Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED говорят о Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Ещё недавно разработчики новой игры о похождениях Ведьмака довольно сдержанно и с уважением отзывались об игре своих конкурентов Dragon Age: Inquisition, говоря, что обе игры преследуют одну цель, но по-разному....

http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-govoryat-dragon-age-inquisition-104129

Поделиться сообщением

что то CD Project разпизделись в край в последнее время...это не хорошо

имеют право, оба ведьмака были лучше DA2/3

Поделиться сообщением

Читал подобное.

Журнал Максим.Точнее его сайт и еще давно.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Чё? Желаю удачи в сравнении текстов новости с русскоязычными ресурсами. Ссылка на источник на месте, страница была у меня открыта пару дней в браузере, решил перевести, раз никто с гейммага не нашел.

Поделиться сообщением

Не соглашусь с коментаторами, первая часть ведьмака не тянула до ДАО, слишком неровная она была. Ну и с 3й частью она вообще несравнима, т.к. ДАО 3 шагнул далеко вперед по масштабности, открытости мира от линейных рпг.

Вообще сравнивать пати-рпг и соло напрямую неблагодарное занятие) Обе серии отличные

По сабжу - все только и ругают это слабое место, но в реальности мало кто смог от него избавится, по крайней мере, без ущерба для разнообразия прокачки персов в западных рпг. Кажется создатели Kingdom Come заявляли что придумают как это обойти, посмотрим

Изменено пользователем Guilpot

Поделиться сообщением

Я с ним полностью согласен! Мне вообще этот открытый мир не нужен, если ради него нужно делать 100+ часов заданий типа убей-принеси. Ведьмак 2 доказывает, что можно сделать современную рпг без открытого мира и она будет лучше остальных! Не скажу, что Инквизиция плохая, но он мне напоминает какой-то Диабло 3 с графоном и очень скучным менеджментом партии персонажей. Наиграл в Инквизицию порядка 80+ часов двумя персонажами, так и не пройдя сюжетку, потому что с меня хватило однообразия, а Ведьмак 2 прошел с огромным интересом. От сюда и выводы, что Инквизиция - это не ролевая игра, а экшн с элементами рпг и сравнивать её с Ведьмаком просто смешно.
Говоря о ДА2, она мне понравилась, прошел быстро, так как нет открытого мира. Задания убей принеси вообще игнорил (это те что однотипные и ниже по уровню, чем побочки с сюжетом), а боевая система мне по душе, так как люблю слэшеры. И вот как раз эту игру я бы сравнил с Ведьмаком, по той простой причине, что играть было интересно, но чуть менее чем в Ведьмак.

Поделиться сообщением

[quote name='Aegis' timestamp='1425846833' post='4718523'] Наиграл в Инквизицию порядка 80+ часов двумя персонажами, так и не пройдя сюжетку [/quote]

jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], дефицит новостей, постим с месячного архива

Я только сейчас понял, что сейчас не февраль em45.gif

спать надо больше em54.gif

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

с вторичкой у ДЭИ есть проблемы, но исследовать все равно было интересно, неважно кому ты там что принес, важна была местность и всякие сныканные штуки, интересно было добираться до каждого уголка карты

Поделиться сообщением

Просто сделайте так, что бы открытый мир и не принеси подай, пожалуйста,(как идиотски звучит) задай плану BioWare!

Изменено пользователем DLine

Поделиться сообщением

не знаю, меня Инквизция вкатила именно квестами, да, они были однообразны многие, но что-то меня заставляло их проходить )

Изменено пользователем Vturik

Поделиться сообщением

Каждый раз, вспоминая Dragom Age Origin мне хочется плакать, как так получилось, что BioWare и EA так мощно просрали такой ШЕДЕВР. Вот, CDPR грамотно развивают серию Witcher, растут на глазах не изменяют направление, а BW с DA чё попало делают но только не DA.

Поделиться сообщением

Каждый раз, вспоминая Dragom Age Origin мне хочется плакать, как так получилось, что BioWare и EA так мощно просрали такой ШЕДЕВР. Вот, CDPR грамотно развивают серию Witcher, растут на глазах не изменяют направление, а BW с DA чё попало делают но только не DA.

мб пушо DAO был таковым, а W1 - нет?)

Поделиться сообщением

Та ну, инквизиция - офигенная игра, учитывая что мне не понравились первые части - на эту я знатно подсел, и квесты както не напрягали.

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1425895960' post='4719144'] мб пушо DAO был таковым, а W1 - нет?) [/quote]

лол 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу