Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Йошида тизерит показ игр для Morpheus на Е3 и обсуждают его цену

Рекомендуемые сообщения

В своём интервью для Gamestop, глава SCE, Шухей Йошида рассказал о разработчиках, которые занимаются созданием игр для их очков виртуальной реальности Project Morpheus, а так же о возможной цене игрового...

http://gamemag.ru/news/yoshida-tizerit-pokaz-igr-dlya-morpheus-na-e3-obsugdayut-ego-tsenu-104185

Поделиться сообщением

Хочется конечно, чтобы морфеус выстрелил и на него наклепали достаточно интересных проектов. На старте брать пока хз-хз

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], драйвклаб вроде как на старте будет работать с морфеусом. Думаю и для гт7 возможно запилить

Поделиться сообщением

драйвклаб вроде как на старте будет работать с морфеусом

Сомневаюсь, в DC 30 фпс, a вот в GT будут уже 60

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

хочу хорроры под него.. от первого лица.[textspoiler] а не ивил виздобред[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ну наверно ценник от 100 до 200 долларов будет вполне демократичен. Не у нас конечно, 12к рублей за морфей это перебор слегка. Но в общем. 

Поделиться сообщением

Я потратился уже в свое время на мув. В принципе технология работала хорошо, но быстро надоедала. Как будет с очками время покажет. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1425924461' post='4720063'] В принципе технология работала хорошо, но быстро надоедала. [/quote]

Потому что не было много годных игр. 

Поделиться сообщением

из-за этого морфея игры будут "резать" под него,как раньше было с 3д, так что лучше GT оставить без морфея  имхо

Поделиться сообщением

Мошн-истерия в прошлом поколении никого ничему не учит.

Поделиться сообщением

Гран Туризмо 7 под Морфея  - было бы шикарно.

Наверняка анонсируют. Уже пора

из-за этого морфея игры будут "резать" под него,как раньше было с 3д, так что лучше GT оставить без морфея  имхо

было бы что резать

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="4719995" timestamp="1425921966"]Е3 2015 должна быть жаркой  :icon_cool:[/quote] e3 hype. e3 hype never changes.

Поделиться сообщением

Я потратился уже в свое время на мув. В принципе технология работала хорошо, но быстро надоедала. Как будет с очками время покажет. 

Подозреваю что так же будет(

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

В принципе технология работала хорошо, но быстро надоедала.

Потому что не было много годных игр. 

Были как раз норм игры. Праздник спорта, Move fitness, the Fight, Socom, Killzone 3, CS:GO. Просто всем впадло было прыгать возле телика или держать автомат с мувом, многие вообще не могли правильно откалибровать мув, и играли коряво. Если с морфиусом не будет никаких калибровок, чёткая картинка для глаз, не сильно тяжелый, чтобы бошка не болела, то протянет больше чем мувы 100%

Если хоть чтото с этих пунктов будет, то дольше чем мув не проживёт.

Поделиться сообщением

хочу хорроры под него.. от первого лица.[textspoiler] а не ивил виздобред[/textspoiler]

Например новый Silent Hill?

Поделиться сообщением

главное, чтобы не дядя Блёва не пришел, когда будем играть. 

Поделиться сообщением

Главное игры что бы были на него, и отличные игры, и много! Тогда и цена большая мне не страшна. Всё ровно самого его выхода не собираюсь покупать, по смотрим что да как, а там видно будит.

Ещё не понятно что выйдет из нового Сайлента, хотя Кодзиме можно доверится.

Хоть бы игра была от 3 лица, а не от первого, как в демо! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вот, почему то, вообще, сомневаюсь, что у морфеуса будут игры со свободным перемещением opr0JDH0.gif

Поделиться сообщением

Моя жена вздохнёт с облечением, когда я наконец перестану играть на проекторе во всю стену и передислоцируюсь в кресло с краю в шлеме и за рулём перед GT7 B-)

Ну наверно ценник от 100 до 200 долларов будет вполне демократичен. Не у нас конечно, 12к рублей за морфей это перебор слегка. Но в общем. 

+ стоимость камеры в 60$.. насколько я помню, она нужна для отслеживания положения головы =(

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Гран Туризмо 7 под Морфея  - было бы шикарно.

:agree: Думаю, на E3 покажут. Если будет хорошая реализация, то куплю Морфея ради GT7.

Поделиться сообщением

Главное игры что бы были на него, и отличные игры, и много! Тогда и цена большая мне не страшна. Всё ровно самого его выхода не собираюсь покупать, по смотрим что да как, а там видно будит.

Ещё не понятно что выйдет из нового Сайлента, хотя Кодзиме можно доверится.

Хоть бы игра была от 3 лица, а не от первого, как в демо! :icon_rolleyes:

Тоже на это надеюсь. )

Изменено пользователем r.user

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу