Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424596809' post='4689271'] А что там ещё описывать? Причём это QTE ещё и нефигово глючное.  Видел кучу гифок и роликов, где оно не срабатывает. [/quote] это не успели нажать, в томб райдер никогда не играл? 

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1424600090' post='4689358'] 7 это как 6,но на один повыше. [/quote][quote name='aden' timestamp='1424600499' post='4689366'] Если тебе не нравится Order, то ты хейтер, если нравится - сонибой, Gamemag решил тактично самоустраниться выставив нейтральную семерку. [/quote]

бозе мой, автор еще три дня назад писал что раздумывает что в итоге поставить, восемь или семь. 

Поделиться сообщением

я не пишу однозначно "говно".

Поделиться сообщением

А что там ещё описывать? Причём это QTE ещё и нефигово глючное.  Видел кучу гифок и роликов, где оно не срабатывает.

это не успели нажать, в томб райдер никогда не играл? 

Ты про человеческий Томб Райдер или кинцо-мыльцо поделку 2012 или какого-то там года?

Поделиться сообщением

это не игра, а антиигра. в ней  плохо буквально все

4 часа кинца и 40 минут безобразного гемплея, который хуже, чем в 1 гирзах (!!!)

окок

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], ты зарегился в 2013 году, но активизировался недавно и все твои сообщения в темах по ордеру, что ж она то тебя так задела, что ты аж писать стал и все одно и тоже? Играл у друга, денег на игру не тратил, откуда столько желчи и брызгов?

Я понимаю, что игра могла не понравиться, но так плеваться, при чем сам и копейки не потратил, вы уж меня простите.

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan']

[hide=' псс... парень, давай отсыплю чуть аргументов тебе, раз ты их не видишь ни в обзоре, ни в комментах']

Во первых, как не крути, но в данный момент графон является визитной карточкой игры и самым лучшим на консолях. Но это не все, почему-то многие зациклились на графоне и забыли, что с технической стороны игра чуть ли не идеальна (полосы и мелкие баги есть, да) - ни просадок фпс, ни критов\вылетов, ни серьезных багов. И раз таким играм как Юнити и ДК за сырость серьезно снижали оценки, то почему не накинуть Ордеру за хорошую работу?

Во вторых, геймплей и атмосфера. Да, иногда они разбиваются о стену непонятных дизайнерских решений и слабого ИИ, но в то же время есть моменты, которые интересно проходить, а внимание к мелочам радует и сопутствует погружению в игру (почему то сильно запомнился какой-то стенд на стене, в подвале больнице, на котором висели разные лица, и это был штучный экземпляр на всю игру).

Ну и в третьих, сюжет. О нем очень хорошо сказано в обзоре, переписывать это своими словами (тем более, что в теме по игре я уже писал об этом) не вижу смысла.

Пусть с усилием, но я смогу понять тех, кто ставит 5. Хорошо понимаю всех, кто ставит 6-7 (дальше фанбои уже идут). А вот для тех, кому игра не зашла и они выставляют меньше 5, аргументируя это тем, что в игре "нет ничего", "она уныла", "2ч гемплея", "кривой стелс" я решительно не понимаю.

[/hide]

Дальше не читал.
Рюсе передаёт тебе привет.
У Майков был такой экз 2 года назад, причём на старте приставки, за людскую цену и катсцены можно было скипать, ну и полосок не было офк.

Изменено пользователем DermoviyGraves

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], ты зарегился в 2013 году, но активизировался недавно и все твои сообщения в темах по ордеру, что ж она то тебя так задела, что ты аж писать стал и все одно и тоже? Играл у друга, денег на игру не тратил, откуда столько желчи и брызгов?

Я понимаю, что игра могла не понравиться, но так плеваться, при чем сам и копейки не потратил, вы уж меня простите.

Это new generation геймеры. Вместо плача о потраченных деньгах они рыдают о деньгах непотраченных. На чужих консолях. 

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1424601053' post='4689383'] ну да поиграл нахаляву. только когда я не играл, то я спал на диване, так как местная история ничего кроме скуки не вызывала. [/quote] все правильно сделал, полчаса поспал из трех часов игры?

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424606338' post='4689531'] Ты про человеческий Томб Райдер или кинцо-мыльцо поделку 2012 или какого-то там года? [/quote]про последний 2013 

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves'], тебе и тебе подобным человек написал свое мнение, в ответ на то, что никто не приводит свои доводы, почему понравилась игра, которое ты даже не удосужился прочитать, а дальше понесся гадить в комментах, мда.

Зато вспомнил экз с другой консоли, хоть игры похожи, как 2 капли дров.

Поделиться сообщением

Ты про человеческий Томб Райдер или кинцо-мыльцо поделку 2012 или какого-то там года?

про последний 2013 

Играл, там ваще жопа полная с QTE была, кнопки сбиты были и там даже не ясно было какие буквы жать ибо картинки были в кружках.
Но я на PC играл, так что не знаю, что там на приставках.

Поделиться сообщением

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424606925' post='4689549'] Играл, там ваще жопа полная с QTE была, кнопки сбиты были и там даже не ясно было какие буквы жать ибо картинки были в кружках. Но я на PC играл, так что не знаю, что там на приставках. [/quote]все понятно )) теперь понятно почему у тебя русе лучшая игра евер  

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1424605937' post='4689519'] я все написал в теме игры, где меня благополучно забанили. какие могут быть претензии к моей аргументации? я не пишу однозначно "говно". так что наброс неудачный, следующий.. я понимаю горит и все такое [/quote]

По-моему, у тебя просто жутко бомбит. Ну написал раз, что не понравилось, ну два, но сидеть и что-то доказывать всем на форуме, да ещё и так, чтоб забанили! =__)

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1424606340' post='4689532'] окок [/quote]

зайди на стр197 (вроде). основные претензии там 

[member='Smitt'], хотел что то отдельно процитировать, но в твоем тексте слишко много воды. проблема как раз в том, что деталей в игре почти нет. есть только фон, а именно статичный задник Лондона. то что попадется по игре это малое количество газет и непонятных фотографий + странные интерактивные объекты, которые герой крутит в руках непонятно зачем. хотя бы давали какую то справку или сделали бы реплику от гг. в игре даже есть комната, где лежит обычная банка и ее надо покрутить. в чем смысл? разрабы просто поленились развить как то лор, вселенную игры. понатыкали каких то банок, трубок, яблок, каструль там сям наугад и решили, что этого будет достаточно. яркий пример работы с сеттингом это биошок инфинит. вот у кого надо учиться. теперь сравните эти 2 игры и вам все станет ясно. не надо на эмоциях и любви графону хвалить игру за то, чего у нее нет. и сюжет здесь плохой и заштампованный. могу отдельно написать чем он плох

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], все упирается в qte, потомушта не смог нажать, не успел, не получалось (ордер, тр2013), а вот там оно отличное, потому что даже если неверно нажал, игра все сделает за тебя. Мама моя родная.

Поделиться сообщением

Играл, там ваще жопа полная с QTE была, кнопки сбиты были и там даже не ясно было какие буквы жать ибо картинки были в кружках. Но я на PC играл, так что не знаю, что там на приставках.

все понятно )) теперь понятно почему у тебя русе лучшая игра евер  

Неплохие фантазии у тебя, дядя.
Я и близко не говорил такого.
Рюсе - вполне посредственная параша на пару часов, чтобы пожать кнопки, но она не стоила 4к и продолжительность у неё поболее была, на полчаса-час и полосок не было + она зрелищнее была, но это уже оффтоп какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424606343' post='4689533'] TruePerfectMan, ты зарегился в 2013 году, но активизировался недавно и все твои сообщения в темах по ордеру, что ж она то тебя так задела, что ты аж писать стал и все одно и тоже? Играл у друга, денег на игру не тратил, откуда столько желчи и брызгов? Я понимаю, что игра могла не понравиться, но так плеваться, при чем сам и копейки не потратил, вы уж меня простите. [/quote]

Где желчь то? Пишу по факту, выражаю свое мнение. Кто то хвалит, я ругаю. Вопросы?

[quote name='Ku6opr' timestamp='1424606544' post='4689536'] Это new generation геймеры. Вместо плача о потраченных деньгах они рыдают о деньгах непотраченных. На чужих консолях.  [/quote]  

и при чем тут чужие консоли и деньги? я ж не виноват, что игра плохая.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1424607151' post='4689557'] По-моему, у тебя просто жутко бомбит. Ну написал раз, что не понравилось, ну два, но сидеть и что-то доказывать всем на форуме, да ещё и так, чтоб забанили! =__) [/quote] он же не за себя радеет, пишет же что русе лучше. нет он не хейтер и не тролль 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я тоже пока на восьмой главе. Растягиваю :gigi: .На самом деле пару-тройку хватает глав за вечер. Игры я так все прохожу. Так же проходил анчартеды и даже джорней. Мне нужно осознать в каждой все что я сделал и включаю потом другую, если еще настроение есть. Я никуда не тороплюсь. Мне обзор писать не нужно.

Поделиться сообщением

[member='DermoviyGraves']

[offtopic]В след. раз специально для тебя буду ставить голых мужиков на аву, чтоб тебе было комфортно со мной общаться, хотя не, не буду, не поклонник такой темы, но это твой выбор, конечно, я не осуждаю.[/offtopic]

[member='TruePerfectMan'], ты спал пол игры, сам же написал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу