Jump to content

Korhog

Пользователи
  • Content count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Позитивный

About Korhog

  • Birthday 12/31/1986

Информация

  • Реальное имя
    Жентос
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Уфа

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    Korhog

Recent Profile Visitors

2,141 profile views
  1. Korhog

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    а откуда инфа?
  2. Korhog

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Если ориентироваться на размер геймпада по отношению консоли на фото, то размер нового бокса примерно 14х14х27, что для x4 к xbox one x помоему очень круто. для сравнения яндекс станция 14х14х23
  3. Korhog

    HALO 5: Guardians

    Расширенный поиск это где? Варзону я давно не находил матчи, а вот резня только в путь
  4. Korhog

    HALO 5: Guardians

    SENEL Ну хотя б ИИ в 3 рыла не бегут под мечем надзирателя умереть ))
  5. Korhog

    HALO 5: Guardians

    we are strong together )
  6. Korhog

    Gears 5

    Отмечу где нить, что бизнес с тобой лучше не начинать)
  7. Korhog

    Gears 5

    А что такого, я прошел за два дня, только у меня это 12 из 10 Ну если ты про кооп то да, с серваками проблемы, постоянно выкидывает 2 акт на нормале, да, где то 6 часов играл за Кейт, к 50-ой волне вкачал 10 лвл бега (+30% скорости), дробаша (+20% урона) и где то по 3 уровню хп и регена, толстых мобов с гнашера выносить можно + уйти в инвиз в жесткий момент и немного мелочь проредить. Но у нас на 50-ой волне стая была, она легко выносится. Кстати почаны поясните по Орде, сечас получается не каждый персонаж может создавать укрепления? Кейт например ваще ток пущи покупать может, Маркус только барьеры. Где то про это написано?
  8. Korhog

    Gears 5

    Думаю на паде, тут важнее более четкое перемещение по карте, чем выцеливание жирных врагов
  9. Korhog

    Gears 5

    Прошел вчера первый акт, надо было отпуск брать, прям ваще оторваться трудно
  10. Korhog

    Anthem

    Я не говорю что остальное дерьмо это ты сам себе придумал, как и то что я заставляю тебя играть, я лишь говорю, что на старте все эти гиры не особо блестали контентом. Ну и все побочные квесты + сюжетка точно проходится не пыстрее чем осирис. о боже.... ты серьезно? ну давай еще какой нить перл. есть макс потребляемая мощность всего железа, но если игра плохая она может попросить больше? и БП не выдержит? какой капец... ну ок. Думаю все остальные твои аргументы на таком же уровне.
  11. Korhog

    Anthem

    ну я хз скок там в онлайне, глагне что на задания и крепости всегда люди набираются. ну раз оценки не 5+ значит кто то да ставит
  12. Korhog

    Anthem

    оценки есть 3+ в ПС сторе, 4+ в боксовом сторе. в онлайне всегда кто то есть видимо боты играют раз продаж нет. ты в нее не играешь, и знать о них не можешь, кроме однотипных доводов о "конкурентах" ничего не можешь сказать. Ой у игры нет тех лет, надо сразу. При этом смирно сидел и ждал две допы к Д2 по 1200, которые за вечерок проходятся)) Я тебе еще раз говорю, я играть не заставляю, но раз ты в игру не играешь, то объективного о ней ничего сказать не можешь.
  13. Korhog

    Anthem

    так не играй. Ты ж между делом тут жопу рвешь пытаясь зачем то доказать какое она говно. Ну так иди играй в конкуренты, и там обсуджай их и их недостатки, тут то ты что делаешь?
  14. Korhog

    Anthem

    ты прикидываешься или что? если консоль ребутится от игры, это проблема консоли, приложение можно крашнуть если уж на то пошло. Ну а перегрев означает лишь то, что СО не расчитана на максимальные нагрузки. Ну фифа и анфем в плане нагрузки на железо это одно и то же да... напиши про дестини на старте, ок, а не спустя несколько лет поддержки. Ну или напиши как в Д2 вместо развития серии, тебе просто отобрали все что было, и типадавай по новой)) Мне нравятся обе части, но на старте это две постные хрени. Я полтора месяца в Д2 уже кап по лайту получил, и все, и то получил бы раньше, если б получаемые сильные энграмы не зависили от текущего лайта, что бы буст был только раз в неделю. А после первого дополнения ограничения по лайту для НФ и героик страйков подняли так, что без допы туда стало не возможно попасть. Потом для героиков вернули. К слову в Д2 даже рейда на старте небыло. И эта игра основана на опыте предыдущей, и всем она нравится. Ой канешь. Я не внушаю тебе играть в анфем, мне ваще насрать. Просто чувствуется какая то двуличность по отножению к разным играм. Игра не без недостатков, но она точно не заслуживает всего того говна, которое льется на нее от людей, которые даже не играли.
  15. Korhog

    Anthem

    В соточку, сони пиарила игру, а как только начались скандалы, она как то отстранилась. Могли б перенести запуск, что бы не заклеивать на коробках этот всратый multiplayer. При этом уверен, что сони занесли Hello Games за эксклюзивность на PS4 т.к. анонс был на E3 у MS.
×