Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dead or Alive 5: Last Round вылетает и зависает на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FOGUSS' timestamp='1424453185' post='4686838'] Все просто хуан не потянул 1080р и 60 фпс [/quote]

• ОткудаТы ТуТ вЗяЛсЯ

вся проблема в онлайн функциях

без автопоиска игроков во время игры в аркаду и прочие режимы игра работает нормальное. С включенным поиском сразу начинает шалить и вылетать. Извините, но это разрабы криворукие идиоты

Поделиться сообщением

[b][member='Ultari'][/b], техподдержка по сети, чат. Да просто поржали надо мной, точно ли я хочу отменить покупку пакета самых откровенных костюмов для самых сисястых бойцов в мире видеоигр и всё такое, или может мне оно всё-таки нужно) Техподдержка сони за мои несколько попыток еще ни разу мне не отвечала вообще.

Поделиться сообщением

Как минимум Резистанс, на ЕУ старте Моторсторм и VF5. А за первый год там нормально хороших игр вышло.

сравнивая с конкурентом, к сожалению мало. учитывая, что VF5  вышел пол года спустя на 360. 

помню, первое что было реально бомбой на форумах - Хевенли Сорд. 

хотя, Мотосторм тоже ок. 

Лол что? Напиши в личку что ты имеешь ввиду, так как я не понимаю о чем ты. А для темы это уже лишнее.

Поделиться сообщением

Все просто хуан не потянул 1080р и 60 фпс, ща играю на пс4 все стабильно.

как обычно

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], техподдержка по сети, чат. Да просто поржали надо мной, точно ли я хочу отменить покупку пакета самых откровенных костюмов для самых сисястых бойцов в мире видеоигр и всё такое, или может мне оно всё-таки нужно)

Техподдержка сони за мои несколько попыток еще ни разу мне не отвечала вообще.

Я понял чт ов техподдеркжу Сони лучше звонить. Иначе вообще не вариант. Видим в ТП майкам нормальных людей подбирают

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], да, я думаю что у сони, что у нинки техподдержка нормально работает только по телефону.

МС-овская поддержка кстати вроде вообще в книге рекордов гиннеса, за самый отзывчивый бренд-аккаунт на твиттере (@xboxsupport который). Вообще с ними всегда приятно иметь дело, порой даже про игры успеваем потрещать, пока я очередной power-cycle делаю  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Жаль, что с Dead or Alive 5 такие косяки, играл на Х360, пожалуй лучший файтинг, после Мортала.

Поделиться сообщением

Скачал на пс4, просто сравнить с пс3 версией.Отличий нет, ласт раунд тот еще развод
Не знаю кто и как сравнивает, но отличия есть. Возможно тебе кажется что их должно быть больше, но это незначит что их нет.

Игра явно выглядит приятней чем на ps360. Разрешение плюс сглаживании делает картинку четче и красивей. Пыль и пот более заметно ложится.

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Вы что о увлеклись разговором не по теме. Дальше буду банить. [/warn]

Поделиться сообщением

Я коробку брал почти исключительно ради Halo MCC и DOA5, обе игры были релизнуты на хуан с практически неработающим мультиплеером, как же у меня бомбит-то, кааак бомбит.

Чем же я заслужил такое?

Неужто аватарками с чрезмерно черным юмором...

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

Конечно плохо что игры стали выходить более сырыми даже по сравнению с тяжелым стартом PlayStation 3. У этого есть ряд объективных причин (кому интересно можно поговорить в более подходящей теме), но всеже большую часть игр со временем починили (по сути все кроме LBP, её всё же до конца так и не починили). Так что это неприятно, но некритично, а такой явный баг как этот починить должны быстро.

Так что не надо сильно расстраиваться и просто потерпите, тем более просто лобби работает. Сама игра хорошая и можно свою экспансию на вершину местного "табеля о рангах" можно отложить и помешить в лобби.

Поделиться сообщением

тем более просто лобби работает.

У меня нет, например.

Так если бы от них была инфа какая-нибудь более-менее конкретная о патче, что типа патч через 2 недели, то ок, а так - с их стороны ничего конкретного.

А опыт Halo MCC показывает, что некоторые игры не пофиксят никогда.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу