Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка The Order: 1886 - 15/20 от JeuxVideo

Рекомендуемые сообщения

Ryse runs at a resolution of 1600x900 (which maintains an HDTV's aspect ratio of 1.78:1 - or 16:9). The Order: 1886 will be presented at 1920x800 (which is the CINEMATIC aspect ratio of 2.40:1). At this aspect ratio, you would need a screen resolution of 2592x1080 to avoid the black bars.

И вот тебе отдельно статья.
http://tay.kotaku.com/why-the-order-1886-is-1080p-and-not-800p-1518902908

Что за бред

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], это тебе лучше собрать слюни, так как всем известно, что линии по вертикали важнее, чем по горизонтали  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1424242208' post='4680648'] Что за бред [/quote]

Не, ну ты бы хоть попытался объяснить, почему ты так подумал.

[member='Roman'], никаких слюней нет, все в порядке. Так что свободен, Петя.

Поделиться сообщением

Прикинь, я тебе предскажу сюжет 95% всяких-разных произведений.

Ну ну.

потратить 5 часов жизни на просмотр ролика с прохождением неинтересной игры.

Твои слова. Наверно жалко, когда ты платишь за игры которые тебе не интересны. Мне в Order лишь наличие мутантов не нравятся. Когда фанатизм в твоей голове уйдет. Прочти мои сообщения и скройся подальше от стыда.
Есть несколько игр которые мне стали не интересны в процессе прохождения, но так бывает и наверное не у меня одного, но что теперь через силу что ли проходить их. Мне просто мотивы просмотра полного прохождения не понятны, тем более еще и скучного прохождения, это же не10-15 мин.

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], я конечно понимаю фанбоям нужно защищать проект,  но посчитать пиксели очень легко) 

Конечно черные полосы можно считать за полезную картинку как это делают маркетологи для фильмов на блюрэй и после этого лепят ярлык FullHD.

А вообще все эти черные полосы в игре созданы для одной цели: уменьшить полезную область, тем самым сократив количество объектов на экране. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1424241265' post='4680639'] И теперь отныне благородные рыцари C3 борются с напастью [/quote]что-то ты больно осведомленный для новичка 

Поделиться сообщением

Не, ну ты бы хоть попытался объяснить, почему ты так подумал.
Разрешение рендеринга 1920х800, человек увеличил высоту то 1080 и получил итоговое разрешенеие 1080р.
Также можно сказать, "you would need a screen resolution of 5184x2160 to avoid the black bars" => игра-то в 2160р оказывается!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Oldman' timestamp='1424243567' post='4680667'] Есть несколько игр которые мне стали не интересны в процессе прохождения, но так бывает и наверное не у меня одного, но что теперь через силу что ли проходить их. Мне просто мотивы просмотра полного прохождения не понятны, тем более еще и скучного прохождения, это же не10-15 мин. [/quote]

Я уже писал. Мне в игре очень стиль нравиться и время. Поэтому я и решил ее посмотреть. Думал может сюжет зацепит, но нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1424244455' post='4680694'] Я уже писал. Мне в игре очень стиль нравиться и время. Поэтому я и решил ее посмотреть. Думал может сюжет зацепит, но нет. [/quote]

И сидел 5 часов в муках смотрел этот ужас.

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1424243627' post='4680670'] Конечно черные полосы можно считать за полезную картинку как это делают маркетологи для фильмов на блюрэй и после этого лепят ярлык FullHD. [/quote] лол, что за бред, какие маркетологи. Ты бы хоть узнал какие форматы кинопленки сейчас используют, прежде чем писать такую глупость... И это все равно Full HD, поскольку разрешение картинки пиксель в пиксель в соотношении экрана. Поскольку именно это значит в этом понятии а не конечные горизонтальные строки в количестве 1080.

Поделиться сообщением

Есть несколько игр которые мне стали не интересны в процессе прохождения, но так бывает и наверное не у меня одного, но что теперь через силу что ли проходить их. Мне просто мотивы просмотра полного прохождения не понятны, тем более еще и скучного прохождения, это же не10-15 мин.

Я уже писал. Мне в игре очень стиль нравиться и время. Поэтому я и решил ее посмотреть. Думал может сюжет зацепит, но нет. 

в чем вообще интерес смотреть игру? В нее играть надо, толку то того что ты посмотрел?

Поделиться сообщением

Да что вы привязались к человеку? Ну жалко ему было отдавать не маленькую сумму денег за неоднозначный продукт, поэтому решил оценить сам хоть как-то.

Поделиться сообщением

Да что вы привязались к человеку? Ну жалко ему было отдавать не маленькую сумму денег за неоднозначный продукт, поэтому решил оценить сам хоть как-то.

вот только игру он не оценил ни разу.

Поделиться сообщением

Оценивают по демкам и трейлерам, а просмотр полного прохождение уж точно не оценка...

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1424245015' post='4680720'] в чем вообще интерес смотреть игру? В нее играть надо, толку то того что ты посмотрел? [/quote]

В том, что если бы там был классный сюжет. Тогда я спокойно смог подождать, когда игра подешевеет и купил  бы ее в коллекцию (закрыл  бы даже глаза на мутантов). Согласен, но когда вокруг игры столько слухов. Лучше самому посмотреть стоит ее покупать или нет. Я для себя решил, что не стоит. 

Поделиться сообщением

Оценивают по демкам и трейлерам, а просмотр полного прохождение уж точно не оценка...
Трейлеры с нарезкой вау-моментов это оценка, а полное прохождение не оценка?
А демка была бы еще, но нет

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1424245488' post='4680731'] Да что вы привязались к человеку? Ну жалко ему было отдавать не маленькую сумму денег за неоднозначный продукт, поэтому решил оценить сам хоть как-то. [/quote]

В точку :up:  

Поделиться сообщением

вот только игру он не оценил ни разу
Почему нет? Сюжет видно, графон видно, ии видно. Не видно только отзывчивости управления

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1424245847' post='4680743'] ценивают по демкам и трейлерам, а просмотр полного прохождение уж точно не оценка... [/quote] 

просмотр нарезки можно оценивать, а полное нет))))

Поделиться сообщением

Трейлеры с нарезкой вау-моментов это оценка, а полное прохождение не оценка?
А демка была бы еще, но нет

Демки были на всяческих выставках и их видео были везде, там не только вау-моменты, но и геймплей с небольшой долей сюжета.

ценивают по демкам и трейлерам, а просмотр полного прохождение уж точно не оценка...

просмотр нарезки можно оценивать, а полное нет))))

Оценить игру - стоит она своей покупки или нет. А если ты посмотрел ее полное прохождение - зачем покупать?

логика....

Поделиться сообщением

что бы игра получила 10ку, надо продолжительность было увеличить до 10 часов, делов-тоtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1424246431' post='4680763'] А если ты посмотрел ее полное прохождение - зачем покупать? [/quote]

чтобы поиграть? 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1424246277' post='4680761'] просмотр нарезки можно оценивать, а полное нет)))) [/quote]

Я даже не стал на этом заострять внимание. Видно данный игрок в GTA V до самого конца не верил, а когда начали появятся трейлеры, он сразу признал в ней шедевр. 

[quote name='qweqwe' timestamp='1424246169' post='4680756'] Почему нет? Сюжет видно, графон видно, ии видно. Не видно только отзывчивости управления [/quote] 

По их мнению, все кто смотрит прохождение делает это с закрытыми глазами и ушами. По поводу управления судить смыла нет, пока сам игру не попробуешь это логично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу