом слышал Основной конкурент менялся десятки раз, там менялось все, в том числе основные механики. Да и все игры предоставляют контент порционно. И никакой вони по отношению к другим небыло.
  11. Korhog

    Anthem

    Ну про "брик консоли" я на слышал. Но, неважно когда вышла 1 дестини и варфрейм, их перед выходои не пол года делали, а тоже несколько лет. Но первая дестини стала тем чем стала, только после выхода TTK
  12. Korhog

    Anthem

    вот только современные судьи игры судят не поиграв, а просто услышав какое то "авторитетное мнение" Не, конечно игра не без косяков, у меня в первой же миссии игра вылетела на битве с титаном, а когда зашел обратно уже началась игра, и я немного не понял драммы которая там развернулась между Фэй, Халуком и гг. но я часто слышу что "квесты дурацкие" , что хуже чем в дестини? или сюжетка хуче чем побосанный гоул из Д2? "нерабочие механики", какие в игре механики не работают? комбострики? элементальный урон? полеты? перегрев? что не работает? "после сюжетки нечего делать", да есть что делать, время от времени в форте появляются диалоговые квесты, бестолковые, но интересные. Есть 4 "страйка" и так же паблик эвенты, надо качать сладу в легионе. В результате похоже, что все предьявы к игре от людей которые не играли, или играли в первую бетку.
  13. Korhog

    Anthem

    Мне вот интересно, люди которые говнят анфем хотя бы сюжетку и побочки прошли? левел 30 апнули? Я вот чет играю, и вроде не плохая игра, интересные механики. сам поначалу думал что после сюжетки нечего будет делать, но поменял свое мнение именно из-за интересной командной игры, все эти пати комбы. Такое ощущение что первый дестини, до самого перого дополнения, или warframe на старте были чем то боее крутым.
  14. На чем там для тпрезентации Асасина запускали нам не известно)
  15. Doom изначально был на вулкане, и для него 4K 60 это норма на 10 то ТФ. А вот с играми не на UT\Unity что делать? Сейчас списк игр с поддержкой вулкана очень скудный, и гуглу надо к старту позаботиться о том, что бы этот список был внушительным Я думаю что аудитория ААА проектов, в стиме и на консолях не может быть меньше чем у потенциальной стадии Кстати да, забавная у них политика, что бы получить доступ к стадии, отбор примерно такой же как что бы получить доступ к CryEngine.
×