Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Число активных пользователей Steam достигло 125 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Число активных пользователей Steam достигло 125 миллионов. Valve анонсировали, что Steam насчитывает более 125 миллионов активных пользователей по всему миру. Хотя они не уточнили, что подразумевается...

http://gamemag.ru/news/chislo-aktivnih-polzovateley-steam-dostiglo-125-millionov-103546

Поделиться сообщением

GDC 2015 отметит 13ую годовщину с момента первого публичного анонса Steam

13 лет...

Я помню ту истерику, которую закатывали игроки, потому что их заставляли устанавливать Steam  вместе с Half-Life 2. Вон оно как повернулось.

Поделиться сообщением

хых, а моей первой steam-игрой стала F.E.A.R. 2. Все еще помню тот момент, когда пошел к другану за мобильником (в качестве модема), чтобы подключить интернет. Тогда с этим было туго!

Поделиться сообщением

остается только порадоваться за толстосума. с его сервисом. который и удобный и многофункциональный. в отличии. от оригина где сервис выглядит дерьмово. и  дорогие длц с играми. и юплей. недосервис

Поделиться сообщением

Я ненавидел стим за его чудовищный интерфейс раньше, настолько же ненавижу его и сейчас. Он (стим)удобен в покупках, он удобен в оплате. Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

Я ненавидел стим за его чудовищный интерфейс раньше, настолько же ненавижу его и сейчас. Он (стим)удобен в покупках, он удобен в оплате.

ну поначалу то он был помнится ваще зеленый, как текстолит и бесил по моему всех))

Поделиться сообщением

Я два года уже логинюсь в стим на автомате, но не разу ничо не запускал или покупал. Интересно, я активный пользователь?

Поделиться сообщением

ещё б стиму закладки бы довабили как у браузера

Поделиться сообщением

пк гейминг мертв?

Учитывая то, что теперь там вместо игр одно инди - таки да, Ориджином и Юплеем и то приятнее пользоваться.

дежурная шутка про доту и кс 

2mnm1li.jpg

Поделиться сообщением

А я зарегался ради Цивилизации 5 pff.gif До этого пиратил... 

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Активный аккаунт Стим - аккаунт, с которого запускалась как минимум одна игра

Вряд ли. Если уж впадать в такие крайности, то это скорее аккаунт, на котором совершена хотя бы одна покупка.

Поделиться сообщением

Лучше бы сказади какое количество пользователей заплатили хоть копейку.

Поделиться сообщением

попал еще в первые 4 ляма

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name='2501' timestamp='1424861251' post='4694425'] Вряд ли. Если уж впадать в такие крайности, то это скорее аккаунт, на котором совершена хотя бы одна покупка. [/quote] В Стиме море акков с одной толькой Дотой в профиле. Получается, в 125 лямов они не входят?

Поделиться сообщением

GDC 2015 отметит 13ую годовщину с момента первого публичного анонса Steam

13 лет...

Я помню ту истерику, которую закатывали игроки, потому что их заставляли устанавливать Steam  вместе с Half-Life 2. Вон оно как повернулось.

А я купил халву а интернета не было( Вот я расстроился.

Поделиться сообщением

125 миллионов потенциальных покупателей gtav trollface-new.png 

А вот и неправда, 124.999.999, у меня вся серия гта и всевозможные ее клоны последние несколько лет вызывают только рвотные позывы :brash:

А в общем и целом сервис очень добротный, желаю им и дальше двигаться в верном направлении. :up:

Поделиться сообщением

В Стиме море акков с одной толькой Дотой в профиле. Получается, в 125 лямов они не входят?

Если человек постоянно играет в доту, то я согласен, это уже напоминает "активный" аккаунт, но это немного другая история, изначально ты написал "аккаунт, с которого запускалась как минимум одна игра", — она могла запускаться 10 лет назад, например.

У любителей доты и тим фортресс есть мощный стимул периодически хоть что-нибудь покупать, потому с предметов, выпадающих в этих играх, можно поднять неплохие суммы, но для этого надо покупать хоть что-нибудь раз в год, иначе на торговую площадку не пустят:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663

Изменено пользователем 2501

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу