Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Darksiders тизерит новую игру

Рекомендуемые сообщения

чё-то некоторые комменты приводят меня в недоумение, новость не читали чтоль?

Поклонники сразу узнали Garrison Sword из Battle Chasers.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], чуваки анонсируют игру ради того чтоб работать по контракту на большого дядю(при этому позиционируя себя как инди) и отдавать всё бабло за неё ему?

Скорее верю в новый ип по комиксу этому. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1424641635' post='4690299'] Скорее верю в новый ип по комиксу этому.  [/quote]

новый айпи по комиксу, лол

[quote name='4onoki' timestamp='1424641635' post='4690299'] чуваки анонсируют игру ради того чтоб работать по контракту на большого дядю(при этому позиционируя себя как инди) и отдавать всё бабло за неё ему? [/quote]

ого, открыть секрет, все ААА-проекты именно так и создаются, и нет, не все деньги забирает дядя. 
Где они себя позиционируют как независимые разрабы?

Поделиться сообщением

Это меч войны.

у меча Войны не было гарды

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], не надо придираться к словам, очевидно что я имел ввиду игровой ип 

И думаю понятно, что имеется ввиду под работой на "большого дядю". 

Где они себя позиционируют как независимые разрабы?

http://airshipsyndicate.tumblr.com/

Introducing Airship Syndicate, a new independent game development studio based in thriving Austin, Texas. Airship is helmed by comic legend Joe Madureira, creator of Darksiders and the comic series Battle Chasers. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1424642298' post='4690319'] Introducing Airship Syndicate, a new independent game development studio based in thriving Austin [/quote]

боже мой, независимый разработчик запросто может работать с издателем, нет никакой речи о том, что они работают над инди-проектом

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Если игру делать сразу с 4 всадниками, то мне кажется это плохо отразиться на сюжетной составляющей. 

Может ты и прав, но я наоборот считаю что их объединение пойдет на пользу. сделать 4 вступления за каждого, а потом связанные друг сдругам сюжетные миссии, просто в разных местах и после каждой миссии можно переключаться на другого персонажа. По очереди проходить свои сюжетные миссии и вместе побочки. Условно говоря в игре 4 мира (4 карты), у каждого типа свой мир и финальный мир или даже просто миссия где все четвером (необязательно кооп, это можно обыграть). ПРосто в предыдущих частях один персонаж переходил из мира в мир, а тут каждый в своем мире и приходя в мир другого у него кооп миссии. 

Ладно, это уже из разряда мечтаний и диванного геймдизайна =)

Поделиться сообщением

чё-то Гаррисон этот мне кое-кого напоминает

Игра по Берсерку - моя давняя мечта, думаю что From Software смогут сделать атмосферную экшн-рпг по этой вселенной  :up:

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Если игру делать сразу с 4 всадниками, то мне кажется это плохо отразиться на сюжетной составляющей. 

Может ты и прав, но я наоборот считаю что их объединение пойдет на пользу. сделать 4 вступления за каждого, а потом связанные друг сдругам сюжетные миссии, просто в разных местах и после каждой миссии можно переключаться на другого персонажа. По очереди проходить свои сюжетные миссии и вместе побочки. Условно говоря в игре 4 мира (4 карты), у каждого типа свой мир и финальный мир или даже просто миссия где все четвером (необязательно кооп, это можно обыграть). ПРосто в предыдущих частях один персонаж переходил из мира в мир, а тут каждый в своем мире и приходя в мир другого у него кооп миссии. 

Ладно, это уже из разряда мечтаний и диванного геймдизайна =)

запилить как в ГТА5 и ок, по-моему

чё-то Гаррисон этот мне кое-кого напоминает

Игра по Берсерку - моя давняя мечта, думаю что From Software смогут сделать атмосферную экшн-рпг по это вселенной  :up:

неплохо бы и с рейтингом R или какой там самый жесткий, но этим мечтам не суждено сбыться, мне кажется ;(

Поделиться сообщением

Да очевидно же, что это ремастеринг первой части! Вы о чём вообще?!

Это меч войны.

Только мы с тобой это видим, да?

[member='Azzy'], Если игру делать сразу с 4 всадниками, то мне кажется это плохо отразиться на сюжетной составляющей. Легче сосредоточиться на 1 персонаже и под него "пилить" сюжет, не жили сразу для 4, да и еще в 1 проекте.

Как раз наоборот. Сюжет в обоих частях мусор. Хрень на 12+ лет, но с хорошей постановкой. А еще затянутый до безобразия!

Вот если сделать сразу четырёх задников, то на каждого можно выделить по одному миру или главе, максимально на ней сосредоточившись и разнообразив по конкретные способности. В том числе и с сюжетной стороны - четыре параллельные истории, которые сходятся в конце.

[b][member='SENEL'][/b],хлам нужен для кормёжки проклятого оружия. Хлам убирать не надо, надо больше уникальных предметов, ведущих к какому-то мини-квесту.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1424653622' post='4690456'] Только мы с тобой это видим, да? [/quote]да я тоже вижу, но раз тема располагает решил помечтать))) 

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], ага, сюжет как в Биошок, мир как в Скайриме, боевка как в DmC, выбор и прокачка как в Нью Вегасе...чувствую, лицо трескается...ах да, графика как в Ryse!

Поделиться сообщением

В теории такую игру можно сделать, но на разработку такого проекта уйдет большое количество времени..

Поделиться сообщением

Первая часть ни капельки не цепанула, хоть этот жанр один из любимых. Что в этой игре так много людей нашли?

Поделиться сообщением

[member="Lex Mercer"], и их новая игра будет продолжением Legacy of Kain, а сценарий напишет Эми Хеннинг

И тут лицо окончательно трескается и покрывается жиром...

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4690519" timestamp="1424669456"][b][member='Azzy'][/b], ага, сюжет как в Биошок, мир как в Скайриме, боевка как в DmC, выбор и прокачка как в Нью Вегасе...чувствую, лицо трескается...ах да, графика как в Ryse![/quote] Мммм мечта)

Поделиться сообщением

Только мы с тобой это видим, да?

ау Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу