Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rare работает сразу над несколькими новыми играми

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ACE'][/b], ты найди новость про проекты, которые майкрософт зарубила, была на сайте. Народ там уже давно разбегается, думаешь они от хорошей жизни кинект игры делали?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я понял. ты наверное хейтер хбокса. и такой "вот раньше говно делали, а теперь освободились и начнут шедевры делать". ну прямо как петя мулине - ушел из мс и одни хиты от него пошли  :agree:

Поделиться сообщением

Не верю в создателей кинект спорта, интереснее глянуть на духовного наследника банжо от выходцев Рэйр.

Как бы не получился шедевр уровня недавней игры от выходцев из ND...

Поделиться сообщением

там снизу написано что они делали

http://www.playtonicgames.com/

кинект спортс франчайз(((

веит! но кар брейкер не верит в разработчиков кинект спортса

ну что ж такое?((((((((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], дак все старички рейр, кинект спортс делали потому как не давали им делать другие проекты. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

зачем ты напомнил?((((((((

[member='car breaker'], минутку, так ты уже всё? поверил в них снова?

поцоны, кажется я попал в точку - теория "пети мулине" подтверждается(((((((

Поделиться сообщением

Часто люди, получившие свободу от злых издателей, жиденько обсираются. Недавно вон Марк Пачини и его друзья отметились Бэтменом.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], вот глянь http://www.vgleaks.com/rare-cancelled-projects, 13 игр загубили. Могу еще подкинуть ссылочку где бывшший сотрудник рейр плакал горькими слезами от того, что микрософт со студией сделали. [b][member='Tinkino'][/b], могут и обосраться, но есть хоть какой-то гарант, а ныняшнние рейр пока никто, все зависит от того как сколько майки денег вбухают.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ага, а еще бунги наконец-то шедевры делать начнут. не то что Гало :agree:

[member='car breaker'], ого. сколько много ммо и игр для камеры

хорошо что матрик ушел и кинект провалился. теперь жду нормальные игры

ты не ответил? уже все? опять вера в разработчиков кинект спорта у тебя появилась?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], По сути у всех компаний с их консолями есть такой аспект

У Sony юбилейные издания PS4, Майки и Нинтендо вызывают ностальгию и на этом продают свои игры и консоли

У Нинтендо это уже аки не первое поколение консолек работает

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1424712063' post='4691494'] Из Рейр стали разбегаться до кинект спорта и натс энд болтс, основатели с частью народа как раз в 2007ом свалили. [/quote]

и

[quote name='car breaker' timestamp='1424713910' post='4691554'] ACE, дак все старички рейр, кинект спортс делали потому как не давали им делать другие проекты. [/quote]

Ну ты определись уже. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лол, где я писал что кинект спорт плохая игра по меркам кинекта? Это просто игра которая недостойна усилий талантливых разрабов. Я говорил, что ныне у большинства сотрудников нет культовых игр за спиной, соответственно и относится к ним как к рейр не стоит.
Камео 2 и другие нормальные проекты решил не замечать. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Не верю в создателей кинект спорта, интереснее глянуть на духовного наследника банжо от выходцев Рэйр.

[member='car breaker'], ты писал что нет веры в разработчиков кинект спортс. но зато есть в тех кто его делалlaugh.gif

я не знаю насколько они нормальными были. может говно какое-то было как и натс энд болтс.

Поделиться сообщением

[b][member='magic'][/b], не вижу противоречий, мысль в том что народ-то разбегался и старичков там и нету уже.

Поделиться сообщением

Из Рейр стали разбегаться до кинект спорта и натс энд болтс, основатели с частью народа как раз в 2007ом свалили.

и

ACE, дак все старички рейр, кинект спортс делали потому как не давали им делать другие проекты.

Ну ты определись уже. :icon_wink:

(((((((

кар брейкер и "слив" где-то рядом

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я играл в кинект спортс, ее кто угодно мог сделать. Ты же понимаешь что я не буду старичков студии называть создателями кинект спорта. Это создатели банжо, конкера, данки конгов, а сейчас там по большей части остались именно создатели кинект спорт и новые люди. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ахахаха. скорее ты просто сам не знаешь что пишешь. хейтер блин))))))) беливер в разработчиков кинект спортса

Поделиться сообщением

Эх жаль что на ps4 battletoads не выйдет, в детстве с друзьями залипали в нее.

Поделиться сообщением

Спенсер когда представлял win 10:

633020131e0f.png

На GDC обещают анонсы на PC и бокс, может там анонсируют.

Поделиться сообщением

Той самой Rare,которая выдавала шедевр за шедевром уже давно нет и не будет,осталось только одно название,Battletoads делают абсолютно другие люди не имеющие к серии никакого отношения и вся эта маркетинговая затея поднять продажи консоли надавив на ностальгию по известному франчайзу выглядит крайне сомнительной. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

Rare работает сразу над несколькими проектами? Как бы пупок не развязался, они ведь не Рокстар и даже не Убисофт все же. Главное не мудрить сильно. Если, скажем, платформер Банжо я вполне могу себе представить в современных реалиях- в идеале там  и менять надо только графон, а сам геймплей вроде не устарел. А вот Баттлтоадс с трудом себе представляю в 2015 году и чтобы вкатил современным хипстерам. Делать в 2д, могут многие не понять и продавать за фуллпрайс будет трудно, будет много крика, типа как было с Райманом. Делать в 3д, тогда вообще надо выпрыгнуть из штанов, чтобы получилось круто и игра благополучно не приземлилась бы где-то рядом со всякими потухшими нинзя-черепашками, спайдер-менами и прочим гавном последних лет. Баттлтоадс надо Санта Монике отдать или, вон, Рэди эт Даун, хе-хе, они бы довели до ума жаб. А так, скажу честно, в современной Rare я такого потенциала не вижу.

Изменено пользователем muxa

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], Кiller Instinct возродили, другие люди. Возрождение получилось одно из лучших, что я видел. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу