Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дополнение Ancient Labyrinth для Lords of the Fallen выйдет на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Студия CI Games объявила, что дополнение Ancient Labyrinth для Lords of the Fallen выйдет 3 марта на PC и Xbox One и 4 марта на PlayStation 4. Как мы уже сообщали ранее, оно будет включать: > Схватку...

http://gamemag.ru/news/dopolnenie-ancient-labyrinth-dlya-lords-of-the-fallen-viydet-na-sleduyushchey-nedele-103527

Поделиться сообщением

upd. исправил ссылку на новый трейлер и добавил скриншоты.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Капец они затянули с выходом, обещали еще в январе

Поделиться сообщением

Народ, она к железу сильно требовательная? А то  все не решаюсь брать, у меня 1 Гб видео.

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'][member='PhenixN70'], , я так долго ждал пиратки чтобы опробовать как идет и таки не удержался и купил))

Поделиться сообщением

Народ, она к железу сильно требовательная? А то  все не решаюсь брать, у меня 1 Гб видео.

В минималках там 460 заявлена, тесты я только от октября 14 года нашел, там на максимальных настройках в хд, 2гиговые видюхи показывали в районе от 20-30 фпс.В общем если минимальное разрешение поставить и убрать все она может будет не очень сильно фризить, с тех пор патчи выходили еще котоыре могли оптимизацию подправить, но я бы сильно на это не рассчитывал поскольку поляки с оптимизацией не очень

Играю щас как раз

унылая игра

А мне норм зашла, я не добил еще, но ничего так, под разных противников разные тактики подбирать, кого молотком, кого палкой огреть и всякое такое, занятно

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

В минималках там 460 заявлена, тесты я только от октября 14 года нашел, там на максимальных настройках в хд, 2гиговые видюхи показывали в районе от 20-30 фпс.В общем если минимальное разрешение поставить и убрать все она может будет не очень сильно фризить, с тех пор патчи выходили еще котоыре могли оптимизацию подправить, но я бы сильно на это не рассчитывал поскольку поляки с оптимизацией не очень

Та вот и я же тесты смотрел, тяжелая она, думал может патчами подправили, ну Эйвил визин у меня, например, не играбелен, к сожалению. Знать бы еще геймплей там какой, больше на дарксайдерс или дарк соулс, если что-то среднее по сложности я бы поиграл. Сколько там ударов можно пропустить - один два и убивают или хотя бы 3-4 ???

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

Та вот и я же тесты смотрел, тяжелая она, думал может патчами подправили, ну Эйвил визин у меня, например, не играбелен, к сожалению. Знать бы еще геймплей там какой, больше на дарксайдерс или дарк соулс, если что-то среднее по сложности я бы поиграл. Сколько там ударов можно пропустить - один два и убивают или хотя бы 3-4 ???

ну если у тебя Evil Within неиграбелен, то совсем плохи дела. В Lords of the Fallen тогда соваться нет смысла. А так игра ближе к Дарк Соулс. От дарксайдерс там вообще ничего нет и не должно было быть

Поделиться сообщением

[quote name='PhenixN70' timestamp='1424899196' post='4695677'] Та вот и я же тесты смотрел, тяжелая она, думал может патчами подправили, ну Эйвил визин у меня, например, не играбелен, к сожалению. Знать бы еще геймплей там какой, больше на дарксайдерс или дарк соулс, если что-то среднее по сложности я бы поиграл. Сколько там ударов можно пропустить - один два и убивают или хотя бы 3-4 ??? [/quote] 

Визин тоже не является образцом оптимизации прямо скажем, поэтому не факт что прям не пойдет, но на открытых пространствах будет дико фризить думаю,  по сложности вроде полегче чем дс конечн, мобы разные попадаются, есть которые раза 3-4 как ты подметил, а есть которые и с двух могут уложить, боссы вот не очень сложные, я штучки три убил по крайней мере без особых напрягов. По механике в целом похож на дс, только магия мне показалаось менее юзабельна так сказать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу