Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

[member='Deshi'], ещё не поиграл, надеюсь скоро поиграю. Как пройду напишу свой небольшой обзор в теме по игре.

Поделиться сообщением

я кажись понял как некоторые 12 часов в игре наигрывалиtrollface_big.gif trollface.gif

Поделиться сообщением

Как правильно играть без полос.
Playing the Order 1886 on a 21:9 monitor. It looks amazing!

I just started up The Order: 1886 on my 34" 21:9 monitor. It looks stunning at this aspect ratio. It upscaled extremely well for a monitor at a native resolution of 3440x1440.

Y8LsssS.jpg

Поделиться сообщением

[member='xtr'], ну вот это нормал, а в сюжетке я играл на харде и тоже бага не было.

так что никаких уникальных версий. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Причем здесь баг? Это не баг - игра тебе говорит - прорывайся. Проходишь внизу черту и все респауна больше нет. Наверное, для тех, кто невнимателен они сделали много волн.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], Тогда я не понимаю суть спора. Эйс говорит, что если не спускаться, то будет бесконечный респаун, но я сейчас не спускался пока врагов совсем не осталось и ничего. Или нужно было сидеть наверху до посинения? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Mystere'], не придирайся к словам

и еще раз перечитай что тут писали - циклов спавна слишком много, но если спуститься вниз, то все сразу прекращается

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я читал

товарищ утверждает, что у него всё ок, а вы говорите, что там нужно триггернуть внизу

я переиграл этот момент ради интереса, не спускаясь вниз и всё получилось. что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[b][member='Mystere'][/b], мы утверждаем что скрипт срабатывает внизу и не надо уныло респавнящихся врагов пол часа отстреливать. Читаем медленно

Нафига так было делать не понятно. Индусский гейм дизайн

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424646244' post='4690374'] у тебя уникальная версия, видимо. а у троих редакторов гейммага на разных консолях и дисках был бесконечный спавн снова и снова. [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1424653151' post='4690455'] Читаем медленно [/quote]

ок 

Поделиться сообщением

[b][member='Mystere'][/b], там сверху еще было написано что может оно когдато и кончится, но это было так долго, что никто так и не проверил и проще было невидимый триггер активировать, что случилось вообще случайно, так как траншея снизу - самая тактически невыгодная позиция по логике

Но тебе видимо легче притвориться незрячим, отключить логику и продолжать придираться к словам

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну ты ведь видел, что я за несколько минут отстрелял всех кроме одного, который вышел только после того, как я спустился вниз и задача сразу обновилась

допускаю, что на харде волн больше, я уже не помню, но по умолчанию стоит нормал энивей

Изменено пользователем Mystere

Поделиться сообщением

[member='Mystere'], так это твое видео было? Ну там же ты как раз вниз вышел и остановил спавн. Читай внимательно. Что ты тут споришь тогда? я уже писал что мы с орехом вниз не шли и парились сверху минут сорок. С учетом бесполезности напарника, который не прикрывает спину(хотя говорил что будет) и нереального спавна народа с дробовиками и гранатами, это унылое, задротное и крайне муторное занятие. Но мы же не знали что это будет бесконечно и надо тупо скрипт активировать нелогичным действием

Поделиться сообщением

Вчера несколько раз на харде проходил это место. И наверху сидел и вниз спускался. Результат всегда один: после гренадеров еще несколько врагов и все! Никаких триггеров не заметил.

Поделиться сообщением

[b][member='Mystere'][/b], не вижу там завершения как ты лезешь на повозку. У тебя дальше враги были или ты сразу вниз пошел?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], после фразы "надо скорее убраться с улицы" и обновления приказа уже телегу толкаешь, я просто не посчитал нужным играть лишнее

можешь сам проверить, если не веришь :icon_wink:

Поделиться сообщением

Реально вы заморочились не тем. Хватит уже этот спор продолжать.

А то уже пошло... кто что сказал и кто как прошел...

Поделиться сообщением

Мдя, обзор просто верх толерантности) можете ведь если речь о геях от Биовар не идет! Задача была сверх сложная - как бы так написать про минусы явно провальной игры, что бы вроде и не наврать, но и армию им.Каза не расстроить? Хм.. выход - максимально нейтрально их описать, ни в коем случае не смеяться над ними и никаких эмоций! Плюс, загладить всё восхищением графоном и фразу про потенциал не забыть. Ну и конечно оценка "не нашим не вашим" как вишенка на торте) браво

Поделиться сообщением

[member='Guilpot'], твой вердикт о "провальности" игры основан на игровом опыте или просмотре на ютубе? Этот момент хотелось бы уточнить.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], этот момент хоть?

http://www.youtube.com/watch?v=aTCw0K0eiUQ

В третьей главе он один вроде.

у меня враги кончились когда я в этот домик забежал, который в самом начале ролика, до этого долго отстреливался, я тоже никуда не спускался.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Guilpot'], твой вердикт о "провальности" игры основан на игровом опыте или просмотре на ютубе? Этот момент хотелось бы уточнить.

Твой комент основан на идее что провальная игра это исключительно личная оценка? лол

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886   - да, это провал, и да, я играл в неё "в живую". Не больше часа правда.

Привет из прошлого десятилетия как по мне от безруких разрабов упершихся лбом в графику.

Но речь в моем коменте не столько об игре, сколько об обзоре игры от спонсоров в стиле "смягчить попаболь любой ценой"

Изменено пользователем Guilpot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу