Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CyHDyK

Stella Deus: The Gate of Eternity

Рекомендуемые сообщения

офигенная тактическая рпгшка c отличным дизайном и графикой и помоему с завышенным уровнем сложности(один неверный шаг и го к сейву)
делимся впечатлениями о ней
зы памоему такой темы нет =)
зыы подскажите еще какиенить тактические рпгшки (лучше с 2хмерной графикой) на английском

Поделиться сообщением

Suikoden тактика неплохая.
Есть еще Makay Kinghdom так себе.
В Стеллу я играл но она мне не очень понравилась. Помоему просто клон FF T.

Поделиться сообщением

Так бы поиграл, но у мя японская версия. :/

На правах небольшого оффтопа: подскажите игры на подобие Fire Emblem, Advance/Battalion Wars.

Поделиться сообщением

Еще есть Shaman King тоже так себе. Просто нет в ней своего выбора миссии. Идешь чисто по сюжету.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Еще есть Shaman King тоже так себе. Просто нет в ней своего выбора миссии. Идешь чисто по сюжету.[/quote]
В шамане тактики - ноль, это скорее, тактический файтинг :)

Поделиться сообщением

валяется у меня стелла с давних времен... народ ее хвалитъ. но у меня руки не доходили, я вообще не любитель тактики!
единственное чему отдал должное - Ла Пуселль Тактикс! двухмерная и приятная вещь! Фантом Брэйв может тоже приятная двухмерка - но сложная как дура!

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Охх, языковеды, млин...
La Pucelle Tactics[/quote]
Подумаешь ошибся на парочку буковок. Былабы под рукой написал бы правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"] [quote name="aishsha"]Охх, языковеды, млин...
La Pucelle Tactics[/quote]
Подумаешь ошибся на парочку буковок. Былабы под рукой написал бы правильно.[/quote]
Ты вообще имеешь склонность парочку буковок упускать - порой к весьма потешным результатам приводит ;)

Поделиться сообщением

И чем она сложна? Те же Vandal Hearts по моему куда сложнее были. В Стелле главно в катакомбы почаще лазить, и можно пройти любой уровень на раз-два-три. Вот когда Front Mission 5 выйдет, тогда порубимся!

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]И чем она сложна? Те же Vandal Hearts по моему куда сложнее были. В Стелле главно в катакомбы почаще лазить, и можно пройти любой уровень на раз-два-три. Вот когда Front Mission 5 выйдет, тогда порубимся![/quote]

Во Front Mission 4 тоже ничего сложного небыло. Такаяже система , сначала на симуляторе покопился потом игру на ура прошел.

Поделиться сообщением

[quote]И чем она сложна? Те же Vandal Hearts по моему куда сложнее были. В Стелле главно в катакомбы почаще лазить, и можно пройти любой уровень на раз-два-три. Вот когда Front Mission 5 выйдет, тогда порубимся![/quote]

ты это...в Phantom Brave или в Hoshigami поиграй... вот они сложные... особенно последняя! уровень врага соотносится с уровнем главного перса - в итоге немеряно сложно!
Stella Deus сложность на уровне Ла Пуселль.

Поделиться сообщением

Тобишь пройти можно если постаратся. Кстати в FF-T лучше вообще было бы не копится до 99ур т.к враги становятся таковоже ур. и месят тебя. Конечно кроме сюжетных битв.
А в Stella Deus такая же система прокачки. Ты ур.=враги ур.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Тобишь пройти можно если постаратся. Кстати в FF-T лучше вообще было бы не копится до 99ур т.к враги становятся таковоже ур. и месят тебя. Конечно кроме сюжетных битв.
А в Stella Deus такая же система прокачки. Ты ур.=враги ур.[/quote]

Ошибаешься, когда я выходил с катакомб с 15-20 уровнем, враги были 10-15, уровень врагов повышается постепенно по уровням в сторилайне. Или у тебя была продвинутая версия?

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]2 ivan
Ты про FFT. Если да то я не ошибаюсь так оно и было.[/quote]

Не, в FFT я не играл, к сожалению...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу