Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

игра ни как не тянет на 7 баллов. 5-6 баллов. если судить строго, то и все 4. это не игра, а антиигра. в ней  плохо буквально все, но многие это не признают, так как купили за 4к. я например игры люблю за другое, а не за 4 часа кинца и 40 минут безобразного гемплея, который хуже, чем в 1 гирзах (!!!)

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

Все чинно, спокойно, главное не кормите троля.

Поделиться сообщением

В самый раз, когда купил за свои кровные 4к? Или в самый раз, когда прислали ревью копию бесплатно и ты в неё побегал 2 часа и забыл?

Изменено пользователем DermoviyGraves

Поделиться сообщением

[quote name='away' timestamp='1424594530' post='4689228'] Все чинно, спокойно, главное не кормите троля. [/quote] 

а аргументировать? чо сразу тролль то?

я тут могу тонну косяков по ордеру указать. но знаю, что фанбои этой игры ничего не ответят и будут кидаться типичными обвинениям.

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves'], второй вариант((( иначе все игры получали бы рейтинг '4/10 Не надо'

Поделиться сообщением

Хорошо написано. Вот только видно желание угодить всем сторонам конфликта: сама статья довольно-таки разгромная, а оценка хорошая.

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves'], второй вариант((( иначе все игры получали бы рейтинг '4/10 Не надо'

Панятна.
Вся суть обзоров на Гамаге.

Поделиться сообщением

а аргументировать? чо сразу тролль то?

я тут могу тонну косяков по ордеру указать. но знаю, что фанбои этой игры ничего не ответят и будут кидаться типичными обвинениям.

Забавно, но я тебя не цитировал и ни слова о тебе не писал.

p.s. вспомнилась фраза: "я тебя чую, человече..." для тех кто в теме :icon_smile:

Поделиться сообщением

Забавно, но я тебя не цитировал и ни слова о тебе не писал. p.s. вспомнилась фраза: "я тебя чую, человече..." для тех кто в теме

да какая разница, да ведь?))

и я в теме, игру я прошел. так нелепо все это звучало. а еще это шедевральное "больно" от гелехада, когда в него попадают :-D

русская озвучка посредственная.

Поделиться сообщением

Забавно что из обзора вытекает оценка 5-6, но стоит политическая устраивающая всех 7. И срача нет. Явный показатель что обзоры мало кто читает и сразу прокручивают страницу вниз. 

Поделиться сообщением

Забавно что из обзора вытекает оценка 5-6, но стоит политическая устраивающая всех 7. И срача нет. Явный показатель что обзоры мало кто читает и сразу прокручивают страницу вниз. 

Ну эт чемоданы.
Просто, если смешать с говном, то Соне в след. раз не пришлёт бесплатный дисочек и придётся самому покупать игрулю за 4к, а так же делают только нищие с ЗП в 10к.

Поделиться сообщением

я точно не читал :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

русская озвучка посредственная.

Здесь соглашусь, местами норм а местами разочаровывает, ну и не ожиданно печально не переведены газетные вырезки :icon_sad:

Поделиться сообщением

So boooring... (~_~') На геймтехе и то веселее было после разноса игры в пух и прах. Ну да ладно, хоть кто-то должен был сжалиться над RaD для разнообразия. Надеюсь, the Order 1887 станет действительно знаковой игрой и ребята исправят все ошибки оригинала.

Угу, мы уже приступили к разработке 5 лет назад, параллельно с оригиналом)))

photo-59117.jpg?_r=1424407834

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1424596420' post='4689263'] мда, дожили... в гайдах уже описывают qte... [/quote]

а что ты удивляешь? в теме два парня ночью жаловались, что не могут вовремя нажать одну кнопку треугольник, а ты тут за целые QTE-сцены журишь  

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves'], то есть сони тоже тексты не читают, а сразу вниз страницы проматывают  :icon_lol:

Орден как и последний ассасин стали жертвой некстгена. Крутая графика  в угоду которой отказались от многих классных геимплей фишек. Ордену не хватает свободы движений, это как носить красивый и дорогой костюм тройку который оказался мал.  Игра похожа на коридорные стрелялки на игровых автоматах в которых зачем-то дали возможность ходить самим. Куча красивых, детализированных  предметов которые введены для ничего. Сони нужен был бенчмарк, чтобы показать что они могут выжить из своего железа? Но зачем? На ПК для гиков есть  futurmark (бесплатный причем) и он создает крутейшую картинку. 

В погоне за дурацкой картинкой разработчики забывают что игры призваны развлекать. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

мда, дожили... в гайдах уже описывают qte...

ibmu73o.jpg

А что там ещё описывать? Причём это QTE ещё и нефигово глючное. 
Видел кучу гифок и роликов, где оно не срабатывает.

j8ur5ymvz8ctnovjke1u.gif

Но, когда Крайтек правильно поступили со своими QTE в Рюсе, было столько говна в их сторону, хотя на деле они сделали всё очень правильно.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1424596692' post='4689268'] а что ты удивляешь? в теме два парня ночью жаловались, что не могут вовремя нажать одну кнопку треугольник, а ты тут за целые QTE-сцены журишь   [/quote]

в принципе ты прав, на какую аудиторию игра расчитана - на ту такие книги с описанием qte и делают ))) 

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424596809' post='4689271'] А что там ещё описывать? Причём это QTE ещё и нефигово глючное.  [/quote]

что описывать? игру! за всё время коллекционирования гайдов - ни в одном не видел описания qte ))

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves'], то есть сони тоже тексты не читают, а сразу вниз страницы проматывают  :icon_lol:

Ну да.
Зайдёт кто-то из какого-то там отдела, увидит в конце, что есть типа средние 7 и все в шоколаде)

Поделиться сообщением

это для лютых казуалов. игроков итак держат за полных имбицилов, не давая полного контроля над персонажем. устраивают схватки с боссами, полностью построенными на квиктайм эвентах. вот как к такому относиться? 

слава богу есть такие серии как соулс, а то индустрия бы давно превратилась в полное убожество

Поделиться сообщением

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424596809' post='4689271'] А что там ещё описывать? Причём это QTE ещё и нефигово глючное.  Видел кучу гифок и роликов, где оно не срабатывает. [/quote]

в гифке, что ты закрепил, игрок кнопку раньше времени нажал, никаких глюков нет

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424596809' post='4689271']   Но, когда Крайтек правильно поступили со своими QTE в Рюсе, было столько говна в их сторону, хотя на деле они сделали всё очень правильно. [/quote]

надо еще чтобы персонаж сам бегал и убивал, а ты просто откинувшись смотрел))) 

Поделиться сообщением

это для лютых казуалов. игроков итак держат за полных имбицилов, не давая полного контроля над персонажем. устраивают схватки с боссами, полностью построенными на квиктайм эвентах. вот как к такому относиться? 

слава богу есть такие серии как соулс, а то индустрия бы давно превратилась в полное убожество

Ну тут винить Ордер не стоит, разрабы пошли на поводу индустрии, это не слишком критичный минус.
Сейчас, почти в каждой 2-3 игре финальный босс "Пресс Х", а то и ваще просто ролик без кнопки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу