Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Японские СМИ: Соник вернется на консоли

Рекомендуемые сообщения

Блин, а я то переживал, что говно игра по ф2п модели, которая выглядит хуже Соник Деш, окажается последней игрой серии. Вот обрадовали то.

Конкретными планами о новых играх в сериале, Иидзука, к сожалению, не поделился.

Но они не могут быть совершенно ничем хорошим.

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему не взять концепцию старых ежей и не сделать с современным графоном? Вот был Дженерейшнс, с 2д уровнями, короткими, но крутыми и очень красивыми. Добавить мультиплеерные побегушки на перегонки/собирание колец/etc. Увеличить масштаб, что бы Соник был маленьким и юрким, а боссы были громоздкими. Накатить сверху пачку ДЛЦ с новыми мирами и сделать систему открывания бонусных уровней как в Марио Брос (собрал все звезды на каждом уровне в одном мире, получай бонусный левел)и да, оставьте физику как было в старых частях, Боже сколько можно ее насиловать уже. Мне кажется единственная студия которая сможет сделать нечто подобное или как минимум хорошего Соника это ребята делавшие Данки Конг Тропикал Фриз. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу