Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

PS VR vs PC Oculus Rift VR vs Valve\HTC Vive

Кому больше веры?  

139 проголосовавших

1. 1. Кому больше веры?

• Project Morpheus
    • Oculus Rift
    • Все говно, геймпады наше все
    • HTC Vive
  2. 2. Купите ли вы Oculus Rift за $599?

• Мне некуда девать денег
    • Мне что девать денег некуда больше?!
    • Я воздержусь от ответа
  3. 3. Купите вы себе VR девайс( PS VR/Oculus/Vive)?

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, NeONich сказал:

Добрый вечер. Актуальность платформы, зависит от ее продажи:)

Gear VR самая продавая платформа. В 10 раз больше PS VR. Расскажи мне про ее актуальность :57a8bd5a80d7f_FROG3:

23 минуты назад, P3X сказал:

sony_gcm10_dlya_dualshock_4_xperia_z3_z3

Надеюсь, в комплекте идет провод, которым можно было б одновременно заряжать и смартфон и дуалшок 4:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IvanNono сказал:

Gear VR самая продавая платформа. В 10 раз больше PS VR. Расскажи мне про ее актуальность :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Gear VR не для игр создавали

2 минуты назад, IvanNono сказал:

Надеюсь, в комплекте идет провод, которым можно было б одновременно заряжать и смартфон и дуалшок 4:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Нормально ты съехал с темы

Поделиться сообщением

38 минут назад, TroikaGames сказал:

Именно

Ну точных продаж нет. 

Те продажи, которые выкладывают SuperData у них, погрешность огромная при текущих значениях. 

Например, они писали, что продано 4.5 лямов GearVR, когда официальные продажи от Samsung были 5 лямов.  (помню у них продажи PS VR были 2.3 ляма, потом они цифру резко понизили до 700 тысяч, сказав, что ошиблись)

Плюс Палмер Лаки сказал, что их цифры абсолютно неверны. 

Если считать, что они все же супер-правдивы, то во-первых, они задержали выпуск моушен контроллеров очень сильно. И долгое время HTC Vive был безальтернативен. Во-вторых, они долгое время продавались по схожей цене при техническом превосходстве Vive, в-третьих, HTC Vive - это любимый Steam, а у Oculus свой магазин (хоть Rift и работает с Steam), в-четвертых, Oculus это Facebook, которые многие почему-то ненавидят. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, IvanNono сказал:

Gear VR самая продавая платформа. В 10 раз больше PS VR. Расскажи мне про ее актуальность

Самсы совали его с новыми галактиками (вдруг ты не в курсе), и если мне не изменяет память, то псвиар не пхают во все прошки или пс4 + я еще не наблюдал сброса цены на 50%, как у окулуса, чтоб хоть как-то продать то, что они наштамповали:), да и сравнивать продажи игровых устройств с кардбоксом от самсунга -- это сильно:troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 минут назад, P3X сказал:

Нормально ты съехал с темы

Да нет никакой темы. Никто не будет возить телефон вместе с геймпадом. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, IvanNono сказал:

Да нет никакой темы. Никто не будет возить телефон вместе с геймпадом. 

Люди возят Switch, который размером с планшет, плюс геймпад

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IvanNono сказал:

Например, они писали, что продано 4.5 лямов GearVR, когда официальные продажи от Samsung были 5 лямов.  (помню у них продажи PS VR были 2.3 ляма, потом они цифру резко понизили до 700 тысяч, сказав, что ошиблись)

Супердата делала прогнозы (ибо это аналитическая компания, лол), которые потом их и снизила, ибо во время ноябрьских праздников продалось намного меньше устройств виртуальной реальности, чем ожидалось (сони не сделала скидок на псвиар а продавала по фул прайсу). За что они извинились, лол, что ты придумываешь?

7 минут назад, IvanNono сказал:

Плюс Палмер Лаки сказал, что их цифры абсолютно неверны. 

Палмер лаки не привел цифры в ответ, поэтому, сказанное им -- пук в пустоту.

Поделиться сообщением

12 минут назад, P3X сказал:

Люди возят Switch, который размером с планшет, плюс геймпад

Разница ощутимая. 

Плюс тут даже речь не в том, что возить телефон приделанный к геймпаду это непрактично, геморно и неудобно. А в том, что это нафиг никому не надо и никто не будет покупать геймпад специально для телефона. 

Такая схема просто не получит распространения. 

8 минут назад, NeONich сказал:

поэтому, сказанное им -- пук в пустоту.

С тебя пример берет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я просто предупредил, что цифры у них, как минимум, сомнительные и не стоит их воспринимать всерьез.  

Мне как потребителю продажи Рифт не особо важны, пока Окулус так активно его поддерживают и пока там доступны все главные проекты (и да в Fallout 4 и Doom тоже получится поиграть через Steam). Я не фанбой Окулус, просто объективно у них сейчас самое лучшее предложение и поддержка.

Все равно сейчас это все только зачатке, и серьезная отдача, если пойдет, то только со вторым поколением, которое предоставит качественный скачек.   

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tarnumius сказал:

103 игры для ВР в ПССторе смеются над Иваном :)

Ну тут справедливости ради замечу, что процентов 85 из этих ста трех - полное гэ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

Ну тут справедливости ради замечу, что процентов 85 из этих ста трех - полное гэ.

Справедливости ради из 573 ВР игр в стиме 95% инди гавно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tarnumius сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Смищна. но я выбираю то, где лучше.

Если HTC vive 2 или любой другой шлем будет лучше Окулус рифт 2, то без проблем переобуюсь)

Геймплей PC2 для PC VR. Поддержка PSVR до сих пор не заявлена, хотя изначально планировалось, что уже первая часть получит поддержку)

Вот вам и гигантские продажи сонивр помойки, которые не вывозят абсолютно.. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P3X сказал:

IvanNono что такого есть у окулуса, что делает его лучше вайва?

Он в 2 раза дешевле?

Поделиться сообщением

15 минут назад, P3X сказал:

IvanNono стал, со скидкой последней. А ты за него уже давно глоришь

на тот момент он был дешевле на $200

плюс Окулус нахаляву дают Robo Recall и еще парочку интересных проектов, которые пользователям Vive надо за балос покупать. Плюс Oculus Touch круче стандартных контроллеров Vive.

Ну и Oculus единственные кто производят серьезные VR эксклюзивы (хотя в них можно и на Vive поиграть с помощью спец софта)

Поделиться сообщением

Бандл Oculus Rift+Touch получит перманентный прайс-кат на $100. То есть, после окончания периода скидки, цена вырастет не на $200 до прежней цены, а лишь на $100 до $500.

Представлен новый бандл, в котором Rift и Touch укомплектованы вместе.

B5CQ9mOGk6k.jpg

Поделиться сообщением

Ready At Dawn сообщили, что Echo Arena будет бесплатна первые 3 месяца, как для пользователей Rift, так и для пользователей Vive. Если за этот срок вы не успеете добавить игру к себе в библиотеку, то тогда ее придется покупать за $20. 

Капец, а Sony при этом всякое говно за безумные деньги продает... 

Поделиться сообщением

1 hour ago, IvanNono said:

Ready At Dawn сообщили, что Echo Arena будет бесплатна первые 3 месяца, как для пользователей Rift, так и для пользователей Vive. Если за этот срок вы не успеете добавить игру к себе в библиотеку, то тогда ее придется покупать за $20. 

Лол, их игры никто не покупает просто. Они деформерс тоже отдавали чуть ли не за накопительные баллы в Макдональдсе и смски. 

1 hour ago, IvanNono said:

Капец, а Sony при этом всякое говно за безумные деньги продает... 

Сони их говно за $4 продала мне. Если для тебя это безумные деньги, скинь сюда номер какого-нибудь своего кошелька, организуем для тебя пожертвования. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TheLeadWind сказал:

ол, их игры никто не покупает просто. Они деформерс тоже отдавали чуть ли не за накопительные баллы в Макдональдсе и смски. 

Это не от них зависит, а от Oculus. И Echo Arena одна из самых популярных игр среди VR. Так что сорян, но мимо) 

1 час назад, TheLeadWind сказал:

Сони их говно за $4 продала мне. Если для тебя это безумные деньги, скинь сюда номер какого-нибудь своего кошелька, организуем для тебя пожертвования. 

Сони эксклюзивы для своей вр помойки за серьезные деньги продают. Они даже набор демок VR Worlds чуть ли не по фулпрайсу толкали. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, IvanNono said:

Это не от них зависит, а от Oculus.

Ага, с деформерс тоже не от них, а от их издателя зависело. Каждый новый партнёр их ни во что не ставит)

4 minutes ago, IvanNono said:

И Echo Arena одна из самых популярных игр среди VR.

"Популярно" в мире VR, это когда на два полных сервака набирается человек?

Сони эксклюзивы для своей вр помойки за серьезные деньги продают. Они даже набор демок VR Worlds чуть ли не по фулпрайсу толкали. 

Блин сони пора переставать заставлять тебя покупать у них игры по фуллпрайсу, это никуда не годится. 

Поделиться сообщением

и заработали больше чем все разрабы для пк вр вместе взятые:troll_face_3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, pit007 сказал:

и заработали больше чем все разрабы для пк вр вместе взятые:troll_face_3:

Ага, облапошили пользователей, как и в свое время с PS Vita) 

18 минут назад, TheLeadWind сказал:

Ага, с деформерс тоже не от них, а от их издателя зависело

Так они сами игру издавали, лалка) 

18 минут назад, TheLeadWind сказал:

Блин сони пора переставать заставлять тебя покупать у них игры по фуллпрайсу, это никуда не годится.

Причем тут я? Меня, sony на свою врпомойку развести не смогли, потому что я изначально предрекал, что это будет не более чем временная затычка до следующего поколения.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, IvanNono said:

Так они сами игру издавали, лалка) 

Деформерс издавал геймстоп под своим паблишерским именем gametrust. И раздавали эту игру за тыщу накопительных баллов в геймстопе, а потом за смски)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheLeadWind сказал:

Деформерс издавал геймстоп под своим паблишерским именем gametrust. И раздавали эту игру за тыщу накопительных баллов в геймстопе, а потом за смски)

Ну короче в издателях числятся сами Ready at Dawn и еще игровой веб-сайт. Игрушка видно, что для прикола сделана. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу