Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка The Order: 1886 - 15/20 от JeuxVideo

Рекомендуемые сообщения

Да вы сами подумайте!Отдавать за игру 59 долларов\евро,а в итоге получать контента в два раза меньше, чем в любой другой игре такой же стоимости.Ни мультиплеера, ни коопа. Один лишь ЛИНЕЙНЫЙ сингл, который вместе с катсценами отнимет максимум 6-7 часов. Да я в прологе к новому MGS больше часов наиграл.

Так играйте дальше в Assassin's Creed по 20-30 часов, открывайте дальше сундучки и приносите дамам сворованные по сотому разу на улице сумки. Что уж тут думать.

Чтобы приравнивать цену игры к её продолжительности - мозгов много иметь не надо. 

UPD. Про таких сегодня уже написали

Ну конечно,я теперь понял. Антон Логвинов "профессиональный" игровой журналист.Его мнение это непоколебимый абсолют. Все ясно.И мозгов у меня нет.Но вы хоть своими подумайте. Вам продают нечто близкое к демке по цене полноценной игры, а вы их еще и защищаете. Но как говорится спрос рождает предложение.

Изменено пользователем Death Incarnate

Поделиться сообщением

На самом деле даже больше надо обратить внимание не на общую продолжительность, а на количество контента. 4 года игру разрабатывали, скорее всего кучу бабла вложили. При таком графоне и анимации не факт что дальше пойдут игры с большей "настоящей" продолжительностью, слишком дорого стало игры разрабатывать. И штаб совсем не маленький. 120 человек плюс аутсорсеры.

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1424186885' post='4679694'] Просто Орден должен стоить меньше. [/quote]

Так он и стоил меньше, как говорится кто успел тот и съел)

Поделиться сообщением

Да вы сами подумайте!Отдавать за игру 59 долларов\евро,а в итоге получать контента в два раза меньше, чем в любой другой игре такой же стоимости.Ни мультиплеера, ни коопа. Один лишь ЛИНЕЙНЫЙ сингл, который вместе с катсценами отнимет максимум 6-7 часов. Да я в прологе к новому MGS больше часов наиграл.

Так играйте дальше в Assassin's Creed по 20-30 часов, открывайте дальше сундучки и приносите дамам сворованные по сотому разу на улице сумки. Что уж тут думать.

Чтобы приравнивать цену игры к её продолжительности - мозгов много иметь не надо. 

UPD. Про таких сегодня уже написали

Ну конечно,я теперь понял. Антон Логвинов "профессиональный" игровой журналист.Его мнение это непоколебимый абсолют. Все ясно.И мозгов у меня нет.Но вы хоть своими подумайте. Вам продают нечто близкое к демке по цене полноценной игры, а вы их еще и защищаете. Но как говорится спрос рождает предложение.

Понимайте что хотите, Логвинов написал правильные вещи. Мы сейчас не обсуждаем его журналистские заслуги и прочее, но мнение по этому поводу он написал абсолютно адекватное. А теперь запомните:

Продолжительность != качество

Поделиться сообщением

сколько порваных задниц mrtroll.gif

мне ясно одно игра не шедевр,а просто короткий хит,понятно что придется игра на самом сложном,растягивать,не спеша

Поделиться сообщением

[quote name='Death Incarnate' timestamp='1424187125' post='4679710'] Ну конечно,я теперь понял. Антон Логвинов "профессиональный" игровой журналист.Его мнение это непоколебимый абсолют. Все ясно.И мозгов у меня нет.Но вы хоть своими подумайте. Вам продают нечто близкое к демке по цене полноценной игры, а вы их еще и защищаете. Но как говорится спрос рождает предложение. [/quote]

«Нечто близкое к демке» — это мгс: граунд зирос. Собственно, именно этим она является, и разрабы этого никогда и не скрывали.

А в ордере полноценная сюжетная кампания со своей продолжительностью. Если она не соответствует каким-то абстрактным критериям хейтеров, то это ещё не делает игру неполноценной. 

Если для кого-то качество игрового произведения оценивается часами, то выход прост — не покупать игру за 4к. Можно потратить их на свежую главу в саге Assassin's Creed, например; уж там часов-то всяко не меньше 20 будет. 

Поделиться сообщением

ммм. пытаться принизить МГС, чтобы выставить Ордер в свете.  :up:

Никто тут не принижал МГС. Просто люди правильно заметили, что в МГС 4 кина больше чем геймплея, при этом она у всех в почете (и вполне заслуженно), а ордер пытаются из-за этого смешать сами знаете с чем, при этом вообще в игру не поиграв. 

Поделиться сообщением

вспоминаю свою лучшую игру 2012 года - спек опс, который проходился за 4 часа и геймплеем тоже не выделялся, он тащил своим подходом к деталям, тем как прекрасно был подан сюжет, своей многослойностью(показал что модный тогда(да и сейчас) "выбор" на самом деле такой иллюзорный)

если тут есть тоже чем зацепить, то мб эти пара часов будут лучшими в этом году независимо от того сколько их будет

Поделиться сообщением

MGS

MGS4  8 часов заставок.

Зато КАКИХ заставок!

Поделиться сообщением

вспоминаю свою лучшую игру 2012 года - спек опс, который проходился за 4 часа и геймплеем тоже не выделялся, он тащил своим подходом к деталям, тем как прекрасно был подан сюжет, своей многослойностью(показал что модный тогда(да и сейчас) "выбор" на самом деле такой иллюзорный)

если тут есть тоже чем зацепить, то мб эти пара часов будут лучшими в этом году независимо от того сколько их будет

Как жаль, что люди, обмазавшиеся опен-ворлдами по 30 часов с ног до головы этого не поймут.

Поделиться сообщением

Вот специально зарегистрировался спросить для тех кому 7 часов игры мало.

Вы когда в магазин ходите покупаете 5 кг дешёвой колбасы вместо 0,5 вкусной. Ведь - "ОГОГО Она дорогая я за эти деньги куплю 5 кг и буду давиться 3 дня вместо одного вкусного ужина!" И в кино ходите фильмы выбираете которые идут 3,5 часа вместо тех, что идут 1,2 часа и не дай бог около часа. ? 

Поделиться сообщением

4?я ваще чуть не 15 часов на неё потратил XD

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey Gomanchuk' timestamp='1424188020' post='4679744'] Вы когда в магазин ходите покупаете 5 кг дешёвой колбасы вместо 0,5 вкусной. [/quote]

Только ордер эта та же обычная колбаса(геймплей), где половину её веса занимает красивая упаковка(графика) на которой написаны занимательные факты(сюжет)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], упс, не 4, а 5, я недавно перепроходил на харде)

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], в Максе патчем добавили функцию скипа ролика.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1424188502' post='4679759'] Только ордер эта та же обычная колбаса(геймплей) [/quote]

Не знаю, не знаю. Вот ты ругаешь геймплей, а около 5 поигравших человек говорят что геймплей Вэри солид.

Поделиться сообщением

Вот специально зарегистрировался спросить для тех кому 7 часов игры мало.

Вы когда в магазин ходите покупаете 5 кг дешёвой колбасы вместо 0,5 вкусной. Ведь - "ОГОГО Она дорогая я за эти деньги куплю 5 кг и буду давиться 3 дня вместо одного вкусного ужина!" И в кино ходите фильмы выбираете которые идут 3,5 часа вместо тех, что идут 1,2 часа и не дай бог около часа. ? 

Да.

Продолжительность - не показатель качества игры, как то: звуковое оформление, удобство геймплея или, упаси Б-г, графон. Продолжительность - коэффициент, на который они умножаются. Длинная игра с управлением из-под пятой точки, озвученная малолетними рэперами, разорвёт пуканы гораздо сильнее, чем такая же отстойная, но более умеренная по продолжительности. Напротив, игра, привносящая что-то инновационное в геймплей или ласкающая уши, только выиграет от возможности дольше увлекать собой. Равнять продолжительность с настоящими критериями качества то же самое, что и оценивать любую игру по одному графону или песочницу по наличию сюжетки.

Поделиться сообщением

Journey проходится за полтора часа, однако от этого игра не перестаёт быть шедевром.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], в Максе патчем добавили функцию скипа ролика.

Надеюсь эти тоже добавят :gigi:   Из 7 станет 4.50.

Поделиться сообщением

Мне уже надоело мусолить тему с продолжительностью, если тут все нападающим на 8 часов синла Ордена думаю что так правы — да окей, вам самое время топиться в море дженерик квестов assasssin's creed, far cry и др, я лучше пройду сюжетную игру, в год таких стало слишком мало (за 2014 вообще в голову приходит только the evil within и call of duty)

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'],

Ну я не написал, что он плохой, я написал, что он обычный. Я не думаю, что перекаты и укрытия будут там лучше, чем в гирзах.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1424188825' post='4679773'] ShamanJago, Ну я не написал, что он плохой, я написал, что он обычный. Я не думаю, что перекаты и укрытия будут там лучше, чем в гирзах. [/quote]

При этом для некоторых Гири лучший ТПС эвар.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу