Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

Прочитал комментарии и понял, что продажи у Ордина будут огого, покрайней мере в России. На всех форумах "прошел, ваще кинцо"... смотрю то оказывается все ее купили, а я то думал вот дурачек купил игру за 4000 и радуюсь как идиот. А нет)) 

Ютуб геймеры же.

ну так я о том же)) Просто когда таки задаешь вопрос - "а плойка то у тебя есть", в ответ "да я ее прошел, за 5 часов! Хочешь расскажу каждую миссию". )) 

Поделиться сообщением

игра ни как не тянет на 7 баллов. 5-6 баллов. если судить строго, то и все 4. это не игра, а антиигра. в ней  плохо буквально все, но многие это не признают, так как купили за 4к. я например игры люблю за другое, а не за 4 часа кинца и 40 минут безобразного гемплея, который хуже, чем в 1 гирзах (!!!)

Эта игра чисто физически не может быть на 4 бала, 4 бала - это грузинский шутер про спецназ.

Поделиться сообщением

тачпадом еще можно менять левое\правое плечо при перестрелках, включается в опциях

Поделиться сообщением

Хорошо написано. Вот только видно желание угодить всем сторонам конфликта: сама статья довольно-таки разгромная, а оценка хорошая.

Ну так цель обзора - рассказать об игре, а не подпалить задницы, рецензенты Гамага часто об этом забывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1424599213' post='4689335'] кинцо на один раз (как хэви рейн) [/quote] 

В Хени Рени 16 (!!!) концовок, мать их. Можно всей семьей пройти и отбить по ощущениям  :icon_lol: А тут на один раз, не более.

Поделиться сообщением

Чтобы игра получила 5 и ниже - в ней должны быть очень серьезные огрехи в техническом плане

Поделиться сообщением

Пощадили просто, все в этой игре, кроме графики(Хотя и тут вопрос поставить можно), хромает на обе ноги. 

Я сегдня начал кампанию второй раз с целью получить платину..........................................................и не выдержал! Я просто не выдержал этого нудного вступления, этого медлительного выхода из доиа, убил пару психов и выключил игру нафиг. В задницу платину.

Поделиться сообщением

Игра может и хорошая но цена явно завышена. Я понимаю доллар поднялся но для среднего нашего потребителя она явно завышена. Про продолжительность вопрос вообще спорный. Мой друг (мистер вуду знаете наверно его тут) играет на харде и проходит ее на стриме. Так вот наиграл он уже 20 часов потому что все обследует и собирает. Так что для кого то +5 часов а для кого то все +30 может и больше.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], и самое главное в ней сложный qte , а это какой-никакой но игровой опыт. 

[member='raziel'], задницы горят от собственного высокого мнения и неспособности принять чужое мнения. 

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1424600037' post='4689357'] а если ты про ютуб и прохождение, то мы проходили ордер с товарищем на его пс4, пруфы есть. я не играю в игры на ютубе. я еще по рецкам, уважаемых мною людей понял, что деньги на эту игру тратить не стоит. [/quote]

Ах ну если у товарища проходил, да еще и пруфы есть, то совсем другое дело. Еще и уважаемые люди подсказали. Претензий больше нет. 

Поделиться сообщением

Если тебе не нравится Order, то ты хейтер, если нравится - сонибой, Gamemag решил тактично самоустраниться выставив нейтральную семерку.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], западные игроки точно также в недоумении от качества игры на единицу доллара. Вообще длина это не самый главный показатель качества, но у ордена явно проблемы и по другим показателям. Вообще такая остервенелая  защита компании похоже только у русскоязычного комьюнити. Очень странно с чем это связано, ведь сони особо не возится с нами , как пример самае высокая стоимость игр в сторе. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Gamemag решил тактично самоустраниться выставив нейтральную семерку.

редакции реально наплевать на форумные разборки

клянусь  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'],  в ней действительно клёвые qte, лучшие из всех, что я видел в играх до этого. Вот в Б2С квиктаймы - уг, но даже они лучше оных из Ордера.

Поделиться сообщением

Я сегдня начал кампанию второй раз с целью получить платину..........................................................и не выдержал! Я просто не выдержал этого нудного вступления, этого медлительного выхода из доиа, убил пару психов и выключил игру нафиг.

Главное начало пересилить оно действительно нудное, пролог я бы вообще убрал нафиг, игра "начинается" где то с 5 главы.

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves'], у меня не было проблем qte, как у авторов или у тебя, так что...разрабы значит виноваты, что игрок ступил, ну ок, 2 часа геймплея, ну ок. Дальше можно писать про час и что игра должна все делать за тебя, ибо ты заплатил 4000 рублей, ой все.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1424600225' post='4689361'] Ах ну если у товарища проходил, да еще и пруфы есть, то совсем другое дело. Еще и уважаемые люди подсказали. Претензий больше нет.  [/quote]

ну да поиграл нахаляву. только когда я не играл, то я спал на диване, так как местная история ничего кроме скуки не вызывала.

а свою пс4 я не стал марать данным "щидевором"

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ну в начале она действительно скучная и я хотел 6 поставить, но потом прошел полностью, и игра лучше становится. Поэтому 7ка от меня.

Полностью поддерживаю хтра - кто ставил все 2-4 какие-то хипстеры.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ел вареный минтай который забыли посолить, добавит специй и пр.? Ты покушал его и вроде бы сытый, а удовольствия блюда не получил.

Вот и с Ордером так же .... 

Поделиться сообщением

Главное теперь, чтобы ребята во второй части над ошибками и продолжительностью поработали. И у Sony будет еще один отличный тайтл.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424601366' post='4689386'] кто ставил все 2-4 какие-то хипстеры. [/quote] 

4 балла вполне заслуженно. надо просто вдуматься в слово "игра" и вспомнить изначальную позицию авторов ордера

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ну в начале она действительно скучная и я хотел 6 поставить, но потом прошел полностью, и игра лучше становится. Поэтому 7ка от меня.

Полностью поддерживаю хтра - кто ставил все 2-4 какие-то хипстеры.

Спойлер

[hide]Сначала было скучно, но когда мне подкинули то же самое, тот же кривой стелс, ту же битву с оборотнем, стало весело? Что изменилось во 2й половине игры? может сюжет лучше стал?)[/hide]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ел вареный минтай который забыли посолить, добавит специй и пр.? Ты покушал его и вроде бы сытый, а удовольствия блюда не получил.

Вот и с Ордером так же .... 

вот моя алегория с калбаской получше была...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу