Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие приложения для знакомств. Когда шанс найти любовь оказывается на кончиках пальцев...

Рекомендуемые сообщения

Мир знакомств изменился и это движение, кажется, уже бесповоротным. На разработку приложения для знакомств в общественном транспорте города Москвы выделяются деньги. Когда-то люди знакомились на улице...

http://gonzomag.ru/news/luchshie-prilogeniya-dlya-znakomstv-kogda-shans-nayti-lyubov-okazivaetsya-na-konchikah-paltsev-66316

Поделиться сообщением

Чё та на близком растоянии Тиндер нашёл двух страховичей, а Привет совсем ни кого.

Мож просто не надо себя тешить надеждой, что в радиусе 2-х км найдётся симпотная самка, что ответит взаимностью?

Поделиться сообщением

При этом мы не сказали о приложения Mamba (Wamba), Loveplanet, Badoo

А я уж удивилась, где эти безобразия :icon_lol:

Впрочем, лавпланет как программа ужасен...либо мне так не повезло

Правда, сейчас там от силы человек 20, но все хотят секса.

:-D И наверняка только парнишки :-D

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], переезжай :) А если серьезно, то Привет и Тиндер развиваются достаточно быстро

[member='Symbiont'], ну на 20 человек одна девушка с фотографией и одна без :) возможно с бородой

Поделиться сообщением

Фуфуфу, сторонюсь этих сайтов знакомств, атмосферка там, как в клубе под конец вечеринки, остаются самые нуждающиеся

Поделиться сообщением

Поставил Тиндер. В Перми по 2-3 девушек каждый день показывает. С одной плюсанулись. Я ей - Давай встретимся что ли. Она мне - А что в это приложение для встреч. не думаю. Я просто плюсики фотографиям ставлю, и встречаться не хочу. Я расстроился, и удалил приложение. У меня в телефоне памяти мало -решил оставить её для более нужных программ. А приложение с вопросами очень забавное. интересный ход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу